Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
админы хоть сюда может загляните?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Фенфир

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 12:23 am    Заголовок сообщения: админы хоть сюда может загляните? Ответить с цитатой

сколько можно дуться и кричать:пофиксите,пофиксите!
смысл? появляется такое ощущение что админов интересует только чтобы побольше людей платными услугами пользовались.сам я не был в бете,но я просмотрел почти все темы на этом форуме(плюс оба дозорских)
и?что я вижу: игра уже почти ничем не отличается от обыкновенной БК.почти все "игроки"заняты только экспорубством. те кто пытаются играть нормально...тут и говорить не буду. те кто играет по настоящему-и так знают что их усилия уходят в ...
и если бы администрация хоть раз бы прислушалась к тому что говорят те люди(а как минимум половина из них-еще с беты)
то Дозоры бы и впрям были бы игрой по книге.игрой которая отличается от БК! не надо говорить мне "а раз ты такой умный так и скажи что делать!"

посмотрите на ту же стену.на тот же перст.на новую идею "обкаст за лицензии"-единственное что сразу приходит на ум-админы хотят повысить количество заказов на теже такси,произдные и т.д.
смотрим дальше: пусть мне ответят хоть один баг о котором говорят в последнее время,был исправлен?
о каком нах балансе можно говорить если:сначала темные забтивали светлых,а те прятались по норам. а теперь светлые бьют темных.я знаю что много еще осталось тех темных кто всё равно держится той точки зрения что и раньше-они входят в безнадежные бои.не бояться заступаться за своих и т.д....но большая часть теперь просто заняло место светлых-они смотрят как десяток светлых добивают пару темных. и ждут когда бой закончится.
я уже не говорю о тех же перекрасках(например книга судеб ОП)

итог: обьясните мне недалекому- чем же теперь эта игра отличается от остальных?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ScReMeR

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да все проблемы в одной теме...всё правильно ,но дозоры подчёркиваю _ЕЩЁ_
не опустились до уровня БК ....а вот шОкальство светлых меня действительно напрягает....я уже 4 часа играю так: выйду на улицу залезу в потасовку-домой
ожидание-всё повторяется....озверели Confused
na_Фенфир

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если так пойдет дальше,то можешь уверен что опустятся.причем боюсь быстро....
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, среди мелких светлых, что сейчас кучей лезут шакальствовать очень много мультов Темных, таким образом быстро подтягивающих их повыше, для следующего витка качалки.
Нужно срочно мультоводство извести! А то и правда БК получается ...
Квестов нет, рефлекс ужатый как карта вин язвенника. Нет никакого творчески-интеллектуального удовлетворения и разнообразия.
А ведь многие проблемы решаются не просто, а ОЧЕНЬ просто. Тот же рефлекс, например...
Про лицензии - может идея не плоха, но только если применять ее в варианте Лукъяненко, т.е. лицензии требуются для магии обращенной на других (реморализация, бытовой обкаст), но не на себя (вообще нонсенс). Сбор энергии вопрос сложный. Если вводить его лицензирование, то м агам точно нужно дать возможность черпать энергию прямо из сумрака, иначе будут не "Дозоры", а "В мире животных" имхо!
Shining Spirit

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Певое--с цветом не балуемся..
Второе--игра ПРИНЦИПИАЛЬНо отличается от других и в том числе тот же бк ей в подмётки не годится--где ты там квесты видел?а Сумрак?
Ты чё тупишь очень..ОЧЕнь...
не сметь сравнивать дозоры с каким нить неверлэндом...
дозоры--
1.красивый дизайн
2.отличный форум
3.нигде нет такой темы, как проведения боёв в Дозорах
4.это просто классика--Дозоры мы все знаем ещё с книг.и вникли уже пополной.
5.стильно
6.хороший чат..не бк те с матами которые писать мона и их в открытую увидят...
и т.д .и т.п..
Idea короче баян...иди тапки ешь....
Amon2501

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А думаешь нам животным хорошо - один раз пополнить энку для темного переверта это 5 лицензий. + обкаст (а без обкаста перед дуэлью ты считай даришь противнику экспу), в итоге имеем такую тему: утром сел за комп вошел в игру, провел одну две дуэльки - свободен до завтра.
na_Фенфир

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shining Spirit,
1. и? дизайн это канешша хорошо.но у каждой игры он свой и сказать какой самый лучший- сложновато.
2. думаешь это только тут?
4. угу...верю.только с каждым днем соответствий всё меньше. такими темпами скоро только одно название и будет напоминать о книгах лукьяненко.
6. чат я вроде бы и не трогал.
з.ы. номера 3 и 5. поясни плиз.а то я видишь ли такой дурачек что не совсем понимаю что ты хочешь этим сказать.(если 3-ий еще нормальный,то пятый....)
Danco

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я предлагаю дождаться введения НЭП-а и там уж всё решать, а с НЭП-ом появятся и квесты, то бишь из моего понимания дела, нам осталось ждать где-то неделю до введения НЭП-а, а потом скорее всего введут лиценьзии, которые придётся покупать каким либо образом, либо СМС, либо диллеры(еси смена ника 20 уё, то что уж говорить о лиценьзиях, их будут продовать тысячами за 10 уё) или же за игровые деньги...Потом введуться квесты, вообщем советую я вам одного и единственного ждите НЭП-а и тога уж надо будет что-то решать...
Самое главное что б уровни не начали по СМС продавать...
Shining Spirit

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фенфир писал(а):
Shining Spirit,
1. и? дизайн это канешша хорошо.но у каждой игры он свой и сказать какой самый лучший- сложновато.
2. думаешь это только тут?
4. угу...верю.только с каждым днем соответствий всё меньше. такими темпами скоро только одно название и будет напоминать о книгах лукьяненко.
6. чат я вроде бы и не трогал.
з.ы. номера 3 и 5. поясни плиз.а то я видишь ли такой дурачек что не совсем понимаю что ты хочешь этим сказать.(если 3-ий еще нормальный,то пятый....)

поясню...стильно-значит в кой то мере красиво..и можт эт даж к 1 относиться...
4.И где оно меньше--игру то по книге придумали а не из пластелина в манеже...
а самый простой вариант ответа--не нравиться->не ешь =))
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shining Spirit писал(а):
Второе--игра ПРИНЦИПИАЛЬНо отличается от других и в том числе тот же бк ей в подмётки не годится

Да кто бы спорил, я сам за мир Дозоров по всем измерениям за раз размажу. Но, тенденция тревожная однако ... Ты же переживаешь за больного друга или родственника? Все больше dozory.ru напоминают американские фильмы (и про Россию тоже), сплошной экшн и спецэффекты. Душа и сюжет играют в шахматы в подсобке. Sad
Shining Spirit

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й писал(а):
Shining Spirit писал(а):
Второе--игра ПРИНЦИПИАЛЬНо отличается от других и в том числе тот же бк ей в подмётки не годится

Да кто бы спорил, я сам за мир Дозоров по всем измерениям за раз размажу. Но, тенденция тревожная однако ... Ты же переживаешь за больного друга или родственника? Все больше dozory.ru напоминают американские фильмы (и про Россию тоже), сплошной экшн и спецэффекты. Душа и сюжет играют в шахматы в подсобке. Sad

А что ты предлагаешь..на данный момент это самая "живая" игра которую я видел...
к примеру: тот же самый бк-ходишь по залам->дуэль-->уровень--ходьба-->и всё--никакого разнообразмя..
а насчёт души не согласен..доозоры сравнить мона тока..с..
в голову не лезет чё там у америкосов есть на подоби..
про магию вродь был Поттер..книги вродь какие то да и фильмец сморел--но совсем не то..
Amon2501

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лицензии за реальные деньги эжто будет ФИНИШ - здравствуй БК и УО. Тогда те у кого денег девать некуда смогут дуэлицца скока влезет причем по большйе части с теми кто тоже покупает лицензии и естественно будут качацца быстрей остальных. Прчием гораздо - сравни скока дают лицензий в день.

ЗЫ кстати был случай наодном русском шарде УО - один человечек приобрел весьма рарную шруду которая немеряные плюсы к защите дает за реальные денюжки около 1500$ (ну да с головушкой у чела не все в порядке) и в общем как то он в ней вышел за пределы ГЗ ну его побыстрому убили и облутали, но эт еще не все, потом этот человечек сунул реальные тэнгэ админу шарда и тот сбросил серв без сохранения состояния - тоесть шруда опять была на том персе. Закочилось это тем что несколько игроков нашли админа потом и серьезно подрихтовали ему фронтальную часть головы. Вот до чего может довести введение реальных бабюок в игру, это как те же карты - пока не на деньги играешь то по фану, как тока начались денежные ставки - хорошим не закончицца.
Shining Spirit

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 1:39 am    Заголовок сообщения: Re: админы хоть сюда может загляните? Ответить с цитатой

[quote="Фенфир"][size=18][color=brown]
смотрим дальше: пусть мне ответят хоть один баг о котором говорят в последнее время,был исправлен?
так вот насчёт багов--если б они так и оставались не тронутами , то ты бы ща сидел гденить в магазине и тапки чесал--мол не выйти..
так что админы со своей работой справляются--и я не понимаю--кучаж уже тем была на эту тему--возгласы разные а смысл один..
я кнечно не осуждаю и не придераюсь но помойм 13 сообщений для опытного игрока маловато...
Shining Spirit

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тьфу..заговорился.."кучаж тем"..просто расстроился..или клава, сволочь, глючит?)))
Shining Spirit

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=12287

что--этого мало чтоль?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: