Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наложение молчанок и модерирование чата не являются предметом борьбы Света и Тьмы. И Дозорные ОБЯЗАНЫ наказывать представителей собственной стороны силы за нарушение правил общения в чате.
Далее... Насколько я понимаю, Инквизиция ведет расследование дела. Почему именно вы, господин Alkaёd должны что-то видеть?)) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новый
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подтверждаю, следующее:
1. на скриншоте изображены реально произошедшие диалоги, что они не являются плодом фантазии Визула.
2. это был именно Volаnd de Mort со значком иникого в локации не находилосмь под его аурой.
Кроме того настаиваю на искоренении и недопущении хамства в игре! Тем более со стороны НД либо ДД! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и все.
Воланд де Морт, а так же его защитники из ДД пытались обмануть Инквизицию при проведении расследования.
Интересно, какое наказание последует для Дозорного за оскорбления, провокацию и попытку обмануть Инквизицию? _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Voland de Mort писал(а): | Вы о чём? Что это?!
Разве у Инквизиции есть жалобы на меня?
Я себя так не виду.
Это клевета и я прошу разобраться со Светлым Иным Vizul'ом за то, что он оклеветал меня, не разобравшись в сути обвинения.
|
Можешь дать обьяснение?
Новый, спасибо.
Теперь можно перейти на 1 страницу, где есть скриншот и подтверждение тому что игрок под ником Новый находился в той самой локации и видел все происходящее.
Я думаю этого достаточно. _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Интересно, какое наказание последует для Дозорного за оскорбления, провокацию и попытку обмануть Инквизицию? |
надеюсь самое строгое. Так как лживо врать перед законом и Инквизицией, как я считаю это очень грубое нарушение, и неувожение ко всей инквизиции в первую очередь. _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троныч

Зарегистрирован: 21.04.2005 Сообщения: 289 Откуда: Тёмный Дух СвободыЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а что бывает за провокацию??? А что, вполне в духе интриганства по книге . Каждая сторона пытается друг друга подставить ...
Всем известно, что чат в определённых случаях может глючить. Из-за этого некоторые реплики могут не отображаться. Так что вполне возможно, что Волан де Морт, пришёв в локацию, кинул молчанку не только Визулу, но и тому, кто скрывался под аурой Дозорного.
Лог чата не полный, а опираться на "свидетельские" показания абсурдно. Так как на лицо явная предвзятость ... Хотя если толкать баланс в сторону Света - то этот факт никому не нужен ...
ПыСы. 2Топор, Стелла глава ПРО ДД . Какие цели и задачи выполняет ПРО ДД - написано на сайте Дневного Дозора . Кто знает, может это провокация со стороны Ночного Дозора ... _________________ Жить, чтобы умереть. Умереть - чтобы жить вечно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Троныч, теперь ты решил представлять ДО ДД?))
Выступили уже все - кроме самого Воланда, который здесь бывал неоднократно, ДО ДД и главы ДД, прочесть мнение которых было бы особенно интересно. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тeмный Маг

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 59 Откуда: Дневной Дозор города МосквыЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Инспектор Инквизиции Сайлас!
Хочу обратить Ваше внимание на тот факт, что не было предоставлено доказательств вины сотрудника Дневного Дозора в части неправомероного наложения заклятия Молчания. В связи с этим настаиваю на снятии всех обвинений.
Глава Дипломатического Отдела Дневного Дозора Тeмный Маг ,мг4 . _________________ Сумрак следит за Тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тeмный Маг

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 59 Откуда: Дневной Дозор города МосквыЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
теперь как игрок добавлю... Ну и флуд развели... ИМХО в этой теме должны общаться только ОФИЦИАЛЬНЫЕ представители сторон Обвинения, Защиты и Суда. Пожалуйста, флудите в другой теме... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тeмный Маг писал(а): | Уважаемый Инспектор Инквизиции Сайлас!
Хочу обратить Ваше внимание на тот факт, что не было предоставлено доказательств вины сотрудника Дневного Дозора в части неправомероного наложения заклятия Молчания. В связи с этим настаиваю на снятии всех обвинений.
Глава Дипломатического Отдела Дневного Дозора Тeмный Маг ,мг4 . |
Вы, видимо, не заметили, что в неправомерной молчанке вашего сотрудника никто не обвинял. Его обвиняли в оскорблении Иного, провокации и обмане Инквизиции)) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 6:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | скрывался под аурой Дозорного |
Под его аурой никого небыло:
Цитата: | 2. это был именно Volаnd de Mort со значком иникого в локации не находилосмь под его аурой |
обрати внимание на скриншот. Игрок под ником Новый, находился в той локации и запечетлен на скриншоте.
Цитата: | а опираться на "свидетельские" показания абсурдно. |
Троныч, значит по твоим словам- написанный закон это "обсурд"? хм...
Цитата: | Хочу обратить Ваше внимание на тот факт, что не было предоставлено доказательств вины сотрудника Дневного Дозора в части неправомероного наложения заклятия Молчания |
Прежде чем постить следующее сообщение прочитай внимательно все посты написанные мною. Ктото говорил что молчанка неправомерная? где? покажи?
Цитата: | ОФИЦИАЛЬНЫЕ представители сторон Обвинения, Защиты и Суда. Пожалуйста, флудите в другой теме... |
а может весь раздел форума "Инквизиция" сделаем только для "Официальных" как ты лиц?
Каждый дает свою точку зрения... и высказывает свое мнение на происходящию ситуацию.
P.S. может вам нужны еще какито докозательства? жаль что время назад нельзя перевести. так бы я перешол на второй слой сумрака и сделал скрин где был бы изоброжон Voland de Mort во всей красе и со значком сотрудника ДД. _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
я просто от себя скажу свое мнение
казнить, нельзя помиловать.
 _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гвиндор Инквизиция. Аналитик.

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор. Говорю тебе как игрок, а не Инквизитор. Тебе еще не надоело во все дырки нос совать ?
Тут происходит общение потерпевшего, подозреваемого, Инквизиции и свидетелей. Ты к какой строне относишься? Что то мне подсказывает, что ни к какой Возникает вопрос, а почему твоих постов тут чуть ли не больше всех? _________________ Миром правит Информация.
Официальный дилер проекта www.gvindor.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда и я говорю тебе, Гвиндор, как игроку, а не как Инквизитору.
Твое вмешательство в эту тему абсолютно необосновано. Это - первое.
Второе. Спрашивать твоего разрешения на что-либо я не собираюсь.
Третье: я вошел в эту тему только после того, как прочел твой абсолютно безграмотный с юридической точки зрения (относительно законодательства Игры) пост.
И, наокнец, четвертое: проблемой молчанок я начал заниматься несколько раньше, чем ты стал Инквизитором. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые коллеги!Особенно представители ДО ДД.
Хочу привести лишь один абзац-выдержку из темы "Порядок заведения дел на преступления сотрудников Дозоров ":
Основаниями для заведения дела могут послужить:
- жалобы Иных, высказанные на форуме либо посредством игровой почты Инквизиции.
логи из чата;
- показания свидетелей не-Дозорных. "
На данный момент в этой теме заявлены именно эти доказательства.Хотелось бы услышать комментарии Инспектора Veterok по этому поводу.Если необходимо какое либо содейсвтие в составлении иска, то До Ночного Дозора готов оказать всю необходимую помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|