Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кроатон
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты сказал, "На шаг это удел Тьмы", то есть больше чем на шаг они мыслить не способны. Только не говори, что ты не то имел ввиду. _________________ Это не свет, это тьма такая - как бы разжиженная. (М.Успенский) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Именно это и имел ввиду. Тьма - 99% нубы. Им на сантиметр думать слабО. А опытные игроки... их мало и они перекрашиваются))
Кто из вас может командовать стаей шакалов? То-то. Потому и думать больше чем на шаг Тьма не сможет.
Свет сможет - если не будет надеяться только на Визю и ХТ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кроатон
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак писал(а): | Им на сантиметр думать слабО. |
Еще раз говрю, много на себя берешь, чтобы такими оскорблениями кидаться. Не тебе судить, кто на сколько думать может. _________________ Это не свет, это тьма такая - как бы разжиженная. (М.Успенский) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господи, я столько этих сопляков сделал в дуэлях, что считаю себя вправе о них говорить. Когда вамп с очаром проигрывает бой мне, целителю...
Короче, не тебе, темный, делать мне замечания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саргантанас
Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 269 Откуда: Глава Клана СмотрящихЗамечания: 13
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак писал(а): | Именно это и имел ввиду. Тьма - 99% нубы. Им на сантиметр думать слабО. А опытные игроки... их мало и они перекрашиваются))
Кто из вас может командовать стаей шакалов? То-то. Потому и думать больше чем на шаг Тьма не сможет.
Свет сможет - если не будет надеяться только на Визю и ХТ. |
Вот чё ты с...ка пиз...шь!!!!!!!! Без этих к..в вы нечиго зделать и немогли!!!
Этот Визирь с месяц поныкался покачался и всё вылез тля и сразу баланс изменился да них...я без них вы бы так и сидели бы ну и сидите когда их нет х.й кто из вас влезит в мясо пока эти непридут!!! _________________ ڇڗٿصۈ۞תﷲﻼЗамечание: 2.1 Мат в завуалированной форме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кроатон
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у тебя 16 побед всего -)))))) это ты называешь "столько сделал" ? -) 2-х или 3-х -)
Последний раз редактировалось: Кроатон (Вс Ноя 13, 2005 4:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 733 Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак, Вы сам нюб, сначала думайте, а потом говорите |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поясняю, товарисчи. Под ником СП я давно не играю, а у ника Токугава соотношение 49-41. Даж в плюсе, что очень нелегко...
И, кстати, я целитель, и при этом уже взял 1 ап 6-го. Что целителем не так-то просто... кто-то нас там даже мАзАхистАми называл. Так что если я беру по 100 опыта в день (раньше меньше, но щас даже больше), меня ньюбом называть наверно не стоит...
Скоро буду пятеркой - значит, снова ньюбом недельку (разбираться с новой магией), и дальше вперед... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саргантанас писал(а): |
Вот чё ты с...ка пиз...шь!!!!!!!! Без этих к..в вы нечиго зделать и немогли!!!
Этот Визирь с месяц поныкался покачался и всё вылез тля и сразу баланс изменился да них...я без них вы бы так и сидели бы ну и сидите когда их нет х.й кто из вас влезит в мясо пока эти непридут!!! |
Во-первых, ,мат в завуалированной форме,, остается матом.
Во-вторых, я по мясу лажу постоянно, ибо целителю в мясе опыт зарабатывать нет, не проще - в дуэлях тоже можно,- а больше.
В-третьих, я ничуть не против Визиря - я лишь напоминаю. что он не всесилен и не стоит делать глупостей только потому, что ПОКА Визирь способен один всех защитить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак, Так вы у нас мультовод, батенька? А вы не знаете, что за такое банять?
Где тут инковская личка (Ж _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кроатон
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак писал(а): | Поясняю, товарисчи. Под ником СП я давно не играю, а у ника Токугава соотношение 49-41. Даж в плюсе, что очень нелегко.... |
Ах, у тебя еще и мульт есть  _________________ Это не свет, это тьма такая - как бы разжиженная. (М.Успенский) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Loving

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему меня не правильно поняли.В такие бои входят светлые,когда в локации НЕТУ не Визиря,ни Топора,ни Холодной Твари.Вот этот именно факт радует.А что там Визирь?Ну да,приходит там,раз в день,один бой побьет и снова в норку(как это темные говорят).Да и вообще,Визиря,насколько я знаю,в Останкинском особо не приходилось видеть.Выводы,светлые(и темные тоже),выводы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кроатон
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Loving писал(а): | По-моему меня не правильно поняли.В такие бои входят светлые,когда в локации НЕТУ не Визиря,ни Топора,ни Холодной Твари.Вот этот именно факт радует.А что там Визирь?Ну да,приходит там,раз в день,один бой побьет и снова в норку(как это темные говорят).Да и вообще,Визиря,насколько я знаю,в Останкинском особо не приходилось видеть.Выводы,светлые(и темные тоже),выводы... |
Это и раньше так было, ночью определнное время рулил свет. Светлые кототорые заходили в защиту при любых условиях были, немного не, но были. Да свет, стал посмелей, можно сказать что они держат инициативу в нескольких районах. Но зачастую бои держатся на 2-х. Или та же тактика мясо. Вчера были бои и 10 темных против 40 светлых.
Это ни есть баланс. -) _________________ Это не свет, это тьма такая - как бы разжиженная. (М.Успенский) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мультовод?? Я уже трижды просил на форуме, чтобы СП развоплотили: у него нету денег на книгу Лукьяненко!!
А последнюю дату моей игры за него можно, наверное, посмотреть...
И вообще, слышать от темных какие-то претензии про мультов - что от бомжа про дурной запах. Свободны, граждане, я перед вами отчитываться не собираюсь.
Loving, хорошо бы еще светлые думали на кого нападают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Latymir

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак писал(а): | Мультовод?? Я уже трижды просил на форуме, чтобы СП развоплотили: у него нету денег на книгу Лукьяненко!!
А последнюю дату моей игры за него можно, наверное, посмотреть...
И вообще, слышать от темных какие-то претензии про мультов - что от бомжа про дурной запах. Свободны, граждане, я перед вами отчитываться не собираюсь.
Loving, хорошо бы еще светлые думали на кого нападают... |
а зачем тебе его развоплощать?! удали и все..
форум здачи мультов http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|