Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тень

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен, если у некров при 100% кумы танатос редко критует, то представьте себе, что с нами творицца, когда для выживания качаешь 60 инки, потом бросаешь все, ибо на 4-3 м фаер не работает качаешь 40-70 модуля... а потом опять все бросаешь и судорожно кидаешь в кумуль, чтобы может быть к 1+++ получить хоть какую-то плеть! Какие криты? Нам мечтать о хоть чем-нибудь 100% раскаченом остаецца
И при всем при этом у нас ни одного боевого-защитного закла за 2ОД.
Это нечесна!
Обидна!
И при всем при этом мы просим хотябы уравнять наши шансы в быстроте - сделать танатос за 3 ОД, ваш 100% кумульный танатос в сравнении с нашим слабеньким фаером или 60% модульным пауком за 3ОД.
И мы что, просим многого?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый думает что только его классу сложно... А вот ты мне скажи, что некроманту лучше качать ко 2му уровню? Закинуть всё в кумуляцию и моду и тащиться до 1го с любимцем и танатосом? Или забить на ход и любимца, и недокачивая кумуляцию до 100, вложить 80 в инкапсу ради щита танатоса и круга смерти?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зай, посмотри, у вас боевые заклы на кумуле, а у нас на кумуле, модуле и инкапсе. Для хода и любимца надо по минимуму 30% модуля, а для паука по минимуму 55%, это значит 25% очков навыков у вас форы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Каждый думает что только его классу сложно... А вот ты мне скажи, что некроманту лучше качать ко 2му уровню? Закинуть всё в кумуляцию и моду и тащиться до 1го с любимцем и танатосом? Или забить на ход и любимца, и недокачивая кумуляцию до 100, вложить 80 в инкапсу ради щита танатоса и круга смерти?  | 90кумы и 60инки... и 20 в модул. И ход и защита и тантос... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | 90кумы и 60инки... и 20 в модул. И ход и защита и тантос... |
Извини уж, но сфера защитой не является.
Цитата: | Зай, посмотри, у вас боевые заклы на кумуле, а у нас на кумуле, модуле и инкапсе. Для хода и любимца надо по минимуму 30% модуля, а для паука по минимуму 55%, это значит 25% очков навыков у вас форы... |
Отнюдь, Круг Смерти на инкапсуляции, а поднять мертвецов и Тень Владык на модуляции. У колдунов наоборот - два закла на инкапсуляции, и один на моду. И не наша вина что некоторые заклы из некромантии админы не удосужились запрограммировать. Давай их включат, и будет всё как у колдунов?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | При том, насколько редко в последнее время стал критовать танатос я не могу произвести корректные подсчёты |
Ты думаешь паук бьёт стабильно?  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Отнюдь, Круг Смерти на инкапсуляции, а поднять мертвецов и Тень Владык на модуляции. У колдунов наоборот - два закла на инкапсуляции, и один на моду. И не наша вина что некоторые заклы из некромантии админы не удосужились запрограммировать. Давай их включат, и будет всё как у колдунов? |
Нет, не как у колдунов. У вас еще и представиться возможность выбора из минимум одного отличного варианта  _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня грызет жесткая жаба когда я вижу как пр2 пытается пробить хрусталь кудеса и 7 первых атак идут в нуль. Причем кудес обладает всеми заклами...нужды качать кумул у него нет.
Так может о кудесах поговорим?
P.S. Да, нам можно отказаться от нормального танатоса (его будет останавливать даже сфера колдуна) в пользу щита танатоса, защитной стены и прочего. Но чего будет стоить такой некромант в бою?
Придем к смерти класса.
Джой, у тебя на след. апе будут сильнейшие ход, любимец и паук под 140...некроманты о таком даже мечтать не могут. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | Меня грызет жесткая жаба когда я вижу как пр2 пытается пробить хрусталь кудеса и 7 первых атак идут в нуль. Причем кудес обладает всеми заклами...нужды качать кумул у него нет.
P.S. Да, нам можно отказаться от нормального танатоса (его будет останавливать даже сфера колдуна) в пользу щита танатоса, защитной стены и прочего. Но чего будет стоить такой некромант в бою?
Придем к смерти класса.
Джой, у тебя на след. апе будут сильнейшие ход, любимец и паук под 140...некроманты о таком даже мечтать не могут. |
паук под 140? это возможно если модуляция прокачена до 100 , в таком случае ему придется быть без плети шааба на 1 уровни около 4 апов , а это очень будет трудно ... Так что нормальный колдун вряд ли будет качать модул до 100 на 3 уровне , правда если вы верите , что сможете нормально драться на 1 уровне без плети , то удачи , а я в это не верю ...
паук бьет у колдуна критом в среднем 100, танатос тоже 100 , только 5 раз вместо 3 пауком... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zergerr, ну у джоя спроси...я в точности не помню как он развивается
На 100? Это к айвану...)
P.S. 5 раз ударил и помер. Какая радость) ибо щитов при Ходе не предвидется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | lovecsnov писал(а): | 90кумы и 60инки... и 20 в модул. И ход и защита и тантос... |
Извини уж, но сфера защитой не является.
| Сфера + защ. стена + щит тантоса. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
возрождённый
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov,чтоб защитная стена и щит танатоса был нужна инка и пока я всё это кастовать буду мяня уже покоцают наполовину хелов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
возрождённый писал(а): | пока я всё это кастовать буду мяня уже покоцают наполовину хелов |
Так можешь и не кастовать защиту..
Но она у некро есть? Есть..
А все остальные, кроме вампиров, не отказались бы от щита танатоса или от его аналога.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | Меня грызет жесткая жаба когда я вижу как пр2 пытается пробить хрусталь кудеса и 7 первых атак идут в нуль. Причем кудес обладает всеми заклами...нужды качать кумул у него нет.
Придем к смерти класса.
Джой, у тебя на след. апе будут сильнейшие ход, любимец и паук под 140...некроманты о таком даже мечтать не могут. | Зато у некров буит 5 критов по 100 против 3-х по 120 колдовских... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|