Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Big J

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 638 Откуда: МоскваЗамечания: 20
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большой Мян писал(а): | Глупая тема (ненавязчивое личное мнение). |
Просто интересно почему новечки выбирают свою Силу, теперь понял?
тк многие просто из-за классов иных... например вампиры _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evil Ryu

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть религиозная книжка... там есть слова:
Преданоное служение совершенно,
ибо оно и путь к совершенству,
и само совершенство.
Харикеша Свами
так вот книжка называется "Вопросы и ответы" в ней написано что все в мире постоянно... нибудь Тьмы небудет и Света... так о чем разговор??? там ктото написал что светлые это просто тупые шакалы но без шакалов небудет работы для жозорных... есле никто небудет нападать так зачем нужен дозор??? есле небудет дозора зачем нужна инквизиция??? среди Тьмы есть много хороших людей так же как и со стороны света... но служение своей стороне обезательно... так как если это прикратится прикратится и вся игра=)))
P.S. чисто личное мнение. возможно ктото несогласен ваше право... _________________ Жизнь это игра в которай нельзя перезапуститься с последнего сейва... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Л_Е_Н_У_С_И_К

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не буду умничать и приводить цитаты из книг, как некоторые... просто считаю, что выбрала тьму, потому что люблю чёрный цвет=))) _________________ (\___/)
(='_'=)
(")__(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Evil Ryu, я с тобой согласен и не надо это писать 101 раз , все с этим согласны, просто я первый кто пишет что согласен с тобой  _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем...Замечания: 18
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За Светлого играть сложно, но интересно, к тому же мну и по книге Светлые больше нравятся _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarK__DiveR

Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 126 Откуда: Клан AvengersЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлые, тёмные - только названия! До релиза были настоящие светлые! ДАЖЕ матом не ругались! Сам хотел за них пойти, ведь интересно, когда твоих союзников меньше, чем противников! Чувствуешь себя одиноким войном в борьбе за справедливость, а потом понял, что от арестов меня светлые не разу не спасли, вечно были чем то недовольны!
А после релиза их недовольство потеряло всякую меру! Они обвиняют нас в шакальстве и в том, что нас видети ли больше! ДА ПОШЛИ ВЫ ГЛУБОКО........ В СУМРАК!!!!!!!!!!!!
ВОТ ПРО ТО ЧТО НАС МЕНЬШЕ ИЛИ БОЛЬШЕ ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ - НЕ ЗНАЮ, А ВОТ ЧТО МЫ ШАКАЛЫ......... НАДО УЧИТЫВАТЬ ЧТО НАШЕ ВРЕМЯ ПРЕОБЛАДАНИЯ с 15:00 до 17:00, потом 1 час равной борьбы,
и с 18:00 до 21:00,
А ВОТ С 21:00 до 15:00 -- ЭТО ВАШЕ ВРЕМЯ ГОСПОДА СВЕТЛЫЕ !!!! И НЕ НАДО ГНАТЬ ЧТО МЫ В ЧЁМ-ТО ВИНОВАТЫ И ВЫ - ПОСТРАДАВШИЕ!!!!!!!!!! ЭТО МЫ ПОСТРАДАВШИЕ, ПРОСТО ПИК ИГРЫ как раз с 15:00 до 17:00, поэтому и держится баланс - чёткий и неоспоримый, хотя я так и не считаю, но это другой вопрос!!!
НО МОЖНО ХОТЯ БЫ НЕ НЫТЬ, ЧТО МЫ ВАС СОВСЕМ ЗАПИНАЛИ И МЫ ВАМ ОЧЕНЬ НАДОЕЛИ!!!!
ПОЧЕМУ КАК ТОЛЬКО ПРИХОДИТ ВИЗЯ ИЛИ ХТ В БОЮ ПОЯВЛЯЕТСЯ СРАЗУ ЖЕ ОКОЛО 20 светлых как минимум, А ДО ЭТОГО ИМ СЛОЖНО БЫЛО ЗАЙТИ, этим же 20 светлым И ДАТЬ ЭТПОР ПРИМЕРНО 15 тёмным???
КАК ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫБРАТЬ СТОРОНУ СВЕТА???
Я СЧИТАЮ ЧТО БЕТА-ТЕСТ был МаЗоЙ!!! ОН ПОДАРИЛ ИГРОКАМ ПРАВО ВЫБОРА помимо тестирования устройств!!!
Я НЕ НЕНАВИЖУ СВЕТ ВООБЩЕ И НЕ ПОЛНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ТЬМУ, Я СКОРЕЕ ЗА ИНКОВ БЫ ПОШЁЛ, но если судить именно по данной игре, в которой СВЕТ ПОЛНОСТЬЮ ОПОЗОРИЛ СВОЁ ИМЯ, бросая в бой отважных 6х уровней и наших отверженных, поджидая момента гарантированной победы, то есть прихода ДОБРЕНЬКОГО ДЯДИ ВИЗИ ИЛИ Холодной Твари, то НАФ нужен такой свет!!! И Судя по данной же игре, тьма оправдывает своё имя! В ЭТОТ МОМЕНТ ДАЖЕ НЕ ВАЖНО, ЧТО ТЕБЕ БЛИЖЕ!!! ТУТ ГОРАЗДО ВАЖНЕЙ ХОЧЕШЬ ЛИ ТЫ БЫТЬ ОТМОРОЗкОМ или НЕТ . . .
С НЕДАВНИХ ПОР, у меня сложилось представление, что СВЕТ - это ПоПсА!!! ЭТО ПОТОМУ, ЧТО ВСЕ ВОКРУГ НАСМОТРЕЛИСЬ МУЛЬТИКОВ, В КОТОРЫХ ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО........ в принципе, так и есть, но кто сказал, что ТЕМНЫЕ ЗЛЫЕ, СВЕТЛЫЕ ДОБРЫЕ! И ВООЩЕ КТО ПОБЕДИТ, ТОТ И ДОБРО!!!
Вот такая демЫгогия ...
P.S. ПОНИМАЮ, ЧТО КОМУ-ТО ЛЕНЬ ЧИТАТЬ, НО СОВЕТУЮ, ТАК КАК ТУТ БЫЛО ВЫРАЖЕНО МНЕНИЕ ИСТИН(Н)ОГО ТЕМНОГО
Последний раз редактировалось: DarK__DiveR (Вт Ноя 15, 2005 4:34 pm), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarK__DiveR, согласен, но не все Светлые играют ночью...
А свет всегда брал качеством!!!!!!!! а не количеством!!!! и из-за неготивного самовнушения, они потеряли свое превосходство на 70%, а вот Тьма даа)) молодци) начинаем брать и качеством, хотя тактика все еще где-то на фоне.. _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Л_Е_Н_У_С_И_К

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
caxann полностью согласно перевёрты и оборотни FOREVER!!!!! _________________ (\___/)
(='_'=)
(")__(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aprorock
Зарегистрирован: 27.06.2005 Сообщения: 61 Откуда: Оснабрюк (германия)
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне в свете нравится большой выбор соперников для дуели, а вообше наверное заяц прав нас выбирает сумрак |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarK__DiveR

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто знает к скольки часам игра на новые серваки перетащится уже? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем...Замечания: 18
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarK__DiveR,Без понятия, скорей бы уже, играть охота! _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Л_Е_Н_У_С_И_К

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне тоже играть хочется - ну просто невезёт - сначала день была дятлом, а терь сайт закрыли  _________________ (\___/)
(='_'=)
(")__(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarK__DiveR

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Big J писал(а): | Большой Мян писал(а): | Глупая тема (ненавязчивое личное мнение). |
Просто интересно почему новечки выбирают свою Силу, теперь понял?
тк многие просто из-за классов иных... например вампиры |
Большой Мян, ты лучший !!! Будь тут сообщений пять, то понимаю, но тут фигиш с остатком сообщений, и здесь оспариваются, принимаются ипросто обсуждаются различные мнения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ВУКА
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я стал тёмным потомучто вампы тока у тьмы!  _________________ B-Boy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Big J писал(а): | Просто интересно почему новечки выбирают свою Силу, теперь понял?
тк многие просто из-за классов иных... например вампиры |
Посмотри внимательней вампы все больше становятся отвергами ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|