Предыдущая тема :: Следующая тема |
Считаете ли вы что оборотни сильнее магов ведьмаков вампиров и прочих Иных одинакового с ними уровня? |
Да(Они гораздо сильнее) |
|
47% |
[ 96 ] |
Средне( применрно на одном уровне) |
|
52% |
[ 107 ] |
|
Всего проголосовало : 203 |
|
Автор |
Сообщение |
Джyффин Халли

Зарегистрирован: 04.11.2005 Сообщения: 92 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 7:07 pm Заголовок сообщения: Маги -высшая каста иных так-ли это? |
|
|
"Маги и волшебницы считаются высшей кастой Иных"
Это написано библиотеке дозоров. Но проведя несколько дней в игре я заметил Что эта высшая каста шугается оборотней и магов-перевертышей. Все дело в том что оборотень(или м-п) с инициации
владеют огромным потенциалом против оборотня 7 ур часто проигрывает маг 6 уровня изредка 5 но и такое случается!
Оба сильнейших и извеснейших Светлых - маги перевертыши!
Пожалуй из Иных 2 уровня только Halloween был просто магом
и что мы видим он развоплотился в человека!!! Какие еще доказательства нужны Иным ? Насколько помниться в книге Виталий Рогоза (не достигши Апогея Зеркала) Справился с Тигренком играючи!
та бросалась на него и не могла достичь достаточного ущерба тогда как ему потребовалось для её развоплощения лишь три заклятья !
Причем они были в то вреимя примерно на равных условиях оба на одном слое сумрака а он был магом (и не говорите мне что зеркало вне этого он использовал стандартные школы магии)!!! Далее у мага очень быстро кончается энергия когда он находится в глубоких слоях сумрака для восстановления сил ему надо спуститься в реальность а там набрать энергии и опуститься назад! В товремя как оборотню достаточно лишь хлебнуть крови (что можно сделать не выходя из сумрака)!! Пока маг мотается туда-сюда оборотень его в ветошь порвет!! Ну и кто после этого высшая каста иных дорогие разработчики? _________________ Так вышло -это отличный эпиграф к любой жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия УжасаЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эххххъ дааа по книге мы в сто раз сильнее, а здесь... просто мясо не более _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СИБИРЯК II

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
раньше можно было собирать энергию в сумраке. Это давало хоть какие то шансы против перевертов и вампиров. Это благополучно отобрали. Вообще играть становится все неинтереснее. думаю, что со мной многие согласятся. Качаешь перса с одними характеристиками, вдруг их режут..Всем наплевать, что ты терял свое время.Афигенное отношение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот и не согласен. Оборотней ложу как фарш тройниками при том, что по специализации целитель)) Правда, сложности появляются, если нужно снести оборотня с двойным превосходством хитпойнтов. А главная проблема - в перспективе у магов (1-2ур) магия, которая будет ложить в котлеты оборотней и вообще всех, но у них нет возможности пополнять энергию. Вот это надо бы пофиксить, а так - что оборотень против хрустального щита?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
маги по сравнению с пр и вм на низших уровнях до 3 вполне равны были, теперь же мы будем куда слабее=(((
а может лицензии тоже как платную смс услугу введут..вот тогда будет совсем здорово=(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Верховный Мерлин ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
идите в жо. задрали уже фиксить оборотней и плакаться.. нормальный маг не даст победу переверту. учитесь играть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм. На 6-м очар, на пятом очар и замедление, да и с фаером можно выйти. На 4-м перст. Уверен это не единственные фишки против них.
Маги, выпрямляйте руки. Победить переверта не самая легкая задача, но вполне выполнимая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Некросы - харе ныть - сколько шансов у переверта выжить против вас на 4 или 3 уровне? Давайте вы будете сидеть долго в сумраке - а в замен перст пофиксим с танатосом ок? _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
koshaka
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я переверт, и в дуэлях на четвертом уровне мне нечего противопоставить магам! Марево по -70 и мне каюк..
Зато в боях - моему персонажу крайне комфортно) Лишь бы не заперстовали.
Правда каюсь сразу - лапы у меня кривые, по хорошему бы начать все заново, но лень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донна Роза

Зарегистрирован: 24.07.2005 Сообщения: 210 Откуда: Из Бразилии, где много Диких Обезьян...
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon писал(а): | Некросы - харе ныть - сколько шансов у переверта выжить против вас на 4 или 3 уровне? Давайте вы будете сидеть долго в сумраке - а в замен перст пофиксим с танатосом ок? |
Если учесть, что все сразу говорят "Без перста", то шансов не очень много... А что мы на 4-м уровне можем противопоставить? Не очень сильное марево и распад... Только для того, чтобы их нормально кастануть, нужно умудриться пережить первый ход, пока идёт обкастовка, а поскольку большинство оборотов заходят пока обкастованными заранее - они начинают рвать когтями... К началу второго хода от жизни остаётся процентов 30... в лучшем случае... _________________ Я делаю один предупредительный выстрел!
Но зато сразу в голову... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
единственное,что должно не устраивать магов,так это то,что энка быстро кончаеться и ее нельзя пополнить(про амулет умолчу)
а так у некров - тан
у колдунов и кудесов щитки + хорошие атакующие заклы
в дуэлях шансев больше у магов,
а в мясе доминируут об/пер..да так и должно быть думаю.........
на 4 ур без перста у меня почти не было шансев
на 5 мог вынести 5 об
на 6 мог вынести 6 об
Последний раз редактировалось: Solid (Пт Ноя 11, 2005 9:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Донна Роза писал(а): |
Если учесть, что все сразу говорят "Без перста", то шансов не очень много... |
А спрашивается почему мы говорим без перста? Потому что с перстом нам вынести некроса - крайне маловероятно. Если только сильно повезет и в один ход вынесешь. Такое бывало, но крайне редко.
З.С. Кароч - давайте определимся - некросы это низжие маги которые рулят только на низших уровнях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Solid, Истину глаголешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия УжасаЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Solid писал(а): |
в дуэлях шансев больше у магов,
|
да ланна тогда почему об/пр все время выигрывают в дуэлях?
Пы.Сы. дуэлиться со зверьком => идти на смерть _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MuromecBesposhadniy,если кривые руки,то эт не ко мне)))у меня положительная разница побед на каждом уровне была |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|