Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Первые замечания.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Альфа-тест
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сафрик

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рапортую.

Зашел в игру, повесил два магию на автомат, убрал деньги в сейф, вышел из квартиры, решил проверить Сумрак > 1 уровень... далее ошибка 500 и тд и тп... Server Error короче труба полная.... Теперь я зайти вообще не могу.

ЗЫ Народ, не кричать!! Very Happy
Кирила-Справедливый

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сафрик писал(а):
Рапортую.

Зашел в игру, повесил два магию на автомат, убрал деньги в сейф, вышел из квартиры, решил проверить Сумрак > 1 уровень... далее ошибка 500 и тд и тп... Server Error короче труба полная.... Теперь я зайти вообще не могу.

ЗЫ Народ, не кричать!! Very Happy

Аналогично... тока я в другую зону перешёл а не в сумрак.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас работает только самый нижний фрейм (печатать текст в чат) .. остальные фреймы не работают
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Orsino

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слабенький сервер. Такие толпы народу не выдерживает! Например, у дамочка.ру - несколько серверов и те падают иногда... Хотя у них и народу каждую минуту минимум 3000 онлайнеров. У них, на сколько я знаю, FreeBSD стоит на серверах. И скриптов на их сайте не меньше, чем в игре "Дозоры"... В общем, надо искать выход. А то сервер так и будет падать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_OzOn

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 9:55 pm    Заголовок сообщения: хм Ответить с цитатой

Не спорю с сервером проблема…
Надо искать выход… если хороший и быстрый сервер, то какие ни будь маленькие ошибки или не дачёты будут не заметны посетителям проекта… хотя их тоже надо исправлять
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Orsino

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 10:00 pm    Заголовок сообщения: Re: хм Ответить с цитатой

monax писал(а):
Не спорю с сервером проблема…
Надо искать выход… если хороший и быстрый сервер, то какие ни будь маленькие ошибки или не дачёты будут не заметны посетителям проекта… хотя их тоже надо исправлять

Не совсем понял о чем ты. На медленных скоростях и никаких скоростях вообще ошибки замечаются лучше, чем на хорошей скорости? Confused

А летом эстонцы любят наблюдать за тем, как резвятся ленивцы %)

без обид
ZeRo5

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чат лучно у мя работал сразу. Вот что я заметил, у всех все по-разному, это от чего зависит то? Вот у мя получилось зайти токо ща, но рано радовался, ща опять хня такая, что страница не найдена или невозможно отобразить.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZeRo5

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, у мя IE6. Ну эт вобщ ждать над, мож сделают чтоб все норм было, так ведь не дело, люди ждут, а тут такая подлянка. Лан, пойду спать, попробую завтра с утреца. Раненько так встану, перед школой, и проверю еще разок.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_OzOn

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делаем выводы сегодняшнего дня:
ERROR
The requested URL could not be retrieved

- БАГ ПЕРВОГО ДНЯ АЛЬФА-ТЕСТА
SanyOK aka Stalker

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мна... всем багам БАГ... а жаль... Sad мы все так надеялись... ТАК надеялись, что сервак не выдержал нашей надежды и упал под её напором... Smile
Ничё, камраден, запасёмся терпением и подождём до завтра! Время покажет, оправдаются ли, наконец, наши надежды... И крепкость серва Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ant77

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну зачем я сюда зашёл? Evil or Very Mad я себя убью!
SanyOK aka Stalker

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терпение, камраден, терпение! Без него в нашей дурацкой жизни никак! Smile
ant77

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не жизнь!!!это переживание!!!щоб богу пришлось мучаться с лагом!!!
SanyOK aka Stalker

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Мужик, прекрати флудить, а? Ну раздражает флуд, чесслово!..
2) Это кто тут бог?!.. Confused
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ант!
может хватит плакать и жаловаться что "жизнь д*рь*о, и админы-гады к тесту не подготовили все"
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Альфа-тест Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: