Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Глюки...просто Глюки=)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ytonua

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

захожу в магазин, а при попытки выйти нечего не происходит, игра просто не реагирует на кнопку "выйти н улицу"
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Засудили значится мну, по приговору должен бегать тушканчиком, по описанию наказания им и бегаю, а вот аватрку тушканчика не дали((
TerrorZ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛАЖА или ГЛЮКИ?

Значит нескольно простых наблюдений... Может конечно я окажусь не прав... В связи с чем заренее извеняюсь!

ЛАЖА №1
восприятие - влияет на способность уклонения от атак.

Вы мне объясните - как вообще ведется этот расчет? Wink
Предположем 2 перса
1) концентреция 14 восприятие 10
2) концентреция 10 восприятие 14
И как это считается вероятность поподания (1) по (2) = 100% Так?
И как это считается вероятность поподания (1) по (2) = 50% или Так?
или КАК?

Возникает вопрос - если ведется расчет по первому варианту то этож скока надо иметь восприятия чтобы увернуться? И где взять эти очки?
Как вообще этот расчет идет? может так? 14/14*100=100% СМЫСЛ ВОСПРИЯТИЯ?

Широта восприятия окружающего мира обостряется, это помогает Иному вовремя заметить пущенную противником пулю или заклинание.
(Класс, перед смертью Вы таки заметили пулю входящую вам в лоб и выходящую с затылка)
----------------------------------------------------------------------------------
ЛАЖА №2
Высокое восприятие необходимо для наиболее эффективного применения заклинаний школ чары, прорицание, целительство, некромантия, ведовство, обворожение и вампиризм.

Пока все нормально но обратите внимание на след ссылку:
http://library.dozory.ru/magic/healing/6/porcha.html

Вай дот! что мы видим? новое заклинание школы целительство!

Целительство - Уровень 6
Порча
Описание:
Усложнить противнику жизнь, наведя на него порчу во время боя, достаточно несложно. Это заклинание практикуют Иные, изучающие ведовство и школу целительства. Ведьмы и Ведуны имеют перед Целителями некоторое преимущество, поскольку могут впрок изготовить артефакт "Посох Обреченных", вызывающий "Порчу". Что характерно, снять порчу значительно сложнее. Если в команде соперников нет опытного Целителя второго-третьего уровня, способного наложить контр заклинание, "испорченному" супостату придется помаяться довольно долго.

Вроде бы заклинание есть!
Смотрим сюда:
http://library.dozory.ru/magic/healing/6/index.htm

(А порча, я никак ни пойму в чем сикрет, вдруг оно есть и вдруг его нет)

вызывается артефактом - да
(не вызывается артефактом - нет)

Тоесть кто его там знает? Вроде заклинание хорошее... Может его стоит оставить все таки как мелкую пакость врагу...

Болен "Порча"
В течение определенного времени Ваши жизни будут уменьшаться на n пунктов.

СВОБОДУ ПОПУГАЮ! Плиз оставьте Порчу цилителям... Отдали ведунам, а они люди бедные у них денег на арты нету - это вообще мега прикол Wink
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЛАЖА №3
Высокое восприятие необходимо для наиболее эффективного применения заклинаний школ некромантия.

Могу быть не правым, но какой эфект оказывает восприятие на некромантию??? Там сплошь боевые заклинания!!! И взять например двух вампиров:
1) концентреция 14 восприятие 10
2) концентреция 10 восприятие 14
Вампир №1 лупасит сильнее в 1,4раза и точнее... А, забыл я выше говорил... С точность 100% Wink
--------------------------------

Пока все...

А не- обнуление в клиенте не работает! Перс остается таким же... характеристики не меняются... да и вообще им еще играть можно... А перс ушел...
Tyler

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такая проблема... Меня арестовали... я побыл час тушканчиком... и вот до сих пор у меня не работает никакая магия... Что делать тО????
Raptor76

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В бою, дуэли, - идет нормальная драка, и вот - опа и я дома с полным ртом измотов???
Чё эт может быть.
Ulf

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кидает из игры.
правда не всегда... но закономерность чтото не прослеживается.
тоесть вот щас я вхожу. сижу дома. жму выйти на улицу-вылетает окошко ввода логина и пасса. при попытке опять войти пишет что персонаж уже в игре. жду 20 минут. опять вхожу. все повторяется.
Но вот вчера вечером я играл нормально... что ето за бред ваще?
Иван Долвич

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может я что-то пропустил в библиотеке,но так как на 2 слой могу заходить только с сегодняшнего дня,то раньше с таким не сталкивался.
Ситуация:нахожусь на 2 слое с 9 ОД,за ход могу сделать 3 файербола или 3 защиты Лужина,но ни разу не проходило за ход все 3 действия,редко 2,часто только одно.
На первом слое все без проблем.
Холад

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наблюдал забавный баг. Его уже вверху упоминали, но я решил его изучить детальнее, когда столкнулся.
В одной из центральных локаций проверяю 2й слой - там сидит светлый маг 4го уровня. Естественно, нападаю на него. Начинается бой, но я оказываюсь вне его. Я быстро перехожу в соседнюю локацию где вижу еще одного светлого 5го уровня - не помню какого класса иной. Нападаю на пятого - нападение нормально срабатывает. Пятый сразу сдается. Я резко возвращаюсь в локацию, где идет мой первый бой Twisted Evil . К нему присоединяюсь. Успеваю удачно - если бы не влез, то бой этим ходом остановился бы, так как 4 мг ничего не делал. Убиваю мага, получаю 30 с чем-то опыта Twisted Evil .
Вывод - проверьте код на предмет ошибки наличия в 2-х боях 1го персонажа одновременно.
З.Ы. В прошедших боях потом нашел только 1 нападение - на 4ку, т.е. можно шакалить больше, получая сроки меньше. Very Happy
Добренбкий дядя

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
теперь у меня почему-то частично не отображаются надписи (вместо них ????), и супер-прикол: во время дуэли вдруг появилось окно с надбисью "ваши товарищи победили!" хаха! и потом я оказалась дома, как проигравший... а каки-таки товарищи, так и не поняла=) видимо речь шла о противнике

Norgs2,
хаха 3раза это значит что ты умерла во время битвы но ваша команда выиграла
Добренбкий дядя

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в домашней локации в разделе журнал есть вкладка история она не работает кажеться за нинадобностью ее можно удалить
возрождённый

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аумну чат вигре неработает Sad дуэль даже назначить никаму немагу Sad
Ж_е_н_ё_к

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возрождённый писал(а):
аумну чат вигре неработает Sad дуэль даже назначить никаму немагу Sad
У мну тоже самое. Ничего не отображается. Ничто я делал, ни другие. Играю с клиентом.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чат включили - теперь не работает ничего)))(((((((
NitroCerber

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эт я чё так и останусь висеть чтоли?)) вот здорово. bad gateway понимаешь...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DarkInquerer

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждем включения чата...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.
Страница 4 из 13

Перейти: