Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Защитная стена, ситуация достигла критической точки.
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IsusiK

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: Защитная стена, ситуация достигла критической точки. Ответить с цитатой

Ситуация с использованием иными закинания Защитная стена достигла критической точки ..
И мы настоятельно просим разобраться с ситуацией сложившейся в связи с нецелевым использованием этого защитого зклинания.
А именно: ради получения опыта и если выразится точнее - отъема опыта у соратников и попросту грабежа опыта

В связи с выше изложенным я с сего дня начинаю использовать это заклинание не по назначению, то есть ради пресловутого грабежа.
Да, многие иные меня не поймут, но я не вижу выхода из сложившейся ситуации кроме как хирургического вмешательства в код игры со стороны Администрации.
А посему если кто то разделяет мое мнение и точно также устал от произвола "ограниченных экспорубов" предлагаю поддержать такое ведение боя. Потому как без организованности сложно достич какой то результат. И таким образом мы сможем обратить внимание Администрации на эту проблему.
Прошу, в этом топике отписаться, тех кто будет злоупотреблять стенками. Также, рекомендую, кто этим будет заниматься, кидать ссылку на этот топ.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Темный_я

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты мало в задержаниях получаешь.Еще и у других будешь заберать то что они другим способом набрать не могут.
Сажай чаще и будет ЩАСТЬЕ
Kassius Klei

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, поддерживаю. Нужно фиксить стенку.

P.S. Темный_я, колись с какой ты планеты. Ты опять ничего не понял =)

Последний раз редактировалось: Kassius Klei (Сб Ноя 12, 2005 4:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Сумрачный Клык

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно пора с этим разобраться!
Pionerka

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна, админы, разберитесь с этой проблемой!
IsusiK

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Еще и у других будешь заберать то что они другим способом набрать не могут.

Вот, это и предлогаю, по фиксить, т.к. мне это уже очень сильно достало. Что кто то, стараеться, бьет соперника, а в конце боя какой нить..... придет и соберет у всех опыта.
После этого, даже играть не хочиться. И если так все оставить, то в скором времени, это будет не игра, а стенкарубство!
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С этим надо было разобраться уже тогда, когда Хэлл вынес для вас, темные эгоисты, в мясе Визю, а вы своими стенками в конце боя, отняли у него весь опыт, неблагодарные у**** Evil or Very Mad

Фиксить закл однозначно. Снимать энки за него ровно столько, сколько было народу, на которых эта стена попала, чтоб за ход в реал выпадали! А тем, кто мою лужу сбивает тупой стеной и из-за кого я подыхаю в бою, отдельное обещание - составляю список, беру левел, становлюсь свободной темной И НАЧИНАЮ ВАС ИМЕТЬ Exclamation

Замечание: 1.1 Мат в названиях тем, сообщениях, подписях, на аватарах, в никнеймах.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Amon2501

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше сделать чтоб офцы целы и волки сыты - Стенку оставить а вот начисление опыта за нее пофиксить - тоесть опыт НЕ воруецца а даецца конкретно магу (не в ущерб другим) в зависимости от того 1) на скольких человек попала стенка 2) сколько дамагов задержала эта стенка.
Mahno

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 5:08 pm    Заголовок сообщения: Хе Хе Ответить с цитатой

Ни нада ничиво фиксеть просто нужно иметь совесть и стену применять когда нужно ...
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IsusiK, потдерживаю.
Amon2501, Тогда стеночники бои будут часовые вести...
na_Хыхник

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от распада ничто не спасет)
Kassius Klei

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mahno
Нужно именно фиксить, сколько помню когда мы с тобой в бою были ни у тебя ни у меня ни одной лишней стенки не было. Но если кто то лишний ... а именно стенкоруб .... сколько можно!
Темный_я

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты у стенорубов совесть видел.Я к примеру за частую слышу а мол зачем я в начале хода стенку поставил.Да потому что у меня было несколько смелых эксперементов когда единственный 4 выносил меня за ход так что мне как то это надоело.Кто увидит что я в конце ставлю .смело ругайтесь это и есть экспорубство .Первым же ходом это защита и он отбирает немного.Если отбирает вобще
Zergerr

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я говорю сразу , хотя об этом уже многие знают
если в бою кто то будет кастовать стену или перстовать без надобности , я буду платить той же монетой , то есть просто так кастовать стеночку , так что не надо подставлять других , вас тогда это тоже не каснется...
Kassius Klei

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zergerr
Да дело не в том чтоб "подложить свинью" соратникам, пока все не заговорят об этой проблеме - решения со стороны Администрации не последует.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.
Страница 1 из 15

Перейти: