Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ulf

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 6:58 pm Заголовок сообщения: Вылетает игра!!! (+++) |
|
|
Заходиш в игру. пытаешся чтото сделать... игра вылетает.... почему-непонятно. кидает на екран ввода логина и пасса(что через клиент ,что через експлорер). Играть просто нереал ,потомучто потом приходится 20 минут ждать. либо почините ето ,либо уберите ето ограничение 20 минут! ну хотябы поменьше его сделайте-минут 5...
З.Ы. винда ХР.
З.З.Ы. может это я чтото не так делаю? подсобите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Куница
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вылетает игра!!! (+++) |
|
|
Ulf писал(а): | Заходиш в игру. пытаешся чтото сделать... игра вылетает.... почему-непонятно. кидает на екран ввода логина и пасса(что через клиент ,что через експлорер). Играть просто нереал ,потомучто потом приходится 20 минут ждать. либо почините ето ,либо уберите ето ограничение 20 минут! ну хотябы поменьше его сделайте-минут 5...
З.Ы. винда ХР.
З.З.Ы. может это я чтото не так делаю? подсобите. |
У меня та же проблема, я уже и тему создала!Висит почти неделю, без ответа((  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Upgrave
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ачалась такая же проблема. уже достало выкидывать. пробовал клиент и мазилу. кто нить может сказать как с этим бороться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shining Spirit

Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 210 Откуда: РайЦЦкий город...
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эээ...ребят--ведь пеереезд то не закончен до конца--ща лагать и не так буит..
Запрос на повтор ввода логина и пароля просто предосторожности...мало ли...
так что естессный баКК на седняшный день _________________ Spiritus flat ubi vulf.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ulf

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня оказалось дело в анти поп-ап проге. видимо весь клиент на поп-апе замешан. выключасю его и все ок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|