Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 7:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tarasik, я скажу еще раз для тех кто живет в танке, или просто в детсятве падал с люльки.
МЫ живем в разных районах, поэтому неудивительно что ты меня не видел а Понча видел.
А твой ник я ваще в первый раз наблюдаю. _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
АФИГЕТЬ! Светлые...вы ещё молиться ему начните...в реале тачки, виллы, хаты, дачи подарите...Какое знамя?! ..Какая защита?!...Он может тока одно, сидеть в норке. Где был Визирь когда у света были тяжёлые времена?!...отвечу: В Кремле.(тему кача здесь не поднимаем). Пусть он щас вас защищает, ходите за ним и радуйтесь, зовите его и ликуйте! Но знайте...скоро а может быть и не скоро Но возмездие придёт, что - то в этом роде...вы без Визи никто...смотрите на это бой и ужасайтесь! Один труп у тьмы за весь бой, про уровни можете не говорить..примерно равные были:
http://logs.dozory.ru/combat/865223_68256_vs_103517.html _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
overman, Скоко пафоса. Ну посмотрел лог боя. Куча прокачаных 3 магов измочалила 4 светлых. Плюс в конце еще экспу нарубила кастованием. Ну и что? Объктивно на 2 ход ваша команда сильнее была, стенкорубы и некросы. Естественно всех вынесли. Дальше дело техники. Таких боев с преимуществом и светлых и темных сейчас десятки на дню. Исход зависит от состава команды... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
4 стены за бой Тьма только кинула...по уровням там было примерно одинаково....кучи 3 магов там не было. 3 уровни и у вас были...Гир, Алерия, ортп, кгрегорий...вообщем были ..так что не надо ляля.. _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если не планируете открыть фан-клуб "атмарозак пончик", где каждый поступающий должен совершит суицид с многоэтажки, то прекращаем говорить обо мне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baratur

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
overman писал(а): | АФИГЕТЬ! Светлые...вы ещё молиться ему начните...в реале тачки, виллы, хаты, дачи подарите...Какое знамя?! ..Какая защита?!...Он может тока одно, сидеть в норке. Где был Визирь когда у света были тяжёлые времена?!...отвечу: В Кремле.(тему кача здесь не поднимаем). Пусть он щас вас защищает, ходите за ним и радуйтесь, зовите его и ликуйте! Но знайте...скоро а может быть и не скоро Но возмездие придёт, что - то в этом роде...вы без Визи никто...смотрите на это бой и ужасайтесь! Один труп у тьмы за весь бой, про уровни можете не говорить..примерно равные были:
http://logs.dozory.ru/combat/865223_68256_vs_103517.html |
Фигасе, сколько пафоса. Ты вижу мастер говорить, какие вы крутые.
Но, вот только одна беда, шакал ты. Я прекрасно помню, как ты бегал по Останкино, и когда нагибали темных, ты даже ухом не вел и проходил мимо, как только Hellowen и ещё пара Дневных Дозорных пришли, так ты сразу полез. Таких как ты, можно только презирать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Baratur, не надо ля-ля.
я overmana хорошо знаю, и это не играет для него никакой роли.
отвечаешь за слова? _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Baratur писал(а): |
Фигасе, сколько пафоса. Ты вижу мастер говорить, какие вы крутые.
Но, вот только одна беда, шакал ты. Я прекрасно помню, как ты бегал по Останкино, и когда нагибали темных, ты даже ухом не вел и проходил мимо, как только Hellowen и ещё пара Дневных Дозорных пришли, так ты сразу полез. Таких как ты, можно только презирать. |
Да может и было дело я зашёл с ДД и Хэлом....но твоя голова не могла подумать, что такова и была задумка?...Ты не мог подумать, что с ДД я поговорил и решили всем табором зайти? Твоя голова вообще думает?. Когда я знаю, что не будет подмоги я всё равно захожу...не захожу в бои по нескольким причинам...и видишь ли я работаю в организации...и если меня где-то ждут..например в месте сбора..я не позволю себе войти в бой ..или согласиться на дуэль. Совет те на будущее, НАУЧИ СВОЮ ГОЛОВУ думать, чтоб в просак не попадать на форуме. _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AspecT
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Простой скачок в балансе, не надо из всего этого делать сенсацию, писать про какие-то "знамена" и тому подобный бред.
Когда нибудь у Света будет 5-10 2-х перевёртов, у тьмы 5-10 2-х обормотов, и сё равно никакого баланса не будет.
Когда достаточно всего одного перса, что бы решить исход битвы - это не есть ГУД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 353 Откуда: Детройт - Орден Феникса
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что? Допрыгались? Знамя взбунтовалось?  _________________ Смерть стоит того, что бы жить. Любовь стоит того, что бы ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sartr

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 310 Откуда: ПросвещениеЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
И уже давно, и кстати не знамя.
Точнее не для всех знамя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roxette

Зарегистрирован: 03.09.2005 Сообщения: 103 Откуда: МосСвет,город Москва
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это уже незнамя а тряпка!!!! _________________ я тот,кого вы раньше знали! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Konichiro

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для фанов Визиря,знаком в реале,божественные волосики-100 руб. за штучку,огрызки ногтей 200 р, оторванная рука 500 р. Обращайтесь!  _________________ Если с утра не закурить,то нафик просыпацца? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О, да )) _________________ Я рыжая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorendor
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хе......а свет еще ноет, почему они все время в боях проигрывают......а считать визиря знаменем-это еще ниже плинтуса опуститься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|