Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Danco

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Требований к использователю нулевые, тока что б у тя было 1-о ОД...ну ето не сложно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эта профессия не зря названа Алхимией. "Химичить" со свитками тоже нужно будет немного. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, в панических высказываниях в этом топике явно забывается то, что профессии еще нужно будет развивать также как и школы и очевидно в начале все будут "белоручками" в отношении изготовления свитков, артефактов и пр.
Надеюсь, конечно, что развитие профессий пойдет честным путем и маги 2-3 уровня не получат возможность сходу вскочить на несколько ступенек выше. Развитие профессий имхо должно идти не на основе набранной в боях экспы, а только по количеству уже сделанных предметов. Тогда появятся люди, предпочитающие касту строителей касте воинов. А для того, чтобы магический опыт все же оттачивался, можно даже, наоборот, за каждый сделанный предмет чуть чуть экспы давать. Вроде тренировки получится.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antiloh

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | мою мысль понял *)
Antiloh - много пафоса... но суть моей тревоги уловил слабо.
|
Если я твою тревогу не поддержал, это не значит, что я её не понял. При массовом использовании свитков нынешняя боевая система Дозоров, понятно, умрёт, и это вызовет резонанс и в других частях игры. Об этом уже ты написал. А я лишь хотел сказать, что повода для паники пока нет, и свитки, будучи введены с умом, скорее всего, не уничтожат текущий геймплей, а лишь немного разнообразят его. _________________ Уходя - возвращайся, всегда и везде. (с) К. Арбенин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы забыли, что алхимия будет не единственной профессией Да и найти опытного алхимика будет непросто. Я скорее всего у malkv`а буду затариваться, раз уж он решил стать самым великим алхимиком  _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот все вспоминаю энергоамулеты и мне пока не кажется, что алхимия будет совершенно рушащей баланс )
Во-первых, некуда ) 1 од это чуть меньше, чем 2ОД )
Во-вторых, разработчики, судя по энергоамулету, все-таки, боятся сильно что-то менять.
В третьих, что будет после ввода НЭС я не могу представить.
Потому волноваться совершенно не стоит. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danco

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Клирююю
Ага то есть маги на 2-ом уровне, при условии входа в бой без обкаста, смогут за ети 4-и од которые делают перевёрты ярость маги смогут 4-и свитка тантоса заюзать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно. Танат стоит 2 од. Сколько стоит удар лапой или рвануть клыками? И свитки всегда могут отобрать. И можно для дуэли договориться обойтись без них. А в бою можно применить только 8 свитков.
Спрашивается, что изменится в балансе, если оба закла будут за 1 ОД ?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ок, а алхимик сможет помимо алхимии ещё чем либо заниматься? |
конечно сможет)
собирать всякие сумрачные грибы*
это очень ответственное занятие для мага...  _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 6:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU, нет, он для усиления силы заклинания бедет искать тёмных магов и резать с них кожу.
кстати, а можно ли использовать органы убитых эксповампов?  _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
malkv писал(а): | ок, а алхимик сможет помимо алхимии ещё чем либо заниматься? | Да. Схема продвижения по уровням профессий похожа на схему продвижения по уровням магических школ. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil писал(а): | Пока неизвестны точные требования и свойства свитков, нет смысла судить о них.
А если заклы со свитков идут с половиной силы? А если навык нужен? | Чёрным по белому сказали что сила свитка зависет от характеристик создателя... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сергей_КБ
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Одно пожелание разработчикам - как-то сопоставить по сложности алхимию с ведовством.
К примеру для собрания зеркала Эрота (а это очар - закл низкого уровня) нужна куча ингридиентов, за немаленькую сумму денег. Если маг-алхимик сможет свиток на очар делать быстрее и дешевле - кому надо будет Зеркало?
Конечно же учитывая одноразовость свитков и многозарядность артов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antiloh

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
malkv писал(а): | кстати, а можно ли использовать органы убитых эксповампов?  | Вряд ли, разве что пепел  _________________ Уходя - возвращайся, всегда и везде. (с) К. Арбенин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|