Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Для Администрации и Иных вообще
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zверенок

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 3:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.

Вообще- очень мудрая и правильная тема (спасибо автору). Когда я читал первый меседж топика - не раз ловил себя на мысли "ну прямо мои слова!".

Согласен со всем, полностью. Буквально пару дней назад у самого вертелась мысль создать такую, похожую на эту, тему.

Я Темный, истинно Темный, меня многие знают и все такое. Не в этом дело.
Все чаще я замечаю что тут, в игре, процентов 75 (может даже больше) совершенно не понимают ни сути игры, ни вообще - для чего они играют. Это просто стадо варваров. Животные. Откуда вы наприходили сюда? Из БК?

Автор темы полностью прав (Терион - я бы с тобой пива выпил!) - происходят тупые боевки, прокачка своего персонажа за счет нападений, входов в бой при явном количественном превосходстве (т.н. шОкальство) и так далее. Нет ИГРЫ, понимаете. Что происходит вообще? Поливание Светлыми (нет, не теми истинными Светлыми, которых осталось единицы), а просто Светлыми - поливание грязью Темных. На форуме, в игре. В чатах. Свет, __прикрываясь__ "идеалами" добра, не понимая СОВЕРШЕННО что !!!Свет и Тьма это вовсе не добро и зло!!!, думая что они совершают "правильные" поступки, просто превращают Игру в выплеск негативных эмоций друг на друга.

Откройте любую тему форума, где не говорится о правильной прокачке персонажа либо технических проблемах. Где говорят просто об Игре. Там везде идет поливание грязью! Светлые, после каждого прочтения форума, мне хочется сказать, что за редким исключением, те кто в этой игре выбрал сторону света, в реальной жизни - ублюдки, лицемеры, негодяи и подонки. ЗА РЕДКИМ исключением. Посмотрите на то что вы пишите в темах форума! Вы провоцируете на ссоры, на взаммное покрывание матом в чатах. Все происходит всегда по вашей "инициативе"! А когда начинаешь об этом говорить (о том что я сейчас пишу) - вы отвечаете: - "ха! Типичные рассуждения Темного", и по вашим словам выходит что вроде как если ты - Темный, то по умолчанию - злой. Да вбейте себе в свои головы, что свет и тьма - это не добро и зло!!!!!!!!!!! И оглянитесь на себя, посмотрите что ВЫ ТВОРИТЕ, и подумайте над своими поступками.

Далее. Все спрашивают - что необходимо сделать, для того чтобы изменить обсуждаемую тут ситуацию? У меня тоже есть мысли, ребята - давайте подумаем.

1. Ввод экономической системы. Я думаю что это многое изменит в игре. Станут больше заниматься своими профессиями, торговыми вопросоми и так далее. Поскольку ее вот-вот введут, думаю что очень скоро мы увидим ситуацию.

2. Ввод групповых дуэлей. Вот, я думаю, более-менее действенный выход из сложившийся ситуации в игре. Дуэли несколько на несколько Иных - например создающий групповую дуэль выбирает, по сколько человек с каждой стороны максимум может войти в дуэль, и когда все входят - дуэль и начинается. В процессе боя нет никаких различий от потасовки, но суть вся в том что когда групповая дуэль начата - в нее не смогут больше заходить "со стороны". Но этот пункт, т.е. ввод групповых дуэлей, будет действенен лишь при работе пункта 3. Вот он.

3. Ужесточение наказания за нападение на Иного и за вход в бой на стороне инициатора беспорядков. Причем СЕРЬЕЗНОЕ ужесточение. Необходимо сделать так, чтобы мало кому хотелось устраивать массовые драки со всеми вытекающими последствиями. Гораздо спокойнее будет на улицах. И я согласен с тем что тут сказал Терион - Дозорным надо выдать право убивать печатью. Или наделить каким либо альтернативным правом, просто наказание за преступные действия (а именно нападение) должно быть очень жестким. Этот пункт будет работать, лишь при рабочем пункте 4 Smile

4. Нормальная работа обоих Дозоров. Четкая, качественная работа. Очень бы хотелось видеть эту работу такой, какой она происходила в книге Лукьяненко. А именно - различные операции, участие в квестах (о них ниже), круговорот событий! Этого не будет если будет продолжаться та ситуация, которая есть сейчас. У обоих дозоров должно быть УВАЖЕНИЕ со стороны Иных. А сейчас на дозоры, что на НД что на ДД просто плюют. Так, типа, ребята со значком, которые могут если что кучей оперативно привалить чтоб в массовой боевке поучаствовать. Где ваша работа? О том что происходит в ДД последнее время, не мне, простому Иному, судить. Бред какой то. Еще раз подчеркну, к Дозорным должно быть УВАЖЕНИЕ. А это уважение они должны заработать.

5. Инквизиция. А вообще - где вы, ребята??? Rolling Eyes

6. Квесты. Ну, практически без комментариев. Уважаемая администрация, нужно вводить КВЕСТЫ, причем НЕСКОЛЬКО сразу! Неужели нельзя ничего придумать?? Это что, так сложно? Я сомневаюсь что фантазия напрочь отсутствует, интерес к игре вы должны поддерживать! А квесты - это просто первоочередное! Они должны быть!

7. Ввод лицензий. Smile Интересный пункт, правда? Прикиньте ситуацию, когда лицензии все-таки начнут действовать. Думаю, уже пора. Особенно вкупе с пунктом 2, 3 и 4. Наказание за "деяния" без лицензии тоже должно быть строгим. И это говорю я, оборотень - для которого "сожрать человека" без лицензии - уууууу! Smile

8. Администрация должна обратить внимание на взывания к ней игроков. А именно - фиксить текущие проблемы. Я имею ввиду, резать экпириенс за "стенку", резать ущерб от различных заклов, делать так чтобы переверты и обороты в "ярости" не были такими всесильными как сейчас Виз и Х. Тварь (да простят мне эти слова мои братья-оборотни, но ведь мы видим ситуацию), и так далее. Работайте - ведь мнение игроков - это ВАЖНО! Они играют в ВАШУ игру!!! И, пожалуйста, не надо выравнивать баланс теми кощунственными методами, которые вы используете. Думайте над тем что вы делаете, пожалуйста. Это я касательно всяческих перекрашиваний мелом и так далее. Успокойтесь, ради Бога. Не те это способы, из-за них мы имеем сейчас то что имеем.

9. Сделать для неинициированных людей больше прав и свобод (в финансовом плане, в плане экономической системы, в плане боев, и т.д.). Сделать им какие либо уникальные возможности - которые не имеют Иные. Сделать чтобы человек мог развиваться не становясь Иным при этом, и чтобы вообще был интерес развиваться Человеком!! И - слегка усложнить процедуру инициации. А тех Иных которые сейчас уже - иные (сорри за тавтологию) - оставить как есть. Тут уже ничего не поменяешь.

10. Не перебарщивайте, уважаемая Администрация, со всяческими "щелбанами" и т.д. Такие мелочи действительно изрядно портят игру. Изрядно. ОЧЕНЬ. А то аватары у вас должны соответствовать стилю игры (и это хорошо), а название действий например, не проходят цензуру, и появляются каски с щелбанами. Реал деньги конечно хорошо, но учитывайте атмосферу игры и не допускайте таких вещей.

11. Задействовать Организации в игре - закрутить сюжет вокруг них, связать с организациями парочку квестов - делайте что нибудь! А то сплошь и рядом кланы, которые не делают НИЧЕГО, а создавались исключительно ради красивого значка рядом с именем перса.

ну и так, отдельные комменты по ситуации:
.........."Террор Тьмы" - блин, не городите ерунду! Не надо искать оправданий своим действиям, которые, как тут уже говрили многие, вообще не идут ни в какое сравнение с действиями Темных.

..........Хелоуин!. Хэл. Как я тебя понимаю. Поверь, это не лучший поступок который ты мог сделать, но он заслуживает и понимания, и уважения.

Ну... все, не могу больше. Мыслей особо нет, на ночь то глядя. Если что не так сказал - вы уж извиняйте. Мнение лично мое, сказал то что наболело.

Спасибо всем.

Zверенок, об 4-го.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 4:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zверенок писал(а):
Светлые, после каждого прочтения форума, мне хочется сказать, что за редким исключением, те кто в этой игре выбрал сторону света, в реальной жизни - ублюдки, лицемеры, негодяи и подонки

За все, кроме процитированной фразы, респект.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 6:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
3. Ужесточение наказания за нападение на Иного и за вход в бой на стороне инициатора беспорядков. Причем СЕРЬЕЗНОЕ ужесточение. Необходимо сделать так, чтобы мало кому хотелось устраивать массовые драки со всеми вытекающими последствиями. Гораздо спокойнее будет на улицах. И я согласен с тем что тут сказал Терион - Дозорным надо выдать право убивать печатью. Или наделить каким либо альтернативным правом, просто наказание за преступные действия (а именно нападение) должно быть очень жестким. Этот пункт будет работать, лишь при рабочем пункте 4

----------
Может хватит пламеных речей....
ну сколько ты хочешь за нападение?
24часа
-10% от всего опыта
обнуление??
ты сам вериш ьв эту чушь?
кто тогда играть будет?
--
нужно создать такие условия чтоб нападать и не надо было....
знаешь как лечат зависимых* людей
им показывают новый мир*
вырывают от старого образа жизни
дают новые возможности в самореализации_
а не сажают на 24 часа в карцер и смотрят как их там колбасит ...
---
Цитата:
Ввод групповых дуэлей

Странный ты(
то гонишь на БК
то просишь его ввести
-
про веселые* бои допустим 4-4 когда в одной команде хотя бы 3 некроса
думаю не надо говорить...
-------

Цитата:
Ввод лицензий

почитай соседний топик на эту тему_
--
Цитата:
Сделать для неинициированных людей больше прав и свобод

Этот вопрос требует временных затрат и проработки примерно столько же
сколько КВЕСТЫ и НЭС
которох мы до сих пор не увидели!
(супер квест с Башнями думаю никто не оценил по достоинству*...)
---------
Если есть предложения --->велкам в спец раздел на форуме
а постов аля
Цитата:
Я Темный, истинно Темный

и так немеренно в разделе Свет-Тьма
-там им и место...
Судьба-она

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое трудное будет тем, кто начал играть впервые Sad Ну представьте, стоять и ждать пока тебя кто-то найдёт и научит. Лично я по себе знаю, что лучше попробовать всё методом "тыка" и своих ошибок.
Alkaёd

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кроме того, дать Дозорным возможность убивать регистрационной печатью.

Не будет этого НИКОГДА, вампы и обороты будут кричать что это рассизм, т.к. печать есть тока у них Twisted Evil и ещё, учи мат часть, Дозорныё развоплощал не печатью, а тем, что грубо говоря её выдёргипал, как затычку из надувного чего-нибудь
Danco

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПЕчать надо для задиражаний, что б ослабялть...но не убивать...
na_Терион

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судьба-она писал(а):
Самое трудное будет тем, кто начал играть впервые Sad Ну представьте, стоять и ждать пока тебя кто-то найдёт и научит. Лично я по себе знаю, что лучше попробовать всё методом "тыка" и своих ошибок.

так никто не мешает учиться самому. но инициировавший тебя Иной становиться твоим Наставником. Как будет дальше - ваше дело. Между собой разбирайтесь.
Zверенок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Может хватит пламеных речей....
ну сколько ты хочешь за нападение?
24часа
-10% от всего опыта
обнуление??
ты сам вериш ьв эту чушь?
кто тогда играть будет?

- Матрикс, а какие ты видишь выходы помимо предложенных и пустого трепа?? А играть будут, верь мне. Может быть, тебе подобные и не будут - по этому поводу я все ясно и понятно сказал Wink

Цитата:
Странный ты(
то гонишь на БК
то просишь его ввести

Я не играл в БК. Не знал что там есть такое. Но даже если есть - не вижу плохого если ЭТО будет в Дозорах. Как раз таки групповые дуэли могут многое изменить. Не надо мне тут кидать расклад по силам, кто за кого зайдет и т.д. - это дело ДЕСЯТОЕ Wink "думаю не надо говорить" - правильно думаешь Smile Это нюансы, и администрация может при разработке групповых дуэлей сделать все правильно и учесть такие вещи. В любом случае это будет лучше чем бои 20:2, тебе не кажется? Smile

Цитата:
Ввод лицензий

почитай соседний топик на эту тему_

- читал. И считаю что лицензии нужно вводить Smile

Цитата:
Этот вопрос требует временных затрат и проработки примерно столько же
сколько КВЕСТЫ и НЭС
которох мы до сих пор не увидели!
(супер квест с Башнями думаю никто не оценил по достоинству*...)

- Матрикс, ты умеешь говорить очевидные вещи. Smile Ясен день что это требует "временных затрат". НУ так пусть ДЕЛАЮТ! Квест с башнями - без комментариев. По нему и так все уже сказано.

Цитата:
а постов аля Цитата:
Я Темный, истинно Темный

и так немеренно в разделе Свет-Тьма
-там им и место...

- Сказать чтоль больше нечего? Фраза "Я темный, истинно Темный" - не является тут "постом" Smile Это просто фраза, которую не нужно вырывать из контекста моего месаджа Smile

Цитата:
Не будет этого НИКОГДА, вампы и обороты будут кричать что это рассизм, т.к. печать есть тока у них и ещё, учи мат часть, Дозорныё развоплощал не печатью, а тем, что грубо говоря её выдёргипал, как затычку из надувного чего-нибудь

- Alkaёd, угу, спасибо за комментарий. Я читал Дозоры, знаю как действовала печать. "убивать печатью" по-моему нормально и понятно звучит, все прекрасно поняли что имеется ввиду Smile По поводу "расизма" и криков вампиров и оборотней - дык я сам оборотень. Приятно познакомиться. И я не говорил про развоплощение, просто у Дозорных должен быть "инструмент" так сказать немедленного действия, а каким будет это действие - решать администрации. Я говорил о чем-то альтернативном такой печати.

Всем спасибо Smile
Элориэль

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко лУчистое писал(а):
прекрасно.. а что делать с теми, кто уже иной?*) с нами например?*)

Кто-то же должен инициировать людей. Вот Иные уже сейчас этим и будут заниматься. Зачем развоплощать всех сразу? Ведь и книга не началась с того, что не было совсем Иных...не сначала веков, не с того времени, как появились Иные, а примерно с наших дней, так что если бы были введены люди стало бы намного интереснее и...не знаю..сейчас правда существует только противостояние...нет Идеи.... Rolling Eyes .
Холад

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Групповые дуэли нужны. и не важно, что это на БК похоже. На БК много чего похоже Very Happy
Идей много неплохих высказано. Хватит разарботчикам лет на 5 работы Smile
Подкину еще одну - ввести тюрьму для арестованных, принимать на работу туда надзирателей. В тюрьме определенные правила поведения, за нарушение которых виноватого пресует охрана, тем самым набираясь опыта.
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терион, я допустим малолетка, но я не согласен что все мы идиоты...
Это ещё вопрос кто из нас идиот.... Я не читал книгу, я тёмный, я малолетка...
И что? Это не доказывает твою правость... Даже взрослый, светлый иной который читал книгу тоже может быть идиотом!!!!!!
Яж не шокалю... Я понял философию дозоров в отличии от многих... Даже взрослых...
И не надо наезжать на нас... Это вы хайлевелы можете ... тойсть считать себя главными и просто наезжать на тех кто слабее...
Вы такое-же....и не надо отрицать!
Ны выделывайтесь.... И вообще чью-то тему уже закрывали...
ТОже война с нубами была.... ТОварищи модераторы вы где???
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Холад

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BLAID2012, ты хотел призвать к тому, чтобы никому не навешивали ярлыки и не обобщали. В итоге сделал то же самое. Притом сделал это в такой форме, что косвенно подтвердил правоту вышесказанного.
Я лично нормально отношусь и к ньюбству и к малолетству, не считаю, что эти категории следует уничижать. Всегда подсказывал и буду подсказывать ньюбам, если те задают вопросы; никогда не чурался общаться с малолетками, если они не лопочут конкретную чушь и/или чернуху.
Все, кто пересекался со мной по игре, могут отметить мою демократичность в высказваниях и некую "тинейджеровость" слога. Но это игра, и это я просто играю в того, в кого хочу. А "малолеткой" называют по игровому процессу того, кто, желая выделиться и обратить на себя внимание, не находит иных способов, кроме как выпятить наружу свой эгоцентризм + малограмотность + отсутствие обыкновенного жизненного спокойствия в определенных обстоятельствах.. Вот таких мало кто любит, а не тех, кому 13 или вроде того лет.
Что я почти неприемлю - это хамства. И вот теперь почитай еще раз свои слова - неужели ты думаешь, что оскорбляя людей, заставишь их прислушаться к твоим словам, заслужишь их уважение????
И никогда не надо обобщать. Это неразумно.
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Холад, да я с тобой согласен, но не все такие белые и пушистые как ты...
Есть и другие люди...
dzen Tiur

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен с автором темы. Как-то всё на данный момент сумбурно и смахивает на мультиплеерную версию детской игры камень-ножницы-бумага. Ибо придумано интересно, но люди на это несмотрят. Да и игровое содержание на данный момент какое-то карикатурное-мультяшное. Например Щит Танатоса - если Танатос - это действие/аффект/знак(причем знак умершвления - т.е. агрессивный) - то Щит Танатоса - это что-то вроде умершвляющего щита - типа стукнул рукой - отсохла рука(-20хп, к примеру), коснулся сознанием - потерял потерял энергию(-20эн, опять же к примеру), и назвать тогда лучше не щит танатоса, а Сфера Танатос(безо всяких склонений) или Облако Танатос. А на данный момент - это что-то вроде заклинания типа Подогревающее Пламя или Безудержно Свищущий Ветер.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: