Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вызываю на дуэль
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 1:35 am    Заголовок сообщения: Вызываю на дуэль Ответить с цитатой

Мне надоело искать себе противника для дуэлей, бегая по всей Москве...

Вызываю любого Светлого Иного 3 уровня* на дуэль...

Мои условия:

1. С магами дерусь с использованием всей магии... ограничение продолжительности боя 20 ходов.. После этого расходимся по тайму...

2. С перевертышами использую только зеркала, сферу и стену огня..

3. Обкаст до боя любой...

Найти меня можно в Аэропорту, двор дома 35... либо кидайте в личку с указанием времени и места боя...

*Иной 4 уровня также может попробовать свои силы в боях со мной.. но не советую... мне халявный опыт не нужен..

P.S. Без понятия куда можно было бы засунуть данную тему..
И обращение к модерам.. сделайте, что-ли форум специально для таких тем... и трите здесь флуд, плиз...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solid

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader,я всегда за))))вечер-таганка Laughing
Crusader

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ха.. проще.. как бы не так.. за час сидения на Таганке НИ ОДНОГО СОГЛАСИЯ на дуэль.. постоянно со мной дерутся всего 3-4 игрока.. остальные хз чего ждут.. а таким образом я сократил время всем.. и себе(мне не надо часами выискивать желающего подраться) и другим.. в любой момент мне можно скинуть сообщение в личку или в асю и я готов к драке.. и условия оговаривать уже не надо..

Вот Solid как раз из числа тех 3-4 постоянных игроков.. а мне этого мало..
Alleria

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

двадцати ходов может и не хватить
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vizul

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм.... я пы подуэлил будь я магом... но увы... я лучше с себе равным подуэлю)
ЗЫ винда слитела Crying or Very sad ....
Crusader

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня терпения не хватает мучится с вашим Лужиным больше 20 ходов .. Laughing Laughing Mr. Green
Холодный

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оффтоп, но сори: Визул, поздравляю с 500 сообщением Wink
Drjohn007

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не знаю куда все это вылить....но постараюсь много не писать. итак:
мне надоело искать противников, причем не факт, что я найду хоть одного за полтора часа игры. свет совсем охамел, то кричит, что тьма тока и делает, что нападает, хотя сам свет часто нападает, зная, визя поможет или хт. ну так вот, после двух недель пребывания магом 3ур со мной все отказываются дуэлится, отмазываясь: измоты и т.п. только некоторые правда говорят, нет шансов, но извините, когда яч предлагаю дуэль с моей стороны без защиты, без обкаста и с измотом -3, то все равно отказываются, отсюда делаю вывод....сами все поняли наверное.
вот, кароче за три дня попыток найти соперника нашел мизерное количество.

ПРЕДЛАГАЮ, все светлые тройки, у кого ест ьхоть капля совести и чести, и кто вообще НЕ трус, приходите на земляной вал или пишите в почтовый игровой ящик куда приехать и во сколько, я приеду и подуэлимся, если буду в это время. пишите, надеюсь в москве остались порядочные тройки светлые.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Solid

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drjohn007,я для тебя)))вечер-таганка)))
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drjohn007, я дуэлился с тобой два раза когда взял третий - быстро понял, что без шансов. Стану вторым - тогда давай
The dark one

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solid писал(а):
Drjohn007,я для тебя)))вечер-таганка)))

Very Happy дуельку на таганкеSmile)) ситуацыя анологичная,3-4 чела и всьо
остальные отказываются.

выход думаю 1 ждать пока подростут другие 3-ки
Solid

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The dark one,и для тебя)))таганка-вечер)))
Solid

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The dark one,Drjohn007,Crusader, меня знаете))))со всеми подуэлюсь)))ток за буду Very Happy
Zergerr

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

действительно трудно найти того, кто согласится на дуэль
светлые 3 и 4 уровня кто хочет дуэль я к вашим распоряжениям , пишите на игровую почту , подуэлимся...
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне как-то с Крусом не везёт.Smile

Crusader, подуэлься с Turkish из СО НД.Wink Сам видел, как ему некросы отказывали.Smile Ну и в целом я с ним тренировался - критует не хуже Хэла.)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: