Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Фейки респехт
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серый призрак писал(а):
Faith,Ты уверена, что это был Визирь, а не шутник-темный, сперевший ауру? Он там на каком слое дрался?
Если уверена - то это возмутительный случай...

У нас много сейчас перевертышей второго уровня, хочешь сказать? А темных оборотней второго уровня я вообще ни одного не знаю. Визиря я ни с кем не спутаю!
Вот лог боя: http://logs.dozory.ru/combat/880704_14570_vs_33947.html

2 Comrade_demon, списки шакалов - бессмысленная затея в сегодняшней Москве-Иной, с этим согласна. Но светлые ведь нападают и на отверженных. И на тех законопослушных темных, кто никогда не шакалит, а только заходит в потасовки. В общем-то, я сама всегда руководствуюсь простым правилом: если темный иной на моих глазах ни разу не шакалил - то нападать на него нельзя. И чем шакалить- лучше все-таки попытаться защитить от Темных молодых Светлых. Темные ведь всегда нападают!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith, нападать на отверженных не очень хорошо.
Но видишь ли в чем фишка если идет нападение светлого на темного - ты уверена, что напавший светлый никогда не видел "пострадавшего" в нападении? Может тот только что его во дворе шакалил?
Уверены? Не уверены?
*грустно качая головой
Вот так свет и стоит в сторонке раздумывая.

Последний раз редактировалось: Comrade_demon (Вс Ноя 13, 2005 3:03 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знающие люди, прокомментируйте: подмена ауры отражается на логе боя, или нет??
Обормот бьет, конечно, очень неслабо. Но я не пойму, какого черта он за 1 переход оказался на 1 слое - значит ли это, что весь бой он сражался на 2??? Для справки, Визирю доступен 3 слой.

Да, хотелось бы услышать комментариев самого Визиря.
Faith

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Серый Призрак, бой велся на 2 слое сумрака! А по Визирю ни одного удара не было - значит, он был недоступен! А раз сам он бил - значит, сидел на 3 слое. Простая логика.
В логе боя отображается настоящий ник.
Комментарии Визиря мне бы тоже хотелось услышать, или хотя бы Дроннорда =)

2 Comrade_demon, все правильно ты говоришь, конечно. Но я всего лишь хочу сказать, что светлым недопустимо нападать без причины, например на отверженных или законопослушных темных, которые входят в бои только чтобы поддержать свою сторону Силы. А сейчас, к сожалению, не так. Вот и думаешь, прежде чем зайти - то ли светлый правда бьется против Тьмы, то ли решил пошакалить немного... Wink
Suslik

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):

Понимаешь, для светлых недопустимо пользоваться теми же методами, что и темными. Не зря они светлые.

пописываюсь! Smile
мои мысли и слова просто )))))
Кроатон

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Comrade_demon писал(а):
Faith, нападать на отверженных не очень хорошо.
Но видишь ли в чем фишка если идет нападение светлого на темного - ты уверена, что напавший светлый никогда не видел "пострадавшего" в нападении? Может тот только что его во дворе шакалил?
Уверены? Не уверены?
*грустно качая головой
Вот так свет и стоит в сторонке раздумывая.

В чем согласен, что светлые могут нападать, личная неприязнь, месть и т.д. И это будет элементом отыгрыша. Но конкретно сейчас делать в этой игре, кроме как драться нечего. В этом вся и проблема.
Но и говорить, что методы которыми сейчас пользуются свет, это так и надо и по книге, неверно тоже.
Простая логика, если свету нельзя атаковать, то почему тьма спокойно лезет в защиту?

Другое дело создание некоторыми светлыми групировок, которые отлавливают по темным углам всех подряд. И 4-ки на 6-к нападают со второго слоя, и раненых бъют толпой в 6-7 человек. А потом стонут, что им играть не дают.
Faith

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроатон,
Темные свободны в своих действиях. У них нет никаких моральных ограничений - они поступают так, как выгодно им. Защита своей стороны входит в сферу их интересов, - так чему удивляться, что Темные входят в защиту? Тем более своей стороны Силы?
Другое дело - отверженные. Но мне их трудно понять.

То, что в игре кроме как нападать нечего делать - может быть оправданием для шакальства Темных, но не Светлых.
Кроатон

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
То, что в игре кроме как нападать нечего делать - может быть оправданием для шакальства Темных, но не Светлых.

Ничего подобного, в книге темные не напдали вот так вдруг, потомучто захотелось. Если в игре не действует основной закон мира, не действует и его мораль. И наоборот.
При том, что в игре есть люди, которые трилогии не читали (создается такое впечатление) и плохо понимают, что такое Свет и что такое Тьма. Первые ограничиваются понятиями счастье для всех, вторые свобода,(это в лучшем варианте) дальше мысль не идет, а в трилогии все сложней.
Faith

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроатон писал(а):
Ничего подобного, в книге темные не напдали вот так вдруг, потомучто захотелось. Если в игре не действует основной закон мира, не действует и его мораль. И наоборот.

Как раз нападали! Вспомни "Дневной дозор". Там как раз на заседании Трибунала инквизиции рассматривалось дело о нападении, на людей правда, темной иной - оборотня =)
Но и светлые тоже нападали. Тигренок напала на Виталия Рогозу, потому что считала его виновным в гибели друга.
Кроатон писал(а):
При том, что в игре есть люди...

Ну да, признаюсь, я сейчас оперирую упрощенными понятиями Света и Тьмы. Мне так проще. А споры о том, что есть Свет и что есть Тьма - для меня давно в прошлом, с тех пор уже год прошел, и возвращаться к ним нет ни малейшего желания. Для себя я все давно уяснила =))).[/quote]
Кроатон

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нападение на людей, вампиры-браконьеры, это несколько другое, чем атака иного иным. -) Это браконьерство считалось.
Вообще по книге иных и думать, учили несколько по другому. Выдержку тренировали. А в игре, мы зачастую поступаем, как люди, а не как иные.
Faith

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроатон,
Чтобы поступать как иным - надо быть иным =) А мы всего лишь люди.
А что большинство игроков об отыгрыше понятия не имеет - так этот факт давно известен, и обсуждать его не стоит.
Кроатон

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тут две фразы: "Да мне експа нужна, вот и напал" и "Я сдамся, вы с меня экспы не получите" говорят сами за себя
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 5:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще не понимаю почему из тьмы сделали агрессора - да тьмы любит поживится за счет людей, но по большому счету у темных свои дела и заботы. Это свет должен заниматься искоренением тьмы, введением всеобщего счастья и т.д., а тьма от этих поползновений защищатья.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, боже мой, знатоки книги собрались... В книге один всего настоящий Адепт Света был - Максим. И он резал тёмных по туалетам без зазрения совести. Wink
А остальные-то в книге - сплошь дозорные... Дозорные и у нас стараются себя в рамках держать. Wink
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроатон писал(а):
А тут две фразы: "Да мне експа нужна, вот и напал" и "Я сдамся, вы с меня экспы не получите" говорят сами за себя

В принципе в игре пока в экспе в меньшей степени заинтересованны только инквизиторы и офисные работники дозоров. У них есть чем занятся помимо боев. Поэтому мне не совсем понятно когда говорят- "отыгрыш роли"... Поскольку дуэлишься, или шакалишь- все завязано на экспу и развитие перса. Тем более, когда говорят- типа свет нападать не должен. Само понятие- "адепт", уже не мирное...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: