Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Поче вы выбрали эту сторону силы?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Big J

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большой Мян писал(а):
Глупая тема (ненавязчивое личное мнение).

Просто интересно почему новечки выбирают свою Силу, теперь понял?
тк многие просто из-за классов иных... например вампиры
Evil Ryu

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть религиозная книжка... там есть слова:

Преданоное служение совершенно,
ибо оно и путь к совершенству,
и само совершенство.

Харикеша Свами

так вот книжка называется "Вопросы и ответы" в ней написано что все в мире постоянно... нибудь Тьмы небудет и Света... так о чем разговор??? там ктото написал что светлые это просто тупые шакалы но без шакалов небудет работы для жозорных... есле никто небудет нападать так зачем нужен дозор??? есле небудет дозора зачем нужна инквизиция??? среди Тьмы есть много хороших людей так же как и со стороны света... но служение своей стороне обезательно... так как если это прикратится прикратится и вся игра=)))
P.S. чисто личное мнение. возможно ктото несогласен ваше право...
Л_Е_Н_У_С_И_К

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не буду умничать и приводить цитаты из книг, как некоторые... Rolling Eyes просто считаю, что выбрала тьму, потому что люблю чёрный цвет=)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Big J

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evil Ryu, я с тобой согласен и не надо это писать 101 раз Wink , все с этим согласны, просто я первый кто пишет что согласен с тобой Neutral Wink
caxann

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За Светлого играть сложно, но интересно, к тому же мну и по книге Светлые больше нравятся
DarK__DiveR

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлые, тёмные - только названия! До релиза были настоящие светлые! ДАЖЕ матом не ругались! Сам хотел за них пойти, ведь интересно, когда твоих союзников меньше, чем противников! Чувствуешь себя одиноким войном в борьбе за справедливость, а потом понял, что от арестов меня светлые не разу не спасли, вечно были чем то недовольны!

А после релиза их недовольство потеряло всякую меру! Они обвиняют нас в шакальстве и в том, что нас видети ли больше! ДА ПОШЛИ ВЫ ГЛУБОКО........ В СУМРАК!!!!!!!!!!!!

ВОТ ПРО ТО ЧТО НАС МЕНЬШЕ ИЛИ БОЛЬШЕ ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ - НЕ ЗНАЮ, А ВОТ ЧТО МЫ ШАКАЛЫ......... НАДО УЧИТЫВАТЬ ЧТО НАШЕ ВРЕМЯ ПРЕОБЛАДАНИЯ с 15:00 до 17:00, потом 1 час равной борьбы,
и с 18:00 до 21:00,

А ВОТ С 21:00 до 15:00 -- ЭТО ВАШЕ ВРЕМЯ ГОСПОДА СВЕТЛЫЕ !!!! И НЕ НАДО ГНАТЬ ЧТО МЫ В ЧЁМ-ТО ВИНОВАТЫ И ВЫ - ПОСТРАДАВШИЕ!!!!!!!!!! ЭТО МЫ ПОСТРАДАВШИЕ, ПРОСТО ПИК ИГРЫ как раз с 15:00 до 17:00, поэтому и держится баланс - чёткий и неоспоримый, хотя я так и не считаю, но это другой вопрос!!!

НО МОЖНО ХОТЯ БЫ НЕ НЫТЬ, ЧТО МЫ ВАС СОВСЕМ ЗАПИНАЛИ И МЫ ВАМ ОЧЕНЬ НАДОЕЛИ!!!!

ПОЧЕМУ КАК ТОЛЬКО ПРИХОДИТ ВИЗЯ ИЛИ ХТ В БОЮ ПОЯВЛЯЕТСЯ СРАЗУ ЖЕ ОКОЛО 20 светлых как минимум, А ДО ЭТОГО ИМ СЛОЖНО БЫЛО ЗАЙТИ, этим же 20 светлым И ДАТЬ ЭТПОР ПРИМЕРНО 15 тёмным???

КАК ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫБРАТЬ СТОРОНУ СВЕТА???

Я СЧИТАЮ ЧТО БЕТА-ТЕСТ был МаЗоЙ!!! ОН ПОДАРИЛ ИГРОКАМ ПРАВО ВЫБОРА помимо тестирования устройств!!!

Я НЕ НЕНАВИЖУ СВЕТ ВООБЩЕ И НЕ ПОЛНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ ТЬМУ, Я СКОРЕЕ ЗА ИНКОВ БЫ ПОШЁЛ, но если судить именно по данной игре, в которой СВЕТ ПОЛНОСТЬЮ ОПОЗОРИЛ СВОЁ ИМЯ, бросая в бой отважных 6х уровней и наших отверженных, поджидая момента гарантированной победы, то есть прихода ДОБРЕНЬКОГО ДЯДИ ВИЗИ ИЛИ Холодной Твари, то НАФ нужен такой свет!!! И Судя по данной же игре, тьма оправдывает своё имя! В ЭТОТ МОМЕНТ ДАЖЕ НЕ ВАЖНО, ЧТО ТЕБЕ БЛИЖЕ!!! ТУТ ГОРАЗДО ВАЖНЕЙ ХОЧЕШЬ ЛИ ТЫ БЫТЬ ОТМОРОЗкОМ или НЕТ . . .

С НЕДАВНИХ ПОР, у меня сложилось представление, что СВЕТ - это ПоПсА!!! ЭТО ПОТОМУ, ЧТО ВСЕ ВОКРУГ НАСМОТРЕЛИСЬ МУЛЬТИКОВ, В КОТОРЫХ ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО........ в принципе, так и есть, но кто сказал, что ТЕМНЫЕ ЗЛЫЕ, СВЕТЛЫЕ ДОБРЫЕ! И ВООЩЕ КТО ПОБЕДИТ, ТОТ И ДОБРО!!!

Вот такая демЫгогия ...

P.S. ПОНИМАЮ, ЧТО КОМУ-ТО ЛЕНЬ ЧИТАТЬ, НО СОВЕТУЮ, ТАК КАК ТУТ БЫЛО ВЫРАЖЕНО МНЕНИЕ ИСТИН(Н)ОГО ТЕМНОГО

Последний раз редактировалось: DarK__DiveR (Вт Ноя 15, 2005 4:34 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Big J

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarK__DiveR, согласен, но не все Светлые играют ночью...

А свет всегда брал качеством!!!!!!!! а не количеством!!!! и из-за неготивного самовнушения, они потеряли свое превосходство на 70%, а вот Тьма даа)) молодци) начинаем брать и качеством, хотя тактика все еще где-то на фоне..
Л_Е_Н_У_С_И_К

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

caxann полностью согласно перевёрты и оборотни FOREVER!!!!!
aprorock

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне в свете нравится большой выбор соперников для дуели, а вообше наверное заяц прав нас выбирает сумрак
DarK__DiveR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто знает к скольки часам игра на новые серваки перетащится уже?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
caxann

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarK__DiveR,Без понятия, скорей бы уже, играть охота!
Л_Е_Н_У_С_И_К

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне тоже играть хочется - ну просто невезёт - сначала день была дятлом, а терь сайт закрыли Sad
DarK__DiveR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big J писал(а):
Большой Мян писал(а):
Глупая тема (ненавязчивое личное мнение).

Большой Мян, ты лучший !!! Будь тут сообщений пять, то понимаю, но тут фигиш с остатком сообщений, и здесь оспариваются, принимаются ипросто обсуждаются различные мнения
na_ВУКА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я стал тёмным потомучто вампы тока у тьмы! Mr. Green
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big J писал(а):

Посмотри внимательней вампы все больше становятся отвергами ...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: