Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Фейки респехт
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Great Girl писал(а):
У нас нет Светлых, вот кто-то говорит "шакалов не существует", "отвергов быть не должно" а вы задумайтесь сколько у нас Светлых?

Вы путаете Светлых со Святыми Wink. Святых действительно человек 5 в игре. Но по Лукьяненко Светлые вовсе не были святыми. Даже наоборот. Wink
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,Вы меня не поняли. Светлые отнюдь не должны быть Святыми, Святые - никого вообще не убивают, даже Тёмных. не в этом дело... Даже не знаю как объяснить.. у Светлых должно быть какое-то чувство, не позволяющее им поступать подло, нападать без предупреждения, нарушать в дуэлях и т.д.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа и дамы Тёмные. Не учите Светлых свету : )
Вы получили тот Свет, который заслуживаете, ни больши, ни меньше.
Чем вы агрессивней будете, тем жестче будет действовать Свет. Ибо необходимо прежде всего выживать: сам по себе факт выживания светлого обеспечивает первоначальную основу для победы всего Света. А выживаиние - это не только отступить, если на тебя навалились пятеро. Это и получать экспу, дабы не отставать от вас, и валить тёмных по подворотням, тем самым облегчая бои или/и жизни маленьких левелов, и ещё много чего, что вам так не нравится.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darth Evil

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Great Girl, Это называется честь и совесть. А вот ее у светлых и нет.
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qst писал(а):
Господа и дамы Тёмные. Не учите Светлых свету : )
Вы получили тот Свет, который заслуживаете, ни больши, ни меньше.
Чем вы агрессивней будете, тем жестче будет действовать Свет. Ибо необходимо прежде всего выживать: сам по себе факт выживания светлого обеспечивает первоначальную основу для победы всего Света. А выживаиние - это не только отступить, если на тебя навалились пятеро. Это и получать экспу, дабы не отставать от вас, и валить тёмных по подворотням, тем самым облегчая бои или/и жизни маленьких левелов, и ещё много чего, что вам так не нравится.

Эта беспренципность, и всё что вы сказали пугает меня. Мне кажется теперь что я более Светлая чем вы.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Эта беспренципность, и всё что вы сказали пугает меня. Мне кажется теперь что я более Светлая чем вы.

Что делать нужно, если "кажется", сказать? Или сами знаете?
А по теме: да откуда вы придумали у Светлых эту святость?
Из книг? НАпоминаю, Гесер, неплохой комбинатор, жертвовал своими сотрудниками, не гнушался подставами и нарушениями договора в пользу себе лично и уж тем более в пользу всему Свету вообще. Свет как раз более жесток. Ибо цель - общее благо, а ради этого можно жертвовать своими. Во всяком случае, пока сохраняется вера в свою правоту. Всё для будущего, всё для всеобщего счастья и утопии (что-то напоминает, не правда ли? Smile ). Единственная разница в методах между светлым и тёмным - убедившись в своей неправоте Светлый развоплотится. А Тёмный будет "страдать муками совести" (если будет, гы Smile) и продолжит припеваючи жить дальше.
Примеров вам? Из книг? Да скока влезет. Начиная от того, как легко рискует НД жизнями своих светлых и заканчивая тем, как забирают последние светлые эмоции людей (оставляя, ксатити, в них пустоту), готовясь к бою. Даже у детишек забирают. Так что не надо тут. А то создали имидж феечек, а терь грят, что отыгровки нет, когда им по носу дают.
Кроатон

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Светлана прикусила губу, сощурилась. У нее уже начинали просыпаться маленькие амбиции.
– Пока не получается, – призналась она. – Даже не пойму, светлый он или темный.
– Темный. Не из Дневного Дозора, но темный. Маг средней силы. Кстати, он нас тоже заметил.
– И что мы будем делать?
– Мы? Ничего.
– Он же Темный!
– Да, а мы – Светлые. Что с того? Как работники Дозора, мы вправе проверить у него документы. Они наверняка в порядке.
– А когда мы вправе будем вмешаться?
– Ну… Если он сейчас встанет, взмахнет руками, превратится в демона и начнет откусывать всем головы…
– Антон!
– Я вполне серьезен. У нас нет никаких прав мешать честному Темному магу отдыхать.

