Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Сказка про отверженного
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
красно-синий

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вы тут и расписали ))) Тёмные и светлые шакалы будут неблагадарными всегда)) сколько им не помогай в защите ))) просто надо плюнуть на это и гнуть свою линию....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО: настоящие Светлые не могут быть "экстремистами" то есть использовать любую цель для достижения победы - Светлый имевший хоть какое-то отношение к смерти человека должен мучаться стыдом. а нашим Светлым всё равно. просто две банды одна называется "Тёмные", другая называется "Светлые" , Тёмные отъигрывают свою роль, а Светлые.. отъгрывают роль Тёмных, вот и всё, мы шакалим, вы шакалите. Я вообще, прочитав книгу, не представляю светлых в атаке, кроме как в задержании.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
spider man

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,по книге светлый,сделавший бяку саморазвоплощался.
Пончъ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ждиом зайцу каторый скажит "кто сказал что мы дабро, мы придем и паднесем вам айя-яяйку впятером, патаму что мы адепто."
Просто у одних мнение одно, а у других оно разное. Проще было б если администрация бы сказала так оно или не так Wink
AspecT

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Great Girl писал(а):
ИМХО: настоящие Светлые не могут быть "экстремистами" то есть использовать любую цель для достижения победы - Светлый имевший хоть какое-то отношение к смерти человека должен мучаться стыдом. а нашим Светлым всё равно. просто две банды одна называется "Тёмные", другая называется "Светлые" , Тёмные отъигрывают свою роль, а Светлые.. отъгрывают роль Тёмных, вот и всё, мы шакалим, вы шакалите. Я вообще, прочитав книгу, не представляю светлых в атаке, кроме как в задержании.

Поиграй в "Ночной Дозор", сингЫл РПГ!=))) Там трое светлых стока тёмных перебили, что их нады 10 раз развоплатить каждого, а тёмным дать право на 10 вмешательств первыга уравня, то бишь кинуть атомную бомбу на Токиу, к примеру))))
Не стоит забывать, что это КНИГА, а это ИГРА, две разные весчи... Точнее, игру прямо достоверно по книге сделать никак нельзя.
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spider man писал(а):
Да,по книге светлый,сделавший бяку саморазвоплощался.

Нет, не СДЕЛАВШИЙ, а РЕШИВШИЙ, ЧТО СДЕЛАЛ. С одной стороны, этот, как его... Игорь? ну, который Алису убил - развоплотился после честного поединка. А тот Гессеров инквизитор? Штопал трупы темных пачками плевав на договор - и ничего...
Baratur

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все так красиво пишут, вот мы отрицаем сторону и приходим к справедливости, а потом на нас нападают, мы обижаемся и уходим обратно.
Не знаю, чего вы хотели, но за все время игры я видел только двух, действительно принципиальных ребят это Топор и Таинственный незнакомец, они всегда входят в защиту, независимо кто в этой защите. Остальные отверженные выбирают нейтралитет лишь потому, что хотят побыстрее качнуться, ночью они орут, что всегда входят за свет, а днем, что всегда входят за тьму.

Я хоть и светлый, но такие ребята как Топор и Таинственный незнакомец, действительно достойны уважения.
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 3:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заяц, а вы чё калеки? у вас савмещать не палучается? я вот например успеваю и сваим памочь, и пару тройку из дуэлей вас дамой атправить...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: