Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Целительство
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, пока большие дяди не высказываются выложу кое-какие наблюдения.
Попробовал разные варианты, но пришел к выводу что наиболее хорошо живу при таких статах:
8 силы
11 быстроты
10 восприятия
13 концентрации

При 25 модула в такой системе ход можно кастануть на 9 ходов и +6 к быстроте, возможно можно и сильнее, но не получалось. Кол-во ОД при этом увеличивается на 2 еденицы.
Заклинание замедления при 25 кумуляции кастуется довольно часто, но отбивается достаточно мощной сферой. Более слабыми сферами ослабляется.
Но если противнику удается кинуть этот закл ДО сферы, то противник получает -6 к быстроте на 9 ходов. Полезно против перевертов, и очень полезно против магов, кинувших все в концентрацию (с 10 од удается кинуть до того как они поставят сферку).
Ослабление так-же полезно против перевертов, но т.к. рефлекс не резиновый таскать его с собой у меня не получилось.

Играя целителем следует проработать тактику, ибо бездумные 5 тройных кинжалов помогут далеко не всегда)

Вообщем надеюсь кто-нить из тех, у кого целительство 4-го левела поделятся своими наблюдениями об излечении
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
Ослабление так-же полезно против перевертов,
Против пров оно не дёйствует, т.к. на 4 левеле они постоянно находятся в состояние ускорен и швырнуть замедлялку не получится... Rolling Eyes
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov, Не действует или компенсируется ускорением/усилением?
С 4-ми перевертами еще не дрался.
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Состояние блокировано" - эта фраза тебе что-нить говорит?
Обычно очень грустная фраза, появляется после того, как проклятиями сбили зеркала.. Rolling Eyes
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак, не говорит. Обьясни толком что происходит? Прсто не действует твое заклинание?
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да. Это как попытатся проклятие на перса с удачей наслать ...
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всетаки попрежнему ньюб я в некоторых вопросах)
BennyFaci

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче понял я ребяты - нулиться мне надо! Sad
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BennyFaci, не обязательно, но целитель-развлечение не для слабонервных. Бери некра и не парься)
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вообщем надеюсь кто-нить из тех, у кого целительство 4-го левела поделятся своими наблюдениями об излечении

а что там делиться
уже сказали же тебе
смотри схему на форуме ДД
---
статы 10-14-10
заговор ран* до 4ур не используй
не бери прорицание 2 школой(возможно 3-4 но не 2ой!)
--
и будешь идти раза так в 2-4 медленнее чем некросы и зверушки
---
целебный круг*
размазывается так же как и стенка огня
будет союзников 10
он каждого на +10 где-то полечит
будет 2-3
увидишь как на 20-40 каждого
будешь в дуэльке юзать
получишь крит* за +100 =)
---
опыта много за это дело дадут)
----
ну ты только вот до 2ур целителем сто лет будешь идти...
malkv

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 4:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при 65 модула излечение хелит от 50 до 75 пунктов, бывает и 30-49 но это глюки рандома
идеальные статы 10-14-10
я взял вторую школу колдоство, до 3 идти очень сложно, дальше проще если прокачаешь инку.
сон -- очень полезная вещица, как в дуэли так и в мясе, если не жалко отдать жизнь за победу союзников.
через 2 апа будет паук и 80 модула, 55 инки и 15 левых кумула*(((* что даёт:
лечение около 80, хорошие криты пауком, отлично работающий сон и ход на +7+8,и такое бывает)

общие впечатления: играть очень сложно, но удовольствуе приносит огромное. слабонервым противопоказано)
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malkv, реально оставить инку только на сферку и идти с кумульными заклами до паука?
malkv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey, незнаю, я не стал пробовать. хотя меч на 1 уровне даст о себе знать без кумула)
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максимально-эффективный вариант для целителя. Я подчеркиваю, что "максимально", а не "идеально".
Модуляция 100%
Концентрация - 16.
С этими характеристиками у меня "Заговор ран" в среднем лечит на 30, "Ход" и "Сила" кастуются на +7.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Antiloh

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
malkv, реально оставить инку только на сферку и идти с кумульными заклами до паука?
Играю именно так, потому что сдуру взял много кумула в самом начале. Я упрямый мазохист, мне нравится, но другим не советую. Раскачка очень спорная, скорее даже ошибочная. С кумульными заклами тяжело, но реально, идти до паука с 55 моды, но это будет слабый паук, и с прокачанным кумулом будет больше смысла юзать разящую ещё пару апов. При этом ни стенки, ни лужи. Ползу от 4 до 4+++ с маревом. Легче удавиться. Надеюсь доползти до 2 к молнии и целебному кругу, и то не факт, что без щитов будет легко.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: