Предыдущая тема :: Следующая тема |
Считаете ли вы что оборотни сильнее магов ведьмаков вампиров и прочих Иных одинакового с ними уровня? |
Да(Они гораздо сильнее) |
|
47% |
[ 96 ] |
Средне( применрно на одном уровне) |
|
52% |
[ 107 ] |
|
Всего проголосовало : 203 |
|
Автор |
Сообщение |
Solid

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU писал(а): | кстати у тебя
просто офигенная разница побед-поражений (в минуса залез)
для некроса))
вон глянь инфу Понтия
там сразу видно какой% должен иметь хороший некрос... |
да..вижу ты не совсем понимаешь((((
посмотри мои логи боев с понтием-это раз
а во-вторых:ты забыл,то,что у темных офигенная разница из-за побед в нападении  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU, ты не сравнивай кол-во побед/поражений светлого и темного) я думаю ты сам понимаешь почему.
А если по теме то что делать колдунам против зверья? у нас марева на -100 нету) фаер максимум 80 или где то так _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S_Killer

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Маги,хватит ныть,изучите Очарование и живите спокойно. _________________ S_Killer,ВМОТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 5:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
S_Killer писал(а): | Маги,хватит ныть,изучите Очарование и живите спокойно. |
Жж0шь, чел! ну вот ты изучил, и что? Помогло? Да вроде не очень: http://logs.dozory.ru/combat/828893_3817_vs_1834.html _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
кх, цетирую
"Здесь нет главных героев из книг: Гесера, Завулона, Городецкого и других. Мир онлайн игры Дозоры пишет свою историю борьбы Света и Тьмы. На улицах современной Москвы живут и сражаются персонажи игры:вампиры , оборотни, колдуны, волшебницы"
Хм, и како теперь сомый сильный класс)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
KOSGEN, - против кого рулит? Некросов? 4-3 уровень выносят запросто. Часто даже 4-й некрос может завалит переверта 3-го.
Против кого еще? _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что может противопоставить колдун оборотню, некроманту или вампиру на 4-2-м уровне силы???
Наверно мы все не поняли смысл книги... главы дозоров были колдунами вне категорий и занимали свои посты не из-за своей исключительной моши и могушества, а потому, что их притулить некуды было, а в роле оффисных крыс они очень даже ничего...
некромантия вдруг превратилась из теоритической в самую мошьную боевую магию... может эта игра по Перумову??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ScReMeR

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я бы точнее не сказал....абсолютно согласен с Лучом...
и оборотней из-за ноя некоторых всё ослабляют и ослабляют...лучше просите
калдунство получше сделать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Изгоняюший тьму

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маги(правильно прокаченные) намного сильнее того же перевёрта или обормота... На 3м уровне маг некр может сделать 5 танатов за ход (хорошие танаты примерно по 100) а обормот? Он делает 5 ударов когтямипримерно по 30-40 ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
меня как-то ХТ сносил 3 когтями по 50) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Изгоняюший тьму

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня лично уже в первой фазе парочка танатов проходит, некоторые даже дёрнуться не успевают  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 2:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛучЬ, беда в том что и у Перумова некромантия - НЕ боевая магия..
ScReMeR, Да!!! Нет фиксам фаера и лужи! даешь в лужу защиту ат инферны!
а всем остальным кто думают что маги сильнее зверей... заблуждаетесь однако. Маги сильнее только на третьем уровне. Уже на втором левеле об/пр разорвет мага как нефик делать, тот и пукнуть нет успеет. _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд писал(а): | ЛучЬ, беда в том что и у Перумова некромантия - НЕ боевая магия..[b]
|
читай книги из серии "Война мага"
Брэнд писал(а): | Да!!! Нет фиксам фаера и лужи! даешь в лужу защиту ат инферны!
|
И от физ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донна Роза

Зарегистрирован: 24.07.2005 Сообщения: 210 Откуда: Из Бразилии, где много Диких Обезьян...
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Изгоняюший тьму писал(а): | Маги(правильно прокаченные) намного сильнее того же перевёрта или обормота... На 3м уровне маг некр может сделать 5 танатов за ход (хорошие танаты примерно по 100) а обормот? Он делает 5 ударов когтямипримерно по 30-40 ... |
Ага... А теперь берём мага 2-ого уровня и спускаемся с ним на 3-й слой сумрака... Какой там расход энергии? Сколько полноценных ходов успеваешь сделать? Со слов Хэла немного... Пару танатосов и какую-нибудь защиту, а потом тебя выбрасывает в реал... А перевёрт как лупил так и будет лупит... И не поморщится даже... _________________ Я делаю один предупредительный выстрел!
Но зато сразу в голову... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛучЬ, ЭТО серия не война мага, а цикл "Хранитель мечей". И там вся фича в том что пока Фессу не помогла Западная Тьма, сильно свои способности против людей он не мог обращать. И магии огня, воздуха и т.п. были гораздо более приспособлены к бою чем некромантия. А то что Кэр извращаться с ней стал, то на то он и маг Долины... _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|