Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Щит мага
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что сделать с аФФтором
Согласиться, что надо бы ввести
52%
 52%  [ 9 ]
Сделать замечание за флуд
5%
 5%  [ 1 ]
ПожизненнО забанить
5%
 5%  [ 1 ]
Забанить посмертнО
29%
 29%  [ 5 ]
Свой вариант
5%
 5%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 17

Автор Сообщение
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 2:02 am    Заголовок сообщения: Щит мага Ответить с цитатой

Если я не ошибаюсь, то в СД у ЛукьяненкО было написанО, что щит мага дает информационную защиту, для этого его ГородеЦЦкий и наложил на себя в конце трилогии, чтоб Костя не прочел его мысли..
А у нас только физ, энерго, огонь да холод..
http://library.dozory.ru/magic/universal/7/schit_maga.html
Даешь Информационную защиту в щит мага!! Twisted Evil Twisted Evil
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак, а зачем? Тебя напрягает отсутствие информационной защиты? Зачем она на 7 уровне?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО это была универсальная защита.. наподобие сферы, но с меньшей защитой..
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanley_Steel писал(а):
Кодиак, а зачем? Тебя напрягает отсутствие информационной защиты? Зачем она на 7 уровне?

На самом деле я собирался далее написать как и Crusader, чтобы это был аналог сферы, но с щитками 1-3..
Ведь написано было, что Костя думал, что ГородеЦЦкий испуглся и пытается защититься от него, а соответственно и от инферно Laughing Laughing
А если есть от огня, инферно, холода, энерго, физа и от информационной, то почему бы и не добавить от ментальный, чтобы был полный комплект Rolling Eyes
Кстати, у Кости ведь еще было очарование, значит щит мага защищает и от него, иначе вдруг Костя очаровал бы Антона и тот ему все рассказал бы? Laughing Laughing
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПО мелочм придираетесь. Хотя тогда щиток скорее всего станет +1 от всего Laughing За 2 ОД ео точно никто юзать не станет. Только против вампов.
А игра книге не слишком соответствует. Тут если начать несоответствия искать, до второго ришествия прокапаемся
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanley_Steel писал(а):
ПО мелочм придираетесь. Хотя тогда щиток скорее всего станет +1 от всего Laughing За 2 ОД ео точно никто юзать не станет. Только против вампов.
А игра книге не слишком соответствует. Тут если начать несоответствия искать, до второго ришествия прокапаемся

Так если удастся добиться менталки, то им можно будет отбивать очаровашки.. Rolling Eyes
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колиак, у зачем она тогда вообще будет нужна? Только против оборотней? Дай очаровашкам хоть на 6 уровне порулить Smile
Crusader

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против очаровашек на 6 уровне есть защита от зондирования...так что я не знаю как они там рулят в драках с магами..
na_Трансильванец

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рулят...защита срабатывает раз через пять!
Crusader

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

инкапсу не прокачал вот и не срабатывает... какой итог?? раз нуб, знач сам виноват.. а у нормального мага вся защита работать должна на 100%
na_Трансильванец

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не маг Smile
Crusader

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читай выше...

Crusader писал(а):
Против очаровашек на 6 уровне есть защита от зондирования...так что я не знаю как они там рулят в драках с магами..
Ж_е_н_ё_к

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем? Тебе она зачем? На пятом юудет сфера. На 6 защита от зонда. А на 7 это вообще не важно.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Crusader

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Истина превыше всего.. у нас игра по книге? по книге.. заклинания у нас взяты из книги? из книги.. вот и работать заклинания должны точно также как и в книге..
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader, а вот если одни маги рулить будут кем будут все становится?
В книге не только маги были, но весь геймплей коту под хвост из-за одного щита?
Неет... Я против Exclamation
Геймплей превышевсего Exclamation И со своей книгой ты ничего не добьёшся...
Если всем мелким показать что на 7-ом лвл маги рулятЯ, то все обнулят своих персов и в очередь за ещё одним магом!!!!!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: