Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей _WizaRd_ Романов

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 4:50 pm Заголовок сообщения: Развоплощение... |
|
|
...всегда влечет за собой гигантский выброс энергии. а как известно, она не берется из Ниоткуда, и не пропадает в Никуда... развоплощение оставляет след в Сумраке, который неразрывно связан с обычной жизнью, с реальностью...
Маги, которые оперируют непосредственно с Сумраком, являясь его частью, не могу просто так "уйти". Предсмертное проклятие Тёмного или благо Светлого - это не пустой звук - это Оружие...
опасайтесь, Светлые, ибо выигранное сражение - еще не победа в Войне. В ваших рядах уже завелись "оборотни", которые только прикрываются Светом для свершения своих личных, низменных желаний... "рыба гниет с головы", как сказано... а запах гниющей плоти ни с чем не перепутать. вы обречены малодушные лицемеры...
Тьма хитроумна - её семя прорастет еще раньше, чем вы поймете сласть крови врага на ваших губах. Сумрак не прощает обмана. Вы, неверные, во веки вечные будете лишены Посмертия!..
...будьте прокляты. _________________ ___Сергей Романов АКА WizaRd |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей _WizaRd_ Романов, я с тобой полностью согласен, но ты ошибся темой...
Свет вынесет тьму, тьма вынесет свет... Это только начало, но тьма победит, я в нас верю и помогаю чем могу!
 _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гвиндор Инквизиция. Аналитик.

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перемещено в Свет vs Тьма. _________________ Миром правит Информация.
Официальный дилер проекта www.gvindor.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей _WizaRd_ Романов

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BLAID2012 писал(а): | Сергей _WizaRd_ Романов, я с тобой полностью согласен, но ты ошибся темой...
Свет вынесет тьму, тьма вынесет свет... Это только начало, но тьма победит, я в нас верю и помогаю чем могу!
 |
развоплощение и посмертное проклятие - вот я к чему. я готов уйти и стать Тенью... если это поможет Тёмным в борьбе с... язык не поварачивается сказать "светлыми". _________________ ___Сергей Романов АКА WizaRd |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей _WizaRd_ Романов

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гвиндор писал(а): | Перемещено в Свет vs Тьма. |
хм... в этом трэде было предлоджение - сделать развоплощение оружием. _________________ ___Сергей Романов АКА WizaRd |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baratur

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте дружно поздравим развоплощенца. Удачной дороги в сумраке ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Развоплощение нельзя сделать оружием - захотелось мне светлым нагадить я насоздам мультов потом их развоплощу очередью во врага и чо? _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isuzo
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Amon2501 писал(а): | Развоплощение нельзя сделать оружием - захотелось мне светлым нагадить я насоздам мультов потом их развоплощу очередью во врага и чо? |
Ожесточить контроль мультов...
По паспорту, по карточкам, по совершеннолетию, по денюжкам, по знанию произведений С.Лукьяненко... по...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Sentino

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это паранойА
Хэл ни с кем не ругался, никого не проклинал (по крайней мере вслух), ничего подобного, просто он психанул и вышел в окно)) не надо фантазировать, ага  _________________ ...:|Dream On|:... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
El Sentino писал(а): | Это паранойА
Хэл ни с кем не ругался, никого не проклинал (по крайней мере вслух), ничего подобного, просто он психанул и вышел в окно)) не надо фантазировать, ага  |
Светлый...вы тоже маг и вас постигнет неприятность держания зверей на 2-ом уровне, если, конечно, дойдете. _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaSS

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро, а мы пока туда не торопимся
"Один в поле не воин..."  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей _WizaRd_ Романов

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
El Sentino писал(а): | Это паранойА
Хэл ни с кем не ругался, никого не проклинал (по крайней мере вслух), ничего подобного, просто он психанул и вышел в окно)) не надо фантазировать, ага  |
в моем посте было хоть одно слово о Хеллоуине?..
...ты жалок, Иной. _________________ ___Сергей Романов АКА WizaRd |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей _WizaRd_ Романов

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amon2501 писал(а): | Развоплощение нельзя сделать оружием - захотелось мне светлым нагадить я насоздам мультов потом их развоплощу очередью во врага и чо? |
мульты?.. это уже скорее из области психиатрии, в таком случае... шизофрению можно корректировать.. )) аменазин, электростимуляция и все такое...
а если серьезно, то качать перса до Высших уровней, только для развоплощения?..
я говорил о персонаже, как проекция человека в мир Иных... развоплощение - это фактически переход на принципиально иной уровень существования, результатом которого в привышном мире - смерть... _________________ ___Сергей Романов АКА WizaRd |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|