Пример из книги. Яркий пример как свет воспитывает в своих адептов стремление к атаке и уничтожению темных. Да, QST ?
Great Girl
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вы нечестные феи вчера помешали мне вполне честной вл отдыхать на таганке. попросила ведь не шакальте мну пока не попрошу!
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроатон, в книге наказания за нарушения догвора не в пример строже - поэтому светлым как раз и приходится подавлять желание к атаке - чтоб самих не развоплотили. А вот темный маг как раз кушает и никого не трогает - у него своих дел полно кроме как свет искоренять.

Great Girl, а какого ты к себе отношения хочешь? Слишком уж часто ты "слоем ошибалась".
Great Girl
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Comrade_demon,когда я слоем ошиблась я так и говорю, а иногда последнее время нападаю с 1 чтоб успеть подняца на 2 пока к те присоединяца на 2
ЗЫ:феи в книге были более правильеыми
Кроатон

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, подавлять желание, тогда Гарик из НД, подавлял желание убить собственного отца. Очень по светлому.-)
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроатон, кто сказал, что нет? Так просто, что ли сын темного стал светлым?
Давайте посмотрим новообращенных светлых - Светлану и Максима - "тьма должна быть уничтожена"
"старички" в ответ "не все так просто - у них тоже жена, дети, хомячки любимые, а самое главное в ответ тебя разоплотят, а ДД получит право на ответные действия"
Понимайте у меня нет моральных претензий к отверженным и свободным, а адепты света которые не заходят в нападение - просто лицемеры, гонящиеся за халяавным благом.
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Comrade_demon писал(а):
Понимайте у меня нет моральных претензий к отверженным и свободным, а адепты света которые не заходят в нападение - просто лицемеры, гонящиеся за халяавным благом.

Понимаешь, для светлых недопустимо пользоваться теми же методами, что и темными. Не зря они светлые. Как может светлый напасть из-подтишка на незнакомого ему Темного, который ничего плохого ни ему, ни его близким не сделал? Темный не значит злой. Может, это мирый темный, у которого есть семья, дети, любимые зверушки. Что с того что он темный?
Но это вовсе не значит, что Светлый не может никогда напасть или зайти на стороне атаки - есть темные, которые просто должны быть уничтожены - потому что добиваются уничтожения Света любой ценой. На таких нападать можно и даже нужно! Это враги.
Многие знают, что выбор стороны во многом зависит от эмоций, которые испытываешь в момент инициации, или стразу после нее - как это было с Егором, он был инициирован, но со стороной определился несколько позже. Так и здесь - молодые маги 6-го уровня, устав от нападений на них, под влиянием негативных эмоций переходят ко Тьме, что очень радует Темных. Вот на таких Темных шакалов, которые способствуют тому что все больше новичков обращается ко Тьме, я бы даже охоту открыла!
PS. Спасибо за внимание Wink
PPS. А вот когда светлые на светлых нападают - это совсем ни в какие рамки нелезет... Темные еще понятно. На то они и Темные. А шакалящие на своих же Светлые Идолы? (да-да, я про вчерашнее нападение Визи на меня).
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith, помнится я состоял в БСЗ и мы там составляли списки шакалов на которых можно нападать (наивно правда?) но скоро бросили эту идею из-за слишком большого объема темы.
Если темный нацепил на себя значок адепта тьмы он мой враг (а я его) по определению. И на него можно нападать знакомый он или нет. На отвергов не стоит сразу так нападать - что правда, то правда.
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith,Ты уверена, что это был Визирь, а не шутник-темный, сперевший ауру? Он там на каком слое дрался?
Если уверена - то это возмутительный случай...

Зы. Маленькое замечание - Егор так и остался неопределившимся. Помнишь, ему книгу переписали? Точнее, затерли?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: