Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Опыт за нападение: 150%? 175%?!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что с этим делать?
Пофиксить!
24%
 24%  [ 18 ]
Исправить библиотеку!
10%
 10%  [ 8 ]
Ничего - всё правильно, автор глючит!
10%
 10%  [ 8 ]
Ничего - радоваться надо!
35%
 35%  [ 26 ]
Пофиксить и обнулить всех, кто прокачался на этом баге! :-D
18%
 18%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 74

Автор Сообщение
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator писал(а):
напали на STEF'a, он мг3.

Цитата:
22:39 Отец Мёртвых получил 675 опыта в этом бою
22:39 Trankvilizator получил 227 опыта в этом бою
22:39 PoJIaHg получил 137 опыта в этом бою
22:39 Кзорш получил 80 опыта в этом бою
22:39 S_t_e_f получил 32 опыта в этом бою

неплохо, правда?

В принципе, почти совпадает с цифрами, указанными в библиотеке. В сумме они (без S_t_e_f`а) получили 1119. Ценность перса 3-го уровня - 900. Если это было нападение, то умножаем на 1,25. Получаем 1125. 6 единиц пропало скорее всего из-за неполной энки S_t_e_f`а на момент нападения.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
пров

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

начисление экспы в бою совершенно не проработо. бои "много на много" действительно не имеют никакого смысла с точки зрения опыта... 50-60 за победу и активное участие в бое? или 100-200 если удачно убьешь кого-нить в конце (я заметил эту закономерность) ... это если еще кто-нибудь в конце стенку не кинет. это видно на примере 2х перевертов... убив по 10-20 человек 3-4 ур они получают всего по 600-700 экспы Wink
в то время как короткие бои - красота Wink
в итоге - я выбираю дуели , хоть их днем с огнем и не сыскать
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кор Делия

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 2:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doveman писал(а):
В принципе, почти совпадает с цифрами, указанными в библиотеке. В сумме они (без S_t_e_f`а) получили 1119. Ценность перса 3-го уровня - 900. Если это было нападение, то умножаем на 1,25. Получаем 1125. 6 единиц пропало скорее всего из-за неполной энки S_t_e_f`а на момент нападения.

Еще раз: 900 - это при 100% здоровья и 200% энки. Если нападение происходит на 2 слое, по определению не может быть 200% энки, и базовая ценность снижается.
Agonya

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

влин вы чё не занете, что опыт также зависит от того, как быстро убит противник?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Advarius

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 4:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Agonya

Высказал мысль, которую я сам хотел сказать Twisted Evil

У меня случай был...я захожу как-то за защиту Светлого...На 2-м одновременно со мной заходит 3-й колдун...Короче я его почти вынес за 2 хода, остаётся у него 18 хелсов и тут заходит 4-й вампир. Я добиваю на 3-м ходу мага и за 2 хода выношу вампира. Судя по библиотеке мне должны были дать 100% опыта, т.е. примерно 1200. Мне дали 414.
Agonya

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 4:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не мысль, это реальность) ещё в бете я на этом систему суперкача вывел, которой можно было качать очень быстро 3-ка за 20 минут дневной лимит получает,но это бета)), хотя первых, уже заблоченных мультов я тоже качал по той же схеме)) я мог стать первым 4-кой, да не хотел привликать внимание, но потом всё разно всех в блок пустил)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: