Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kassius Klei

Зарегистрирован: 24.09.2005 Сообщения: 56 Откуда: -то с пламенного неба ..
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU,
так сказали же что пофиксят, а именно этого мы и добивались.
Я куда больше уже потерял от этого, нежели получил за эти два дня что рубил стенами.
Гипофоз,
ага, а если бы мы не поднялись, а молчали, то никто бы нас и не услышал. _________________ Темны движенья души мудреца, а мысли непонятны вовсе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaSS

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не надо ничего фиксить, ИМХО, просто "воспитывать" нужно экспорубов и все дела!
Вот лог боя в котором было накастовано 7 стен - 4 кинула Феба, еще по одной Весенний Паренек, Dimikus и Night Girl, посмотрев на результаты, можно увидеть, что я получил экспы одинаково с Фебой, несмотря на то что никаких стен у меня нет, как и перстов... На мой взгляд, распределение опыта здесь очень даже ровное.
В принципе, "стенкорубство" характерно как раз для Тьмы, которая по определению воюет только за себя, а у Света со стенами все нормально, по крайней мере в мясах мне не приходилось видеть столь наглого отжирания экспы со стороны Света, каким грешат весьма известные Темные личности
Так что "тщательнее надо, тщательнее..." [/url] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xaOz

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 56 Откуда: Аэропорт,Часовая 35
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может если такое дело, то и стенку огня в потасовке кудесам соответственно пофиксить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xaOz писал(а): | Может если такое дело, то и стенку огня в потасовке кудесам соответственно пофиксить? | А чего её фиксить то? Стенка брошенная на 6 человек размазывается до нельзя... Толк от неё один - сбить огненные щитки... Ошутимого урона она не наносит... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xaOz

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 56 Откуда: Аэропорт,Часовая 35
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov, так я как раз об этом ограничить ее на 5 человек и все |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 218 Откуда: Москва-ИнаяЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xaOz писал(а): | lovecsnov, так я как раз об этом ограничить ее на 5 человек и все |
А лучше всё всем пофиксить пропорционально-и...никто ничего не заметит))) _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не наглейте Нам только палец обещали, а мы всю руку отхватить хотим  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | будет Вам хирургическое вмешательство, если просите.
в течении нескольких дней - уже на новых серваках все будет по другому. |
А можно по, точнее. После переезда, как будут работать стенка Будет ли отнимать опыт? Если нет, то каким образом будет доваться опыт? (за счет чегО?) Или вообще не будет опыт доваться? (Если нет, то это будет котастрова для магов, подержки)
Попрошу, много ув. Alermo написать, по подробнее  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот начинается....ПОРЕЗАТЬ!!! все кричали....теперь...РЕЗАТЬ НО НЕ СИЛЬНО!!!. У Алермо я думаю и так проблем хватает...и не будет мучиться он с придумыванием формулой персчёта опыта....я думаю будет какоето радикальное решение этого вопроса. _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Феба

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
MaSS,
Если Вы внимательно и вдумчиво проглядите ещё раз лог боя, то поймёте, что ни одной стенки я не поставила зря. Первая стенка позволила мне выжить - сводила атаки Agonya к "повреждений нет" или к минимуму урона от крита. Правда, щиты физзащиты после 5 (!!!) ударов когтями... эм... несколько истончились . Следующим ходом я обновила защиту - разумеется, ведь я ещё слишком молода чтобы умирать. Вы следите за ходом боя? Следующую стенку я ставлю... давайте посмотрим... всего через 10 ходов. Она, кстати, была третьей и последней - следующие 5 ходов я ее не обновляла. Что мы имеем в сухом остатке? Идите и думайте.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Meritus
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, что вы прицепились к стенке, все ноют экспа, экспа... Смотрите на это с другой стороны. Например я захожу в бой, мои действия: сфера, стена, лужа, удар. Таким образом у меня получается защита от всего! а так как 3 ур, все стараются вынести первыми, мне это ОЧЕНЬ помогает продержаться хотя бы пару ходов. Я ни разу не видел что бы кастовали на союзников Хрусталь, а так как чаще всего меня выносят переверты, я БУДУ кастовать стенку, и не для экспы, а для того что бы просто остаться в бою ЖИВЫМ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Meritus писал(а): | Я ни разу не видел что бы кастовали на союзников Хрусталь, а так как чаще всего меня выносят переверты, |
С кудесами надо друуууужить...вот те кто со мной бегает и не раз в бою со мной бывали....они всегда под Хрусталём ходят...и перевёрты их не убивают =) _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Meritus
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну тогда предлагаю дружить семьями  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я ни разу не видел что бы кастовали на союзников Хрусталь |
Ты наверное, ни разу со мной в бою не был Т.к. я вообще небью противников, а тока, обкастовываю союзников защитой, ходом и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kassius Klei

Зарегистрирован: 24.09.2005 Сообщения: 56 Откуда: -то с пламенного неба ..
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Meritus,
А Исусик прав, ты был хоть раз в бою с ним или с Оверманом? Они только и делают что стенки ставят или Хрустали читают. Стенка Огня же вообще отвратительная магия, а посему они просто маги поддержки. _________________ Темны движенья души мудреца, а мысли непонятны вовсе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|