Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Добренбкий дядя
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ппл в библиотеке и дозорах написано вампы и оборотни-низшая каста иных
и они сильней на низших уровнях
P.S.а вампы почемуто отверглы это общепринятое мнение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 638 Откуда: МоскваЗамечания: 20
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот наконец пр и будут мясом на ВК и 1ур я рааад))) _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Big J писал(а): | Вот наконец пр и будут мясом на ВК и 1ур я рааад))) |
я вот и думаю о обнуле эххх... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обнуляйся, не пожалееш... я вот тоже обнулюсь в мага... тк у меня щс перс№2.. не мульт, вот и хочу попробоваться магом... щяс на останкино селят говорят. _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aprorock
Зарегистрирован: 27.06.2005 Сообщения: 61 Откуда: Оснабрюк (германия)
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не надо трогать вампов!!!! я маг и светлый если что )) в 80% всегда выигрываю вампов и в 90% проигрываю обормотам, я четвертый как дальше будет пока не знаю. ну а вы переверты крепитесь должна же и на вас быть управа. ето и есть баланс классов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Big J писал(а): | Обнуляйся, не пожалееш... я вот тоже обнулюсь в мага... тк у меня щс перс№2.. не мульт, вот и хочу попробоваться магом... щяс на останкино селят говорят. |
вот я думаю в мага, раз такой расклад, ну посмотрим что и как будет в ближайшее время... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aprorock писал(а): | не надо трогать вампов!!!! я маг и светлый если что )) в 80% всегда выигрываю вампов и в 90% проигрываю обормотам, я четвертый как дальше будет пока не знаю. ну а вы переверты крепитесь должна же и на вас быть управа. ето и есть баланс классов |
угу) вампов без апа вы рвете) а вот с 2 апами уже нет)
но вот на 3ур у нас и кума с инкапсом прокачены и перст появляется , в итоге мы читерствуем весь 3ур и по идее пролетаем его достаточно быстро, но вот на 2ур у нас не на много сложнее.. я ток библию не смотрел, некру 3ур... _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Play_Hard писал(а): |
мне нунжа разносторонняя прокачка как у вампов, одной любой школы хватит и каст в трансформе...
расскажи мне как пр продержиться дольше на 3 слое сумрака против мага или вампа? пр бьет когтями/клыками до 3 фазы, потом ложиться очар и все, вамп кусает пр и сидит ждет пока тот вывалится или убивает, а маг просто сносит критами по 100 в ход-два, или же дать защиту от ступора/очара/усыпления |
У меня то точно не будет критов ...я кудес..и буря будет размазываться...сам сказал, чтоб одного пр2 завалить..нужен маг (с инкапсой)...и боец(либо некр либо вамп). НО еси даже некр убьёт пр2 ..то сам он не долго проживёт после убийства, кудес тоже протянет не много...и в итоге тоже умрёт...сам подумай разве это дело..что вслучае смерти пр2 всё равно с собой унесёт двух магов? _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aprorock писал(а): | не надо трогать вампов!!!! я маг и светлый если что )) в 80% всегда выигрываю вампов и в 90% проигрываю обормотам, я четвертый как дальше будет пока не знаю. ну а вы переверты крепитесь должна же и на вас быть управа. ето и есть баланс классов |
баланс это когда после 4 качать нечего?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
баланс это когда после 4 качать нечего?  |
А зачем что то качать если ты к 4 уровню развился по максимуму...есиб я был максимально развит к 3 уровню...я был бы тока рад...а не упавал по поводу того, что ДА мы самые сильные, МЫ машины убйств, но пожалейте нас ради того что нам качать больше нечего... _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А зачем что то качать если ты к 4 уровню развился по максимуму...есиб я был максимально развит к 3 уровню...я был бы тока рад...а не упавал по поводу того, что ДА мы самые сильные, МЫ машины убйств, но пожалейте нас ради того что нам качать больше нечего... |
если оставить тебе два вида магии - аля полоснуть и рвануть посмотрим как ты будешь рад =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если оставить тебе два вида магии - аля полоснуть и рвануть посмотрим как ты будешь рад =) |
Так я и сделал свой выбор в пользу разнообразия и интересной игры...ты же сделал свой выбор в пользу быстрого развития...вот и всё. Я за это разнообразие отмучился 7-6-5 уровень.....а ты чем заплатил за свой выбор....быстрым развитием, машиной убийств, которой в скором времени надоедет играть...вот всё ....а то что ПР2 ..и дальше мегамутанты это не есть хорошо....когда то и они должны стать мясом для магов, при этом маги не должны быть мясом для 5-6 левелов... _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Фенфир
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Play_Hard,хватит ныть.вампом быть к твоему сведенью не так просто! вамиру надо:
1)кум
2) инкапс
3) рукопашка
4) мод(ну это уже спорный вопрос,но немного кинуть на последних уровнях было бы не лишнем)
обормоту надо
1)рукопашка
2)чуточку инкапсы,и кумула
а вампу если что-то неправильно расставил-всё.каюк.потому как вампир-это полумаг,полубоец. и у вампов обычно есть и кумул,и инкапс,и рукопашка.но отнють не по 100%
на четвертом вамп-маг вылетает за пару ходов. знаешь скока тратиться на распад?
либо пытаться драться когтями-и он будет гораздо слабее переверта.потому что первые уровни обычно тратяться на кумул(кинжал,распад и т.д.) и инкапс(сфера)
и у вампа к четвертому уровню выбор: больше не кидать в кумул и стать подобием переверта(но гораздо слабее-мало кто до четвертого уровня кидает в рукопашку больше чем в магию)либо стать магом(опять таки слабее чем обыкновенные маги.потому что рукопашка вампиру всё равно нужна.)
так что харе плакаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холад

Зарегистрирован: 30.08.2005 Сообщения: 134 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Big J писал(а): | Обнуляйся, не пожалееш... я вот тоже обнулюсь в мага... тк у меня щс перс№2.. не мульт, вот и хочу попробоваться магом... щяс на останкино селят говорят. |
Он пожалеет Трудно качать мага, помня о той легкости в получении экспы будучи пр  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть школы, поставленные против других классов персонажей, например:
кудес-пр/объ
колдун-вамп
некрос-читер
основные школы, основные вспомогательные, а если их считать, то маги гораздо сильнее... должны быть
лично меня колдуны рвут, как впрочим и остальных, тк они практически читеры, у них инкапс большой  _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|