Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Richard Grey
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, А есть смысл в силе? Что она дает магу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иду только с универсалкой и 7лвлпрор, упор на целительство.
Пока все легко (6+), как дальше - посмотрим
4 крита тройником при наложенной до боя удаче сносят первым ходом обормоту 50 жизней, далее в ход по 30. За три хода ложу всех, если лечатся - за пять. Сам не лечусь, ибо мод не прокачивал (все в комул). В мясе только лечу, пусть слабо, но экспы перепадает солидно. На пятом возьму сферку - тоже для потасовок. Тройники руллез... Когда будет ускорение и марево, бойтесь меня, звери! Только энка быстро кончается - ну да мелочи, магу поддержки особо не требуется, а в дуэлях за три хода все кончено. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aprorock
Зарегистрирован: 27.06.2005 Сообщения: 61 Откуда: Оснабрюк (германия)
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а разве не надо восприятие целителю??? у меня 10 и слепота на пример часто мажет заговор ран при 45% модула дает +26 я уже думал перекинуть с быстроты очко на восприятие но тогда у меня только 100хелпов будет ( а конзу трогать не охота как то всего пятнатцать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr Yurik

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нибудь может объяснить мне смысл заклинания «Ослабление»?
Как я понимаю из описаний боевых характеристик – это очень полезное заклинание против оборотней и вампиров. Но существует одно но, которое всю привликательность этого заклинания сводит к нулю: оно блокируется состоянием «Усилен». Теперь кто-нибудь может показать мне хоть одного обормота, переверта или вампира, который не с кастует до боя на себя усиление?
А ослабление кастуется только в бою… Так же как и всякого рода проклятья и замедление...
Почему пресс (я считаю его более слабой версией замедления) накладывается снижая быстроту даже при скастованном ускорении, а замедление нет?
В общем кроме улучшающей магии (ход) смысла в боевом наборе заклинаний целительства не вижу (забыл сказать - самое полезное получается "слепота" ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aprorock, Не заметил особого толка от снижения восприятия, поэтому пока не будет пары лишних очков лучше не трогать)
Dr Yurik, Славо богу пресс это не более слабая версия ускорения а отдельный закл, и их можно юзать вместе (кстати надо попробовать )
Переверты не всегда перекастовывают свои ускорения и силу в бою. (когда они закончатся можно определить)
А у магов не всегда есть ход, поэтому замедление очень полезный закл, особенно против магов с 16 контры) Ложится на 9 ходов и -6 быстроты, и это при моих левых 25 модула) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|