Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Восстановление перса

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dark Frost

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 9:47 am    Заголовок сообщения: Восстановление перса Ответить с цитатой

Есть ли какая нить возможность восстановить удленного перса? Ну если пьяный был – удалил, друзья пошутили или младший брат не туда тыкнул? Восстановить вместе с уровнем (набранным в релизе), количеством боев и счетом в банке? Надо сказать, что параметры остались старые – и мыло, и остальное. Создайте такой сервис, если это технически возможно. Заранее крайне признателен и очень благодарен.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Одинокий Дракон

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тотже прикол, случайно не случайно, НО ФАКТ.
Был удалён lenya. (Моего родича). Востановление возможно.
Ну, тупой я, тупой. Простите меня.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dark Frost

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так что явно кому то нужна помощь...
У меня по ОГРОМНОЙ глупости удален перс. Причем не ньюб я, а с бэты тут. Ну старые меня помнять, с кем пересекались.
Вот информация об утерянном мною пересе (пароль не забыл - просто вожу имя и пишет мне - нет такого перса).
Жил у МГУ, толи в 15, толи в 18 доме. Вампир 4 урвоня, без апов. 5 тыщ, и 100 рублей на счету в ино-банке. Кто нить, позовите админов, хоть у них щас дела с квестами, но пускай помогут уж - народ изнемогает без потеряных персов немаленьких уровней, не говоря уже о статистике и уникальном нике. Короче HEEELP!
Dark Frost

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я забыл главное указать - ник перса Dark Frost.
Еще мне тут расазали, что Визя как то удалил сам себя, сказал админам и его вернули - так что нам тоже надо как то до админов докричаться. Но в личку писать - как то не правильно - я же не один.
Одинокий Дракон

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне не сколько важен перс сколько его ник (lenya). Я думал удалю и начну за другой вид играть.

А вот теперь зарегиться - немогу. Говорит, что-то такое, что ник такой уже есть. А ведь и не прошло и часу после удаления.

Возможно ли востановлению.
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т.н. удаленные персы не удаляются, а просто ставятся в блок. Восстановление возможно в любой момент...

Отпишите в личку Одинокому Привидению или Алермо...думаю, поможет.
Dark Frost

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я написал в личку Алермо, еще ссылку сюда дал. Уже меня вернули, за что огромная благодарнасть.
na_Орхидея 666

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня та же история!!!!!!
В общем, это глупо было, но как бы то ни было, у меня удалился перс!
Ник Хриазнема, вампирша 5 левела, жила на Соколе, на Волоколамке, номер дома забыла.... Помню, что номер квартиры начинался с 7...
lacrimoZa

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня таже проблема удаленперсонаж по какой причине незнаю
inozh
Друг проекта

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через месяц после релиза была проведена деактивация неактивных персонажей. Сюда пишите логины, которые нужно восстановить: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=10104&start=45

Закрыто.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: