Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Сигурд Хозяин волков |
Ты видел оскорбления, ты видел Воланда де Морта, ты видел, что он был один в локации. Этого достаточно - не для наказания, но для возбуждения дела. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гвиндор Инквизиция. Аналитик.

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Господин Аналитик Инквизиции, прочитайте закон.
Вы пишите: "Пока что доказательств того, что это был действительно сотрудник ДД нету". Между тем, в документе, называемом "Порядок заведения дел на преступления сотрудников Дозоров", четко определено:
2. В случае невозможности получить Сумеречный слепок событий (скан прошлого) обязательным и достаточным для доказательства вины Дозорного на суде Трибунала Инквизиции являются:
- логи из чата;
- показания свидетелей не-Дозорных.
Именно таковые свидетельские показания дал Сигурд хозяин волков.
Следовательно, дело против Воланда де Морт должно быть возбуждено. |
Собирайте свидетелей, которые подтвердят, что в списке игроков находящихся в данной локации, действительно был сотрудник ДД (со всеми атрибутами, значек etc.), а не кто-то использующий его ауру и предоставьте их кому то из Инспекторов Инквизиции. _________________ Миром правит Информация.
Официальный дилер проекта www.gvindor.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Именно об это я и говорю - возбуждение дел, в особенности, по поводу молчанок - прерогатива Инспекторов Инквизиции. Так что хотелось бы услышать их. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
18:18 Ивангое: грр-х >[Фейка-Колдунка] шож ты так больно-то???
18:18 Di_Marzio: >[Гордей] буш?
18:18 Сигурд Хозяин волков: грр-х >[Хеллуин] трус наф=)))
18:19 Ивангое: грр-х >[Ивангое] мдя, морда у мну сверхочаровательная
18:19 Хеллуин: >[Сигурд Хозяин волков] Иди у мамы спроси разрешения такие слова говорит, и больше двоек за четверть не получай
18:19 Sidirov: наложил молчанку на Сигурд Хозяин волков за [Мат] на [120] минут
И че это? Вот буквально тока что. Раз уж тут по молчанкам, я и тут отпостюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу первой молчанки, наложенной на Визула: присутствие Воланд де Морта в локации доказано. И то, что он не остановил оскорбления, произносимые якобы (по его словам) не им, но от его имени, косвенным образом свидетельствует о том, что преступником был именно он. И провокационное поведение Воланд де Морта во втором случае явно коррелируется с его поведением в первой ситуации. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StellaMala
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Vizul,Unhelling отправлял сообщение автору тех, сообщений, что адресовались тебе) а был ли это Деморт или кто другой он видеть не мог, ибо на скрине его явно видно в дуэли...
2Топор, это все хорошо, достаточно скринов, но ведь на скрине не видно ДОЗОРНОГО... с таким же успехом я одену ауру Ветерка и буду себя нехорошо вести... )
Сигруд так же признался, что не утверждает с точностью... _________________ Дневной Дозор. ПРО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 2Топор, это все хорошо, достаточно скринов, но ведь на скрине не видно ДОЗОРНОГО... с таким же успехом я одену ауру Ветерка и буду себя нехорошо вести... ) |
Молчанку накладывал человек с подмененной аурой? _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StellaMala
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на скрине я наложение молчанки не вижу..... _________________ Дневной Дозор. ПРО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StellaMala
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на форуме вроде была уже тема, насколько я помню, по поводу того, что в чате легко подделывалась молчанка... простым дублированием текста)
упс... Сигурд, прошу прощения) опечаточка вышла) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | на форуме вроде была уже тема, насколько я помню, по поводу того, что в чате легко подделывалась молчанка... простым дублированием текста)
упс... Сигурд, прошу прощения) опечаточка вышла) |
Т.е. вы от имени Воланда и ДД отрицаете наложение молчанки Дозорным? _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StellaMala
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я лишь напоминаю, что такой вариант вполне возможен... _________________ Дневной Дозор. ПРО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я лишь напоминаю, что такой вариант вполне возможен... |
Ждем ответа Дозорного или ДО ДД на вопрос: был ли в тот момент Воланд де Морт в локации и накладывал ли он молчанку.
Последний раз редактировалось: Сайлас (Ср Ноя 23, 2005 5:17 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если действительно, это не Дозорный оскорблял Vizul'а, а другой игрок, то Дозорный был обязан наложить молчанку за оскорбления на этого игрока. Очевидно, в таком случае это халатность со стороны Дозорного.
Voland, сознавайся... Если это действительно было так, как описывал Vizul, то за обман Инквизиции по действующему ПВДоН тебе грозит обвинение по ст.26. А доказать это очень легко, гораздо легче чем ты себе представляешь. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unheilig
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я был в этот момент в локации, но в бою, так что списка Иных не видел.. Можно логи поднять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | на скрине я наложение молчанки не вижу..... |
я тоже невидел, но я раз 20-25 пытался отправить сообщение и у меня ничего неполучалось... но после мне сказали что он кинул на 15минут... и это видели... _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|