Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ещё раз про слепоту: не много ли для 7-го уровня?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Риэ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блудливый кот писал(а):
Риэ писал(а):

мистер, это уже проблема ВАШЕГО выбора школы.
Никто не мешал взять сначала атакующую школу, а затем целительство.

Что касается этого, то я не чуть не жалею, что выбрал прорицание-целительство. С таким же успехом я могу сказать, что плохое действие слепоты на вас ваша вина, т.к. не носите щита мага.

А в остальном все должно остаться как есть, так как каждый считает, что его магия правильная, а то что доставляет проблемы и ими не используется не правильная.
И спорить с подобным необъективизмом просто тратить зря время!

У меня например слепота ложиться в 95% случаев, и на 2 хода минимум (но на то я и целитель Wink ).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Advarius

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 3:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело даже не в том, что слепота это слишком сильный закл...Дело в том, что она не отбивается защитой...точнее отбивается, но очень странно - очевидцы говорят, что её отбивает только защита от энергии в 2 щитка кажись...

К примеру устрашение, которое ненамного слабее, но за 2 ОД, отбивается любой сферой - на меня её успевали кастовать только до сферы, иначе "отбито защитой".
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 4:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю...
По мне устрашение и гримаса отбиваются даже реже, чем слепота.
Очевидно зависит от школ и навыков.
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том то и дело, что слепота не отбиваеЦЦа. А ради какой-то Фебы ( Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad ) носить с собой щит мага и ставить его вместо сферы - бессмыслица.
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера видел, как Слепота была отбита защитой, а Ясновидение "промазоло". гы... Mr. Green
Б-О-Б

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько уже говорили об этом,но админы по прежнему не хотят ничего с этим делать,да и врятли будут...
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя... А подскажите что бедным лекарям делать с лужей? А с сферой на 5 щитков?
Ругаться матом, смотря как об них марево нулится? Нет уж благодарю покорно...
Слепота и устрашение это те заклы, которые могут довести сферу и иже с ней до приемлимого уровня.
Б-О-Б

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
Мдя... А подскажите что бедным лекарям делать с лужей? А с сферой на 5 щитков?
Ругаться матом, смотря как об них марево нулится? Нет уж благодарю покорно...
Слепота и устрашение это те заклы, которые могут довести сферу и иже с ней до приемлимого уровня.

по 6-7 очков статов она отнимает,это много,надо хотя бы до 4 обрезать или сделать слепоты 4ОД.
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или просто перенести слепоту на 4й уровень, ещё немного усилив
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен, угу. И на 5-м дядя фаер будет рулить ВЕЧНО.
Гениальное решение.
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
Вайлен, угу. И на 5-м дядя фаер будет рулить ВЕЧНО.
Гениальное решение.

Ну ладно, на пятый уровень целительства
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен, Лучше на 6-ой. Тратить два очка школы ради слепоты решатся не все, а пятую школу можно в лучшем случае получить на 1-м апе 5-го...
malkv

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зацените, теперь слепота усиливает обормотов, под ней у них неплохие криты)
это проверено)
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 7:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется гримассу кикиморы должны усилить)))) под слепотой я бью маревом на -15 с кумулём 85... а гримасса кикиморы максимум уменьшает конц. на -4 и то очень редко. А устрашение очень часто на -5, а меньше чем на -4 не бывает... и гримаса часто отбивается, а слепота - никогда (у меня по крайней мере)...

Это единсвенный способ ведунам бороться против магов (особенно против щитов, которые как специально все эн. защиту ставят лучше остальных).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey, По твоему колдун вбивает 60 в инкапсу, тем самым жертвуя той же разящей, для того, чтобы закл 7-го уровня превратил в ни что сильную защиту 4-го уровня? Shocked К тому же Лужа криво ложицца и пробиваецца на ура.

Да и не только Лужу. Я ж говорю. Пламя превращаецца в файер.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: