Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Заявление Ордена EXILES
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MaSS

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd, пока - только слова... =))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Demonim

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НД разрешите аресты производить, хоть это, ну пожалуйста Very Happy
Don Tipono

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а отличная идея - каждой тёмной организации разделить по раёнчику и конкретно отвечать за отельно взятую территори... за содержание - респект. но боюсь тема кегли так и останеца не раскрытой, и причин тому много Neutral
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утопия, господа. А что делать тем светлым, кто является местным жителем данного района? Вы им устроите "домашний арест"? Боюсь, что подобным пиаром вы только дождетесь того, что полностью оправдаете свое название и будете впрямом смысле изгнаны Wink

Мудрее нужно быть, мудрее.
Legna

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отличная идея - разделить организации по районам Smile)
главное, чтоб свет на месте не топтался Smile

а вапче, ем яблоко, и гляжу в окно родного двора 17...
конных отрядов красных мстителей что-то пока не видать...
Rolling Eyes
Arnavi

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на МГУ уже 5 часов и никто из ваших не напал... Мда страшно... Свет, бежим развоплощаться. Wink
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 7:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можить на вас напасть (ордином)?)))

спасибо что заранее предупредили о месте)))

и о том кто где живёт)) будем знать каких ждать некров))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ерунда это все - и даже не пиар))
"Сотрудники" ордена продолжают привычно шакалить по месту жительства...
RoVena

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
Жаль, живу на другом конце Москвы. Приехать, что ли... Там реально флэшмоб или только слова?

Ордена на всех не хватит , а МГУ - не вся Москва. Тьма , что скажете ?
Ай да на Старомынку!

Покоися с миром. Пока я не пришла.
Поручик Ржевский

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoVena, дело не в том, где, а дело в том - как. А Стромынка/МГУ/Таганка - дело десятое.
RoVena

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тампакс писал(а):
RoVena, дело не в том, где, а дело в том - как. А Стромынка/МГУ/Таганка - дело десятое.

Ты и тут со мной дискусируешь??? Как ... каком кверху , извеняюсь!!!
Кто у нас самый умный??? Вот ты и расскажи че нить интересное. Или в асю стукни , поделись идеями. Или давай , чтоль на форуме тему откроем - пусть тьма выскажется((( че тянуть???
___________________________________________________________-

Покойся с миром. Пока я не пришла.
Поручик Ржевский

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoVena, ну вот, приехали... Я не буду плодить темы, а то кое-кто меня окончательно прибанет тапкой Wink , так что постораюсь тут объяснить, что к чему.

Допустим, некая структура, а по сути, сборище народа (это не попытка оскорбить, я потом объясню, что это значит в данном изложении) решает устроить геноцид на отдельно взятой территории, причем, шанс успеха прямо пропорционален в первую очередь количеству этого народа к площади оккупируемой территории, а также присутствует коэффициент быстрого реагирования, тоесть время достижения нужной точки (ареала оккупации).

В результате что мы получаем? А то, что любая организация/группа ограничена в своем ресурсе, в то время как количество противников стремится к бесконечности по отношению к величине этой организации/группы. Иными словами, не смогут они удержать плацдарм своими силами, даже если будут сильно стараться.

Можно сказать что-то по поводу помощи извне. Да, такая помощь возможна, но довольно ограниченна, поскольку выбранная территория достаточно удалена от центров базирования основных сил собзников и наврядле будет успевать вовремя в течение довольно продолжительного времени (оккупации).

К тому же речь идет об отдельно взятом ордене, а не о коалиции сил, за которую предводитель ордена, увы, говорить не может никоим образом по вполне понятным причинам.

Вот такой "наш ответ Чемберлену".
DAC

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черные сопли по стенам висят
В засаду попал exiles отряд
Нет не достанется злому врагу
Родина мать партизан - МГУ!
(с) Демоним
Kolkin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AUTOEXEC писал(а):

Страно то что некотрые, с которыми я и дрался, и помогал даже когда были отвержеными весь Орден, сеичас хамят... видно у Светлых память короче на хорошие дела чем у Тёмных...

Сейчас то разговор про нападение. Можно сказать призыв к геноциду в отдельно взятом районе.

Последний раз редактировалось: Kolkin (Вт Ноя 15, 2005 3:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Поручик Ржевский

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разбавлю похабненькие потуги вольным экспромтом:

Пробираясь среди домов, приникая главой к кустам,
Партизаны ползли на бой по пустынным родным местам.
Партизаны ползли на бой, шелест веток их выдавал,
Жаль, не знали ребята - здесь, в МГУ, еще враг не бывал.

Враг потягивал терпкий коньяк и сигарой кубинской дымил,
Улыбался враг мыслям своим - как же ловко он всех надурил.
И покуда, дырявя портки, партизаны ползли по кустам,
Враг на форуме фдуд читал, да от смеха-то лопнул сам.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: