Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вапще это здорово. Пришли тебя задерживать а ты ДыДы закастовал и грохнул. Красива однако. Это все куль.
главное самообкаст оставить без лицензий. _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да вот именно - без самообкаста не прожить вообще. а если его за лицензии то этож лицензий на 1 дуэль хватит не больше _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче магов в топку, книги Лукяненко в топку, мое настроение и куча потраченного времени уже там… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элориэль
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
19:00 [Alermo]: ну сделаем светлых вампиров еще
19:00 [Alermo]: и все будет славно
Какие Светлые вампиры??? Вампиры живут за счет энергии людей...наю, все мы за счет этого живем, но вампиры ещё и кровь пьют...т.е. убивают людей...и это будут Светлые??? М-дя... Не слишком ли простой выход из ситуации?... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ogi

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если обкаст плохо встал, его заново переставляешь и уже -2 лицензии - бреед Самообкаст должен быть "бесплатным"!
Даёшь бесплатный самообкаст!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я прочел весь топик-уфф ,ну запарился
<оффтоп>СПАСИБО ОГРОМНОЕ ,ХТ, за информацию<оффтоп>
ПОЭТОМУ ,ВЫВОД:
1) Целение и Прорицание на 75% отъезжают фтопку.Я сам Целитель ,поэтому скажу- там не обкастный спел, реально только один- Усыпить, видел, как работает ,сам хочу получить.
2)Чтобы перемещаться по Москве-иной- качайтесь до 1 Ур и ЮЗАЙТЕ ПОРТАЛ.
--------------------------------------------------------------------------------------
ОЦЕНКА ПРОИСХОДЯЩЕГО:<Вырезано цензурой>
А теперь серьезно:
1) Обкаст себя ,любимого , и Лечение (в т. ч Вытрезвление) всех желающих ,должно быть БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!
2) Отрицательный обкаст УБРАТЬ ВООБЩЕ, ФТОПКУ!
3) Отношение к игрокам- ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! Мы не должны узнавать о Таких изменениях случайно.
4) Можно сделать обкаст до боя как торговлю- ты предлагаешь деньги( Игровые!!!!!!!), получаешь обкаст. Если у тебя друг- Прорицатель ,он тебе за 0 руб все сделает. _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_RoNiNN

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я и говорю алермо МУДАК
появились челы 2 ур на 3 слое которые за 10сек район проходыят с обкастом фиксить
Появяться 1 ур тоже фиксить
P/S/хотел было под стеганосом зайти да ладноЗамечание: 1.4 Оскорбления в сторону администрации проекта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Элориэль писал(а): | 19:00 [Alermo]: ну сделаем светлых вампиров еще
19:00 [Alermo]: и все будет славно
Какие Светлые вампиры??? Вампиры живут за счет энергии людей...наю, все мы за счет этого живем, но вампиры ещё и кровь пьют...т.е. убивают людей...и это будут Светлые??? М-дя... Не слишком ли простой выход из ситуации?... | Будем пить донорскую кровь))))))) _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ай как все запищали)))
особенно...кто? .... угадаим с одного раза *) звери... Хотите рулить всегда? фиг вам*)
а маги....ну подстраивайтесь*) лично мне изменения - пофик, акромя - обкаста и прочее ЗА ЛИЦЕНЗИИ -имхо - бред.
просто програмно снимать обкаст и все*)
про светлых вампироф -ну имейте понимание в конце-то концов)
а к слову*))) просто появится занятный вид дуэлей
где будет проходить обкаст-с*) _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элориэль
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Противно...я тока что обнулялась...начала как кудес-прориц-целитель...снорва обнуляться??? Если все будет за лицензии...у мну их всего 86...кто-то про триста говорил...жуть...мне их и на день не хватит? =))) а лечитсья, не самому, других??? Представляете, сколько нада будет ждать после боя, пока здоровье само восстановится??? Все как-то примитивно становится...=( лучше бы ограничения какие-нить на массовые бои ввели, а то обещают, обещают и никак...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roxette

Зарегистрирован: 03.09.2005 Сообщения: 103 Откуда: МосСвет,город Москва
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигаро писал(а): | ай как все запищали)))
особенно...кто? .... угадаим с одного раза *) звери... Хотите рулить всегда? фиг вам*)
а маги....ну подстраивайтесь*) лично мне изменения - пофик, акромя - обкаста и прочее ЗА ЛИЦЕНЗИИ -имхо - бред.
просто програмно снимать обкаст и все*)
про светлых вампироф -ну имейте понимание в конце-то концов)
а к слову*))) просто появится занятный вид дуэлей
где будет проходить обкаст-с*) |
а здесь что обсуждают???обкаст за лицензии,так что тебе пофиг? _________________ я тот,кого вы раньше знали! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что такого что второй уровень бстро бегает в сумраке? да они крутые! Они доросли и имеют право быть лучше других. И что надо резать сразу да? Какой тогда смысл доходить до высокого уровня, если потом найдецца "умный" дядя который тебе пояснит что мол слишком ты крут и поэтому тя урежут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danco

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя...уже мона начинать мотярится...
Надо получить индульгенцию...иначе меня будут сажать ежедневно, а чьо ето за игра, 12 часов сидишь, 5 мин бегаешь 12 часов сидишь?
Хотя еси зеркальца повесят на обкаст перед боем, и защиту тоже...то да... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холодный Тварь
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
почитал на досуге 13 страниц вазмущений иных) лан чего гадать, думаю админы сами прекрасно понимают чем грозит подобное нововведение в случае если все будет в соответствии с теми словами которые были сказаны в чате.
хочется надеяться что не было сказано что-то еще, и это самое "что-то" даст возможность более интересной игры. Да может я наивный, но есть такая привычка надеяться на лучшее  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вот вспомнилось как вводили время перемещения между локациями - все так же орали. А сейчас все нормально - привыкли. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|