Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Кудесы
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 45, 46, 47  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаю что 14 концы это мощь=)) но это означает что я пропущу в дуэли 3 танатоса, а то и больше=(((( до зеркал или хода=((
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Select

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23, вот доберутся кудесы до 2 ур... Вот тогда вони будееет... Smile куда там некрам с Танатосом и перстом Smile Урезать начнут по-черному. Ибо все привыкли, видимо, что стоит поплпкать на форумах, и дядя Алермо пре порежет Smile Вот и со зверями та же история Smile Хотя магам тож досталось, я даже думаю оставить себе 11 скорости...
z3ta

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, я вчера 4 левел получил и сбросил 3 очка из скорости в концентрацию. То есть 8 скорости 16 концы. Как вы на это смотрите?
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ребят, я вчера 4 левел получил и сбросил 3 очка из скорости в концентрацию. То есть 8 скорости 16 концы. Как вы на это смотрите?

как на что-то нереальное...
у меня 10 быстроты 14конц
иначе быть не может_
Злой БендеР

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а зачем 10 быстроты?
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злой БендеР писал(а):
а зачем 10 быстроты?
ХП + с благом ещё одно од
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут дело даже не в благосе.. а в концентрации.. при конце 14 и выше наносится максимальный урон и заклы кастуются лучше, причем разницы между 14 и 16 нет... за то есть огромная разница между 13 и 14.. урон снижается очень сильно..
na_overman

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕзнай незнай...я до 2 апа ...с 8 16 бегал..и ничего...немного ума..и победа...некроманты тока так клювали на кудеса со 100 жизнями...а убить не могли Laughing Cool Перекинул на 11 13 вторым апом, сильную разницу не почуствовал в уроне...заметил что ясна на +4 и 6 минут..стала реже кастоваться...Перкинул для того чтоб с ПР3 драться)). Щас у меня 11 быстроты ...+ход (6-7)..это 11 од на 2 слое...вот модуль докачаю до 100 и перекину на 8 - 16..
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по моему для кудеса оптимально на 3 уровне 9 быстроты 14 концентрации и 11 восприятия,с 11 восприятия слепота и устрашение режи попадают, а сходом можно добиться 11 од на 2 слое , а следовательно и 12 на 3 слое на 2 уровне и пускать 4 лед бури.Разница между 14 и 13 концентрации точно естть и большая, с 14 криты чаще идут и просто удары сильней
z3ta

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так какой вариант делать при 14 концентрации:
10 скорость 10 восприятие
или
9 скорость 11 восприятие?
IsusiK

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А виг его знает, у меня 16 Концы и мне нравиться, сферка иногда костуеться на 8 ходов (5 щитка, первый удар всегда в ноль уходит), неговаря о стенки защиты или Хрустале. Плохо, что тебя убевают быстро, но если с первого хода не убьют, то только тогда убьют, когда я буду в реале, без энки.

В дольнейщим, когда стану вторым Rolling Eyes , перекину два стата в быстроту, для того что б, коставать бурю на противников, 3шт Twisted Evil
THE MATRIX HAS YOU

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
9 скорость 11 восприятие?

было у меня 11
не знаю(
но между 10-11 разницы я не заметил(
посему убрал 1очко с неё в быстроту
Dr_Death

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда я получил 4 уровень,то у меня было 3 очка на распределие по школам(2 очка на 2 апах 2 уровня и 1 очко когда 4 получил),был кудес 6 и целитель 7.Я сделал кудес 4,и у меня забрались все 3 очка...это так и должно быть или же это какой-то баг?
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Death писал(а):
когда я получил 4 уровень,то у меня было 3 очка на распределие по школам(2 очка на 2 апах 2 уровня и 1 очко когда 4 получил),был кудес 6 и целитель 7.Я сделал кудес 4,и у меня забрались все 3 очка...это так и должно быть или же это какой-то баг?

Всё так и задумано. Система такая: Взял ты новый уровень. Чтобы поднять на этом уровне любую школу один раз нужно одно очко. Второй раз - два очка, третий - три...
Glubina

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я по мере роста моды повышала быстроту. Т.е. 3.0 - 16-8, 3+ - 15-9, 3++ - 14-10. Думаю, на 14-10 и остановлюсь, т.к. с ходом выходит 11 ОД. (весь 4 левел было 14-10 и тоже не жаловалась). А вот вчера ход накастовался на +10, но это видимо был глюк. Laughing

P.S. Забейте на восприятие, оно не работает.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 45, 46, 47  След.
Страница 17 из 47

Перейти: