Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Поче вы выбрали эту сторону силы?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sarbona

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну буду говорить типа что с рождение светлая, что эт омое призвание. Просто вспоминаю книгу. Для меня свет это умение сдерживать свое словое слова всегда и пир любой ситуации, поддержка, вне зависимости об обстоятельств и...мне очень запомнился сюжет с Алисой Донниковой...это возможно и стало главным в моем выборе
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Morfea

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, но по моему, как кто-то уже сказал, без Тьмы нет Света и наоборот. А за Тьму я потому что хотелось увидеть, что не только я думаю, что Темный может помочь, может вылечить и т. п. А оказалось - аЦЦкий аТаТаТ и прочая, прочая... Жаль. Из-за такого вот и думают - Темные сумасшедшие фанатики.
dixi
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я выбрал Свет потому, что не хочу быть в числе тупого мяса, которое бегает по Иной Москве и бьет Светлых в подворотнях. Возможно, во мне говорит душа инквизитора - но я за балланс. Который срочно надо смещать в сторону Света...
Vo_Vik

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я невижу здесь ни светлих ни темних...

Как по мне я красний....(а в чём разница обясните мне...)

А красть светлие емоции у людей это вишей меры свинство....
Кстать где можно отсидеть за свои грехи?
3a6aBa

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vo_Vik писал(а):

А множить темные для сбора это благородно. :р
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vo_Vik писал(а):
Кстать где можно отсидеть за свои грехи?

У инков на зоне. Зона там хорошая, элитная одиночная камера....
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sarbona писал(а):
мне очень запомнился сюжет с Алисой Донниковой...

Ой! А что в этом эпизоде может быть истолковано в пользу Света?
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Её самопожертвование Smile Хотя это скорее к тому, что Свет убивает
Child_in_time

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понимаю, почему светлых так мало...
1)В игре темных больше, кто хочет быть за большинство?
2)Свет обычно болшьше любят, так как с детства нам прививали, что добро-хорошо, зло-плохо.
Вообще я светлый...За темных как-то противно...они как будто паразиты какие-то...в стайки собираются и шакалят)
Knight_of_Lite

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я выбрал свет лишь потому, чтобы превесить чашу весов в равное положение, хотя темнота (опять же по книге) мне ближе! Темнота в игре это шокальство...
na_Big J

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давно не заглядывал в топ..

И так. Мое мнение сколинолось к тому, что многие имея добрые мысли и вообще хорошие идеи идут за Свет... глупости Rolling Eyes ...

У меня тоже были "Светлые" идеи и т.д. но я за Тьму, тк это даст мне Свободу к "Светлым" действиям.

Цитата:
Не понимаю, почему светлых так мало...
1)В игре темных больше, кто хочет быть за большинство?
2)Свет обычно болшьше любят, так как с детства нам прививали, что добро-хорошо, зло-плохо.
Вообще я светлый...За темных как-то противно...они как будто паразиты какие-то...в стайки собираются и шакалят)

Вино ты не читал все посты, тогда повторюсь. Свет и Тьма - это не добро и зло.

Цитата:
Я невижу здесь ни светлих ни темних...

Как по мне я красний....(а в чём разница обясните мне...)

С убовольствием повторюсь Smile , при выбори стороны Силы, многие мотивировали своими настоящими эмоциями на тот момент.

Цитата:

Полностью согласин, но вот создавать неготивные эмоции для сбора энергии - нет, тк в Ином мире и так много неготива на данным момент.
Добренбкий дядя

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хмм я просто последовал ответу на тот вопрос который задается во время регистрации а так не люблю готов и других (реальных) темных по сути тьма-это отморозки которым начхать на закон
Добренбкий дядя

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:

Полностью согласин, но вот создавать неготивные эмоции для сбора энергии - нет, тк в Ином мире и так много неготива на данным момент.

как говорилось в НД светлый должен не то чтобы вернуть он должен приумножить эти эмоции
na_Big J

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добренбкий дядя писал(а):
хмм я просто последовал ответу на тот вопрос который задается во время регистрации а так не люблю готов и других (реальных) темных по сути тьма-это отморозки которым начхать на закон

Согласен, щяс нюбы такими и являются, а вот те кто был в начале релиза достаточно хорошие и понимающие Темные Smile
Большой Мян

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глупая тема (ненавязчивое личное мнение).
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: