Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Защитная стена, ситуация достигла критической точки.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Добренбкий дядя

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕТ НЕ СМЕТЬ ЭТА МАГИЯ ЗАЩИЩАЕТ НУБИКОВ А ЗА НУБАМИ БУДУЩЕЕ!!!
Laughing вот прикиньте такую ситуацию у вашей команды законьчились 5-ки сферу бросить некому у соперников остался кудес (вы тоже кудес) а соперник соответственно кидаеться стеной огня на ваших союзников и потихоньку бы их замочил а у вас хп исходе.Вы быстро кидаете защитную стенку и вас добивают вскоре у 4 коньчаеться мана и его добивают числом нубы и вы получаете опыт и нубы и всем хорошо. так что не сметь снижать экспу за стенку и вааще харэ кастрировать кудесов Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СИБИРЯК II

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то это похоже немного на маразм. Нужно учиться работать в команде. Что будет стоить все Ваши защитные заклы, если реально выигрывать бой будет некому? Поясню. Я маг, прокачанный на нанесение наибольшего поражения в мясе. Такие как я и решают исход боя в нашу сторону. А в итге , уничтожив противника, я почему то получаю меньше, чем умник, который в последний ход кастанул три стены. И на вопрос у него всегда есть какие то отмазы. Кассиус, это и в твой огород камень, И некто Далер любит этим грешить. Это тока навскидку. Я человек незлопамятный, но список у меня есть. Будете умирать- с огромным удовольствием НЕ ОКАЖУ Вам помощи. Привет..
Sfogmoon

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно, что опыта, те, кто стенку ставят, будут меньше получать.
А отниматься у остальных сколько будет?
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СИБИРЯК II, какой урон ты сможешь нанести будучи трупом?? Почему ты считаешь, что защита не должна оплачиваться?? Ты маг атаки, прокачанный на нанесение наибольшего урона в мясе.. и ты нанесешь этот урон, ЕСЛИ.... если проживешь достаточно долго.. а ты его никогда не нанесешь, если тебя не прикроют щитами.. опытные игроки уже давнознают, ху из ху в игре и кто наиболее опасен среди противников и их выносят в числе первых.. неужели не понятно, что без магов поддержки ты полный ноль... Я - Кудесник!! как атакующий маг в мясе я почти бесполезен, зато мои щиты гасят любой урон.. после сферы и хрусталя урон энергетикой, огнем и физом сводится к нулю.. после сферы и защитной урон уменьшается до 5-10.. и заметь, что прикрыть я могу очень много народа.. на 2 слое у меня 11 ОД, а это значит за ход сферами и защитной стенкой я полноценно прикрою 8 Иных.. Так разве ЭТА защита не стоит должной оценки??
Далер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СИБИРЯК II писал(а):
И некто Далер любит этим грешить. Это тока навскидку. Я человек незлопамятный, но список у меня есть. Будете умирать- с огромным удовольствием НЕ ОКАЖУ Вам помощи. Привет..

ну ка скинь мне лог где я делал 3 стенки подряд... интересно посматреть, а вчера я киул стенки, правда их было две, но я проверял, не пофиксили ли стенку ))) поскоко в новостях было написано переезд серверов бует в ближайшие 2 дня, а эти два дня прошли уже давно (с момента написания новостей). может я что то не так понял... хз Confused
Холад

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Так и скажи, что хочешь подсмотреть исходники скриптов

Интерес, естественно есть, не спорю. Twisted Evil
Но речь не об этом, а о том, что проверять не только на нас, а на подобном полигоне будет разумно.
Alleria

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круть Smile Защитная стена будет давать столько же экспы как и любая другая одиночная защита соответствующего уровня.
Остался последний вопрос. Когда конкретно мы сможем начать получать удовольствие от её использования без вреда для союзников?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
IsusiK

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Когда конкретно мы сможем начать получать удовольствие от её использования без вреда для союзников?

Тогда, когда игра, начнет работать. Стенку уже исправили, осталось тока проверить.
Добренбкий дядя

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НОООООООООООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Crying or Very sad
СИБИРЯК II

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ну ка скинь мне лог где я делал 3 стенки подряд... интересно посматреть, а вчера я киул стенки, правда их было две, но я проверял, не пофиксили ли стенку ))) поскоко в новостях было написано переезд серверов бует в ближайшие 2 дня, а эти два дня прошли уже давно (с момента написания новостей). может я что то не так понял... хз Confused

Да вас таких , кто все тестит на последнем ходу, слишком много входит в выигрышные бои, когда осталось допинать нубов в реале.

Крусадеру. Я не против защиты. Но и ваша защита без нашей атаки тоже ноль. Мне иногда просто уйти хочется, когда меня все время защищают от шестых левлов на первом слое, когда сам я нахожусь на втором. Я просто посмотрю, как Ваша хваленая защита будет ставиться, если за нее Вы не будете получать опыта. Все должно быть в меру, я тоже за командный бой, желательно с хорошим координатором тактики и целей. Даже кудес в мясе может стеной огня приносить пользу.
IsusiK

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я просто посмотрю, как Ваша хваленая защита будет ставиться, если за нее Вы не будете получать опыта.

Ты не забывай, эту тему создал Кудес, и не один Кудес, не говарил, что Исус сволочь!))) ТОка все ЗА. Вывод, наверно сам(а) догодаешься.
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стенку поправят, это хорошо. Однако не стоит кидать камни в огород всех стеночников. IsusiK неоднократно своими стенками спасал мою молодую и глупую жизнь. И не только он. Стенка очень сильно помогает в мясе, и основная проблема была именно в получении стеночниками опыта за абсолютно ненужные стенки в конце боя.
Alleria

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IsusiK писал(а):
Цитата:
Когда конкретно мы сможем начать получать удовольствие от её использования без вреда для союзников?

Тогда, когда игра, начнет работать. Стенку уже исправили, осталось тока проверить.

Извините, игра отключена для переезда на новые сервера
Гы Laughing Я и не знала что игра сейчас не работает. В рабочее время я только форум читаю.
НЭС тоже вводят?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
IsusiK

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Извините, игра отключена для переезда на новые сервера
Гы Я и не знала что игра сейчас не работает. В рабочее время я только форум читаю.
НЭС тоже вводят?

Будем надеяться на, то, что введут и НЭС и обещиные (новые) квесты, магию и тому подобное Laughing
Бернард

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исусик сволочь -))

З.Ы. ещеб стены перестали подобия сбивать былоб совсем хорошо =))

З.З.Ы. кстати стена огня на себя тоже экспу перетягивает неплохо наскока я помню даже если дамаги по 0-15 -))

З.З.З.Ы Смерть стенкорубам
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.
Страница 9 из 15

Перейти: