Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Защитная стена, ситуация достигла критической точки.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kassius Klei

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE MATRIX HAS YOU,
так сказали же что пофиксят, а именно этого мы и добивались.
Я куда больше уже потерял от этого, нежели получил за эти два дня что рубил стенами.

Гипофоз,
ага, а если бы мы не поднялись, а молчали, то никто бы нас и не услышал.
MaSS

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не надо ничего фиксить, ИМХО, просто "воспитывать" нужно экспорубов и все дела! Smile
Вот лог боя в котором было накастовано 7 стен - 4 кинула Феба, еще по одной Весенний Паренек, Dimikus и Night Girl, посмотрев на результаты, можно увидеть, что я получил экспы одинаково с Фебой, несмотря на то что никаких стен у меня нет, как и перстов... Wink На мой взгляд, распределение опыта здесь очень даже ровное.
В принципе, "стенкорубство" характерно как раз для Тьмы, которая по определению воюет только за себя, а у Света со стенами все нормально, по крайней мере в мясах мне не приходилось видеть столь наглого отжирания экспы со стороны Света, каким грешат весьма известные Темные личности Wink
Так что "тщательнее надо, тщательнее..." Smile[/url]
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
xaOz

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может если такое дело, то и стенку огня в потасовке кудесам соответственно пофиксить?
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xaOz писал(а):
Может если такое дело, то и стенку огня в потасовке кудесам соответственно пофиксить?
А чего её фиксить то? Стенка брошенная на 6 человек размазывается до нельзя... Толк от неё один - сбить огненные щитки... Ошутимого урона она не наносит...
xaOz

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov, так я как раз об этом ограничить ее на 5 человек и все
Жан Моор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xaOz писал(а):
lovecsnov, так я как раз об этом ограничить ее на 5 человек и все

А лучше всё всем пофиксить пропорционально-и...никто ничего не заметит)))
Alleria

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не наглейте Laughing Нам только палец обещали, а мы всю руку отхватить хотим Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
IsusiK

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
будет Вам хирургическое вмешательство, если просите.

в течении нескольких дней - уже на новых серваках все будет по другому.

А можно по, точнее. После переезда, как будут работать стенкаConfused Будет ли отнимать опыт? Если нет, то каким образом будет доваться опыт? (за счет чегО?) Или вообще не будет опыт доваться? (Если нет, то это будет котастрова для магов, подержки)
Попрошу, много ув. Alermo написать, по подробнее Rolling Eyes
na_overman

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот начинается....ПОРЕЗАТЬ!!! все кричали....теперь...РЕЗАТЬ НО НЕ СИЛЬНО!!!. У Алермо я думаю и так проблем хватает...и не будет мучиться он с придумыванием формулой персчёта опыта....я думаю будет какоето радикальное решение этого вопроса.
Феба

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaSS,
Если Вы внимательно и вдумчиво проглядите ещё раз лог боя, то поймёте, что ни одной стенки я не поставила зря. Первая стенка позволила мне выжить - сводила атаки Agonya к "повреждений нет" или к минимуму урона от крита. Правда, щиты физзащиты после 5 (!!!) ударов когтями... эм... несколько истончились Rolling Eyes . Следующим ходом я обновила защиту - разумеется, ведь я ещё слишком молода чтобы умирать. Вы следите за ходом боя? Следующую стенку я ставлю... давайте посмотрим... всего через 10 ходов. Она, кстати, была третьей Exclamation и последней - следующие 5 ходов я ее не обновляла. Что мы имеем в сухом остатке? Идите и думайте.
Meritus

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, что вы прицепились к стенке, все ноют экспа, экспа... Смотрите на это с другой стороны. Например я захожу в бой, мои действия: сфера, стена, лужа, удар. Таким образом у меня получается защита от всего! а так как 3 ур, все стараются вынести первыми, мне это ОЧЕНЬ помогает продержаться хотя бы пару ходов. Я ни разу не видел что бы кастовали на союзников Хрусталь, а так как чаще всего меня выносят переверты, я БУДУ кастовать стенку, и не для экспы, а для того что бы просто остаться в бою ЖИВЫМ.
na_overman

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Meritus писал(а):
Я ни разу не видел что бы кастовали на союзников Хрусталь, а так как чаще всего меня выносят переверты,

С кудесами надо друуууужить...вот те кто со мной бегает и не раз в бою со мной бывали....они всегда под Хрусталём ходят...и перевёрты их не убивают =)
Meritus

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тогда предлагаю дружить семьями Wink
IsusiK

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я ни разу не видел что бы кастовали на союзников Хрусталь

Ты наверное, ни разу со мной в бою не был Smile Т.к. я вообще небью противников, а тока, обкастовываю союзников защитой, ходом и т.д.
Kassius Klei

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Meritus,
А Исусик прав, ты был хоть раз в бою с ним или с Оверманом? Они только и делают что стенки ставят или Хрустали читают. Стенка Огня же вообще отвратительная магия, а посему они просто маги поддержки.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.
Страница 7 из 15

Перейти: