Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MaSS

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd, пока - только слова... =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demonim
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НД разрешите аресты производить, хоть это, ну пожалуйста  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Don Tipono

Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 239 Откуда: ОПГ Нехорошие БякиЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а отличная идея - каждой тёмной организации разделить по раёнчику и конкретно отвечать за отельно взятую территори... за содержание - респект. но боюсь тема кегли так и останеца не раскрытой, и причин тому много  _________________ Forca Blaugrana! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Утопия, господа. А что делать тем светлым, кто является местным жителем данного района? Вы им устроите "домашний арест"? Боюсь, что подобным пиаром вы только дождетесь того, что полностью оправдаете свое название и будете впрямом смысле изгнаны
Мудрее нужно быть, мудрее. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Legna

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отличная идея - разделить организации по районам )
главное, чтоб свет на месте не топтался
а вапче, ем яблоко, и гляжу в окно родного двора 17...
конных отрядов красных мстителей что-то пока не видать...  _________________ * бес имени |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arnavi

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я на МГУ уже 5 часов и никто из ваших не напал... Мда страшно... Свет, бежим развоплощаться.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 7:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
можить на вас напасть (ордином)?)))
спасибо что заранее предупредили о месте)))
и о том кто где живёт)) будем знать каких ждать некров)) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ерунда это все - и даже не пиар))
"Сотрудники" ордена продолжают привычно шакалить по месту жительства... _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RoVena

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Жаль, живу на другом конце Москвы. Приехать, что ли... Там реально флэшмоб или только слова? |
Ордена на всех не хватит , а МГУ - не вся Москва. Тьма , что скажете ?
Ай да на Старомынку!
|
 |
Поручик Ржевский

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
RoVena, дело не в том, где, а дело в том - как. А Стромынка/МГУ/Таганка - дело десятое. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RoVena

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тампакс писал(а): | RoVena, дело не в том, где, а дело в том - как. А Стромынка/МГУ/Таганка - дело десятое. |
Ты и тут со мной дискусируешь??? Как ... каком кверху , извеняюсь!!!
Кто у нас самый умный??? Вот ты и расскажи че нить интересное. Или в асю стукни , поделись идеями. Или давай , чтоль на форуме тему откроем - пусть тьма выскажется((( че тянуть???
___________________________________________________________-
Покойся с миром. Пока я не пришла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RoVena, ну вот, приехали... Я не буду плодить темы, а то кое-кто меня окончательно прибанет тапкой , так что постораюсь тут объяснить, что к чему.
Допустим, некая структура, а по сути, сборище народа (это не попытка оскорбить, я потом объясню, что это значит в данном изложении) решает устроить геноцид на отдельно взятой территории, причем, шанс успеха прямо пропорционален в первую очередь количеству этого народа к площади оккупируемой территории, а также присутствует коэффициент быстрого реагирования, тоесть время достижения нужной точки (ареала оккупации).
В результате что мы получаем? А то, что любая организация/группа ограничена в своем ресурсе, в то время как количество противников стремится к бесконечности по отношению к величине этой организации/группы. Иными словами, не смогут они удержать плацдарм своими силами, даже если будут сильно стараться.
Можно сказать что-то по поводу помощи извне. Да, такая помощь возможна, но довольно ограниченна, поскольку выбранная территория достаточно удалена от центров базирования основных сил собзников и наврядле будет успевать вовремя в течение довольно продолжительного времени (оккупации).
К тому же речь идет об отдельно взятом ордене, а не о коалиции сил, за которую предводитель ордена, увы, говорить не может никоим образом по вполне понятным причинам.
Вот такой "наш ответ Чемберлену". _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAC
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Черные сопли по стенам висят
В засаду попал exiles отряд
Нет не достанется злому врагу
Родина мать партизан - МГУ!
(с) Демоним |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolkin
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AUTOEXEC писал(а): |
Страно то что некотрые, с которыми я и дрался, и помогал даже когда были отвержеными весь Орден, сеичас хамят... видно у Светлых память короче на хорошие дела чем у Тёмных...
|
Сейчас то разговор про нападение. Можно сказать призыв к геноциду в отдельно взятом районе.
Последний раз редактировалось: Kolkin (Вт Ноя 15, 2005 3:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разбавлю похабненькие потуги вольным экспромтом:
Пробираясь среди домов, приникая главой к кустам,
Партизаны ползли на бой по пустынным родным местам.
Партизаны ползли на бой, шелест веток их выдавал,
Жаль, не знали ребята - здесь, в МГУ, еще враг не бывал.
Враг потягивал терпкий коньяк и сигарой кубинской дымил,
Улыбался враг мыслям своим - как же ловко он всех надурил.
И покуда, дырявя портки, партизаны ползли по кустам,
Враг на форуме фдуд читал, да от смеха-то лопнул сам. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|