Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
красно-синий

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вы тут и расписали ))) Тёмные и светлые шакалы будут неблагадарными всегда)) сколько им не помогай в защите ))) просто надо плюнуть на это и гнуть свою линию.... _________________ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ!
Правда не так извращенно и жестко, как ты меня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 733 Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО: настоящие Светлые не могут быть "экстремистами" то есть использовать любую цель для достижения победы - Светлый имевший хоть какое-то отношение к смерти человека должен мучаться стыдом. а нашим Светлым всё равно. просто две банды одна называется "Тёмные", другая называется "Светлые" , Тёмные отъигрывают свою роль, а Светлые.. отъгрывают роль Тёмных, вот и всё, мы шакалим, вы шакалите. Я вообще, прочитав книгу, не представляю светлых в атаке, кроме как в задержании. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spider man

Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 122 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да,по книге светлый,сделавший бяку саморазвоплощался. _________________ Если жертва не идет к шокалу,то шокал идет к жертве |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ждиом зайцу каторый скажит "кто сказал что мы дабро, мы придем и паднесем вам айя-яяйку впятером, патаму что мы адепто."
Просто у одних мнение одно, а у других оно разное. Проще было б если администрация бы сказала так оно или не так  _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AspecT
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Great Girl писал(а): | ИМХО: настоящие Светлые не могут быть "экстремистами" то есть использовать любую цель для достижения победы - Светлый имевший хоть какое-то отношение к смерти человека должен мучаться стыдом. а нашим Светлым всё равно. просто две банды одна называется "Тёмные", другая называется "Светлые" , Тёмные отъигрывают свою роль, а Светлые.. отъгрывают роль Тёмных, вот и всё, мы шакалим, вы шакалите. Я вообще, прочитав книгу, не представляю светлых в атаке, кроме как в задержании. |
Поиграй в "Ночной Дозор", сингЫл РПГ!=))) Там трое светлых стока тёмных перебили, что их нады 10 раз развоплатить каждого, а тёмным дать право на 10 вмешательств первыга уравня, то бишь кинуть атомную бомбу на Токиу, к примеру))))
Не стоит забывать, что это КНИГА, а это ИГРА, две разные весчи... Точнее, игру прямо достоверно по книге сделать никак нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
spider man писал(а): | Да,по книге светлый,сделавший бяку саморазвоплощался. |
Нет, не СДЕЛАВШИЙ, а РЕШИВШИЙ, ЧТО СДЕЛАЛ. С одной стороны, этот, как его... Игорь? ну, который Алису убил - развоплотился после честного поединка. А тот Гессеров инквизитор? Штопал трупы темных пачками плевав на договор - и ничего... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baratur

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все так красиво пишут, вот мы отрицаем сторону и приходим к справедливости, а потом на нас нападают, мы обижаемся и уходим обратно.
Не знаю, чего вы хотели, но за все время игры я видел только двух, действительно принципиальных ребят это Топор и Таинственный незнакомец, они всегда входят в защиту, независимо кто в этой защите. Остальные отверженные выбирают нейтралитет лишь потому, что хотят побыстрее качнуться, ночью они орут, что всегда входят за свет, а днем, что всегда входят за тьму.
Я хоть и светлый, но такие ребята как Топор и Таинственный незнакомец, действительно достойны уважения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 3:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Заяц, а вы чё калеки? у вас савмещать не палучается? я вот например успеваю и сваим памочь, и пару тройку из дуэлей вас дамой атправить... _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|