Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стоит ввести чекбокс, и пропрорцианальное увеличение энергии для неатакующей магии? |
Да |
|
100% |
[ 1 ] |
Нет |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 1 |
|
Автор |
Сообщение |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен, а еще я скромный......
Буду рад, если эту тему заметят разработчики...... играть станет тогда интереснее  _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Автор дело говорит, за! _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 12:38 am Заголовок сообщения: Re: Груповая магия |
|
|
Кармопонижатель писал(а): | Смотрю я тут на экспорубную "Защитную стену", на практически бесполезную в мясе "Стену огня".
В общем у меня возникла идея..... нужно все груповые заклы ограничить - тут два пути:
1. либо оно размазываются по всем - например "Стена огня" максимальный урон 100, размазывается по пяти противникам и наносит урон каждому по 20..... сейчас так и сделано;
2. либо оно кушает пропорцианально энергии - например "Защитная стена" требует 20 энергии на 1 слое, кладем ее на пять союзников, и этот закл тогда ест 100 энергии.
Думаю так будет справедливо..... а то сейчас мне просто непонятно, как можно всех защитить, и потратить столько же энергии, как и на один щит?
Еще у меня есть идея - ввести чекбокс...... на сколько персов применять груповой закл...... потомучто "Стена огня" в мясе эфективна на пять противников.
Ну а если для "Защитной стены" введут мое второе предложение, то такую магию, начнут применять только тогда, когда она действительно нужна...... и прекратится плач об экспорубах. | В мясе стена огня полезна тем, что сбивает огненные щитки всем противникам. А "чекбоксы" - это бред редчайший, ибо, сразу пропадает резон использовать направленную магию. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|