Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Терион

Зарегистрирован: 22.07.2005 Сообщения: 69 Откуда: Лига Древних, ГлаваЗамечания: 5
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 3:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неумолимый Льститель писал(а): | 2Терион........утопия...
ты кажись перепутал мазохизм и Светлых..... Светлые- это не Евангельские христиане со всепрощением... когда идет террор тьмы, глупо подставлять вторую щеку, нужно дать отпор и тем самым, кстати, защитить и людей....
Свет выбрал свой путь НЕ что бы терпеть, а что бы был закон и порядок, а порядок в критической ситуации восстанавливается и полицейскими средствами, а не только уговорами....
|
Да. Закон и порядок.
Ты его видишь? Я - нет.
Я вижу стаи светлых шакалов, разрывающие Тьму на куски, имея троекратное превосходство! И мне больно на это смотреть!
Неумолимый Льститель писал(а): | ты предлагаешь кому то поиграть людьми? а сам то готов? когда ты сможешь только ходить и что то собирать..и драться кулаками? а?
|
Да! Готов! И если мне скажут, что для того чтобы это все реализовать мне надо будет стать человеком - я им стану! И плевать на уровень добытый кровью в чесных боях!
2 Сигурд Хозяин волков
Я про это и думал _________________ Один человек - это уже слишком много, чтобы изменить мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hally

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 7:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идея хороша, но администрация не возьмется переделывать все.
Это слишком глобально.
Лейт мотив - идея, которой нет. Коли мы отошли от лукьяненовских дозоров "по мелочам", можно отойти и дальше, сгенерить Иную идею)
Чего хотят все? Не пропадающего интереса к игре.
Давайте думать как на основе уже имеющегося кода исправить главный баг игры)
Идеи есть. Во всяком случае у меня. Это будет жестко и по началу многим "староверам не понравится". Но выхода нет.
БК непройдет. _________________ Одно мгновенье, короткий миг-
Острее боли твой прощальный крик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, ребята ... наверное это приходит не сразу, но со временем человек понимает, что любое мнение субъективно и как бы не стремились все к общему корню, все равно на каждом витке развития игры будут те, кто по твоему конкретному мнению понимает игру "не так".
Пример. Часть людей считает, что Светлый обязан всегда вставать на защиту, это и есть идеология Света. Другая утверждает, что настоящий Светлый должен заботится об общем благе, пусть и ценой жертв индивидуальных. И все тычат друг в друга пальцами и снисходительно увещевают: "Перс, ты не прав!".
К тому же последнее время появилось море псевдо-Светлых. Сам был поражен какое число мультов для прокачек Темные загнали на нашу сторону.
А вообще, единственное, что может сделать игру ближе к книге и "реальности", как мне кажется, это уничтожение бессмертия персонажей. Убили, значит убили, в полный обнул. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й писал(а): | Ох, ребята ... наверное это приходит не сразу, но со временем человек понимает, что любое мнение субъективно и как бы не стремились все к общему корню, все равно на каждом витке развития игры будут те, кто по твоему конкретному мнению понимает игру "не так".
Пример. Часть людей считает, что Светлый обязан всегда вставать на защиту, это и есть идеология Света. Другая утверждает, что настоящий Светлый должен заботится об общем благе, пусть и ценой жертв индивидуальных. И все тычат друг в друга пальцами и снисходительно увещевают: "Перс, ты не прав!".
К тому же последнее время появилось море псевдо-Светлых. Сам был поражен какое число мультов для прокачек Темные загнали на нашу сторону.
А вообще, единственное, что может сделать игру ближе к книге и "реальности", как мне кажется, это уничтожение бессмертия персонажей. Убили, значит убили, в полный обнул. |
А тебе не кажется что ты с 7 ур при такой практике не уйдешь никогда.Да и нет в этом смысла идти кудато .Все равно более удачливый отправит тебя в люди.И это не зависит от правильности раскачки перса _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Franciscaner
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я писал(а): | Д м и т р и й писал(а): | Ох, ребята ... наверное это приходит не сразу, но со временем человек понимает, что любое м
...
персонажей. Убили, значит убили, в полный обнул. |
А тебе не кажется что ты с 7 ур при такой практике не уйдешь никогда.Да и нет в этом смысла идти кудато .Все равно более удачливый отправит тебя в люди.И это не зависит от правильности раскачки перса |
Это почему же ? На сколько я помню за убийство плагается трибунал и развоплощение... убийство одного иным другого не обязательно должно быть критерием победы в бою...
проблема наверное в том что тяжело другой такой критерий найти...
и всяко будет как с Глубиной - все знают что тут понарошку и никто и ничто от убийства не остановит даже если она не главный критерий победы...
это всего лишь игра - не больше и не меньше... а мы тут в такой азарт впадаем, что матом друг друга кроем, к жизни на кулаках разобраться грозим только за то что его перса убили в мясе первым ходом или зашакалили лишний раз... для многих из Нас ( к счастью не для меня) это БОЛЬШЕ чем ИГРА !
интересен другой момент..
Дозоры как и любой проект наверняка нацелен на принесения денег в кассу для его хозяев, и не для кого не секрет что гонорары зависят не в последнюю очередь от степени удовлетворенности (customer satisfaction) заказчика (игрока) - всех НАС, так вот - я убежден, что сделать игру точь в точь соответсвующей книге С.Л. невозможно так, чтобы от этого не постардал он самый этот кастомер сатисфекшн - поэтому в игру и вносят ряд усовершенствований нацеленых на поддержания "игрового балланса"(*) - что ИМХО правильно !
Так как иначе ситуация легко приведет к оттоку игроков и превращение проекта в убыточный... и как следствие к закрытию игры...
(*) - под игровым баллансом я понимаю повышение возможности играть в игру игрокам с разным уровнем подготовки - для простоты говоря - тех кто играл в бете и тех кто не играл... Вспомните принцип по которому близзардовский батлнет находит соперников для дуэли.. а это имхо пример коммерчески успешного проекта !
Так что "все что не делается все к лучшему !" (с) не мой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Терион

Зарегистрирован: 22.07.2005 Сообщения: 69 Откуда: Лига Древних, ГлаваЗамечания: 5
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Franciscaner писал(а): | это всего лишь игра - не больше и не меньше... а мы тут в такой азарт впадаем, что матом друг друга кроем, к жизни на кулаках разобраться грозим только за то что его перса убили в мясе первым ходом или зашакалили лишний раз... для многих из Нас ( к счастью не для меня) это БОЛЬШЕ чем ИГРА ! |
для некоторых это действительно большее... но вспомните слова Рузвельта: "Самая серьезная в нашей жизни вещь - игра". И он был прав...
А я все-таки хотел бы услышать слова Администрации |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пусть введут людей, но так:
люди МОГУТ дуелиться и биться с иными, дуели в реале естессно.
люди МОГУТ сдавать кровь -> у них буит много денег -> смогут позволить себе арты/дубины/пистолеты, и шансы будут равны.
люди МОГУТ в любой момент превратиться в иного того ура, до которого они набрали опыт, будучи человеком.
имхо, будет неплохо _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Терион

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | пусть введут людей, но так:
люди МОГУТ дуелиться и биться с иными, дуели в реале естессно.
люди МОГУТ сдавать кровь -> у них буит много денег -> смогут позволить себе арты/дубины/пистолеты, и шансы будут равны.
люди МОГУТ в любой момент превратиться в иного того ура, до которого они набрали опыт, будучи человеком.
имхо, будет неплохо | не в любой момент. их должен инициировать Дозорный. И обучать его.
Мартавский Кот писал(а): | гЫ)) ты думаешь что админы здесь отпишут? ошибаешься...подобных тем куча...и про то что игра сырая...и про еще один обнул...
Делать со сложившейся ситуацией что-то надо, но програмеры заняты сейчас внедрением нэп и менять вряд ли что-то в ближайшее время будут... |
яя надеюсь что хоть кто-то отпишется _________________ Один человек - это уже слишком много, чтобы изменить мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рубильник

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Терион писал(а): |
я намекаю на то, что ты один из тех, кто все портят!!! |
Что в этой игре можно испортить? Что в этой игре кроме мяса и дуэлей есть?
Ты говоришь об отыгрыше ролей. МЫ ВСЕ ЛЮДИ! В каждом из нас живет, как темный? так и светлый! Каждый из нас по своему понимает тьму и свет! И каждый из нас ПО СВОЕМУ отыгрывает эту роль, так как сам считает нужным.
Если такой вумный, и лучше всех знаешь, что такое свет, и что такое тьма, то расскажи мне, как отыграть роль темного? Что я по твоему должен делать? Вот давай по пунктам: вышел значит я из дома, собрал энку, что дальше???? А ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ДУЭЛЬ ИЛИ МЯСО! ВСЕ! Так ЧТО я порчу? Или мне нужно сидеть в чате и тупо вести бесконечные дискуссии со светом на тему: ?что лучше тьма или свет?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Терион

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
да, на сегдняшний момент портить почти нечего. итак все хуже некуда.
а про твой вопрос... да, тьма агрессивна, по своей натуре. но те, которые бегают и только кидаются на всех подряд, и кричат "фЕЕчко - аЦЦтой!" и прочее - вот это как раз те, кого я терпеть ненавижу.
надо менять.... многое....
как?
елки-палки..... ну ведь можно же что-то сделать!!!
эх....
Свет и Тьма.... _________________ Один человек - это уже слишком много, чтобы изменить мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рубильник

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не замарачивайся ты так! ) Franciscaner правильно сказал - это всего лишь игра! Настоящее противостояние Тьмы и Света проходит здесь, на форуме. А игра, это так "чат с примочками" )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й писал(а): | Ох, ребята ... наверное это приходит не сразу, но со временем человек понимает, что любое мнение субъективно и как бы не стремились все к общему корню, все равно на каждом витке развития игры будут те, кто по твоему конкретному мнению понимает игру "не так".
Кури ченить другое. Как ты се это представляешь? Ты качался долгие мясяцы до уровня а потом во дворе тебя шокалит нуб на его сторону приходит толпа + Визя естественно убивают и чо - все что сделано коту под хвост? _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
To Amon2501:
Нормальная ролевая ситуация. Беспредел пораждает отсутствие ответственности. Тебя могут убить, но и ты можешь это сделать. Опять же не каждая схватка обязана заканчиваться смертью, решает победитель, и несет за это потом полную ответственность. Перед нападением человек раз дцать подумает, для защиты перс тоже начнет искать умные и мощные Ордена. Потом нет необходимости в данном случае делать такой длинный путь наверх. Можно значительно сократить уровни экспы по набору уровней. Ролевой момент начнет рулить. Многие вообще захотят жить мирно и развивать профессии. Начнется настоящая политика, дипломатия, интриги, торговля. Кстати, опыт стоит дать возможность приобретать не только в бою, но и на тренировках (меньше конечно). Короче, ближе к реальности и к Лукъяненко!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Терион

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й писал(а): | To Amon2501:
Нормальная ролевая ситуация. Беспредел пораждает отсутствие ответственности. Тебя могут убить, но и ты можешь это сделать. Опять же не каждая схватка обязана заканчиваться смертью, решает победитель, и несет за это потом полную ответственность. Перед нападением человек раз дцать подумает, для защиты перс тоже начнет искать умные и мощные Ордена. Потом нет необходимости в данном случае делать такой длинный путь наверх. Можно значительно сократить уровни экспы по набору уровней. Ролевой момент начнет рулить. Многие вообще захотят жить мирно и развивать профессии. Начнется настоящая политика, дипломатия, интриги, торговля. Кстати, опыт стоит дать возможность приобретать не только в бою, но и на тренировках (меньше конечно). Короче, ближе к реальности и к Лукъяненко!  |
согласен. но все же, стоит сделать убийство отдельным. есть возможность убивать, но для этого нужно специально что-то сделать. как - надо подумать. "Добить", или не знаю.... Кроме того, дать Дозорным возможность убивать регистрационной печатью.
приблизить все.... _________________ Один человек - это уже слишком много, чтобы изменить мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чет как то не греет возможность быть отправленным с легкой руки какого то шокала в обнул - этож тоже самое как в реале - когда тя убивает маньяк, тебе уже как то все равно расстреляют его потом или нет, ты то все равно мертвый будешь. тем более что таким образом очень легко расправляяться с неугодными - создаешь мульта - им совершаешь убийство, а дальше че с мультом будет уже все равно. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|