Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Уголок Некроманта-любителя.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Clir

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Целительство надо до конца ) очень там хорошая вещь в конце )
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ш_а_м_а_н писал(а):
Мое виденье ведения боя в потасовке Некросом 4го левела - для обсуждения и для того чтоб поняли те кто матерят

Ну да, в условиях когда на товарищей рассчитывать не приходится - только так и можно действовать.

Хочу только обратить внимание, к чему это частенько приводит: полтора десятка соперников в реале, зачистившие весь наш реал, и несколько живых союзников, с трудом держащихся за сумрак, лишь бы только не выпасть, чтобы не быть тут же разорванными на куски. Wink

Перстовать хорошо тогда, когда в реале есть кому принять поступающих противников в свои объятия.
Хомяк-Разрушитель

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шаман всё правильно написал. Добавлю: В свалке, в группе противников с 80% вероятностью найдётся перевёрт, который знает, что ты - некр. Внимание, вопрос: кого он будет бить первым?

А мои групповые бои протекают почти всегда по одному сценарию: заход в бой, выявление перевёртов, раздача им перстов (первый ход), лежание трупом на земле (второй и далее). Некр - самый беззащитный из магов в групповухе.

Заяц несомненно тоже прав. Но иногда, в ситуации "4-12" на втором слое, единственный щанс дождаться хоть какого-нибудь подкрепления - сбросить всех врагов в реал.

Насчёт целительства: имхо самое ценное заклинание там - второлевельный целебный круг. Но это лишь имхо, не смейтися надо мной Smile
na_Ш_а_м_а_н

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу еще добавить : если даже на моем слое (2м) нету соперников - есть только на первом с нашей и ихней стороны - перстую без угрызения совести - тем самым давая своим 5-6 левелам убивать своих соперников не получая от них ответных ударов (ну иногда не перстую а начинаю раздавать марева и распады - но это реже и в таком варианте опять я набиваю меньше чем любой обормот ... и отсюда весь опыт гребет он) . Только не надо меня шапками закидывать "вооот качок - для него главное экспа ..." ... прошу прощения все мы качаемся и апы и левелы другим способом не возьмеш никак .... Могу грубо говоря сформировать свои принципы в бою в порядке убывания :
1. Сделать все для победы (сферки, ясновиденье на перевертов)
2. Заработать как можна больше опыта. (перст, распад, марево)
3. Постараться остаться в живых. (перст, сфера - умышленно не ставлю сферу главным методом достижения этой цели - ну никакая сферка у Некросов - перст в этом деле больше помогает)

Вобще выиграшного "шаблона" в потасовке нету - действовать надо по обстоятельствам - желательно думая извилинами Smile.

Что мне нравиться так это когда команде туго : "911 - нужны перстуны..." - а когда опыт срубать так "нах перстуеш !!! вобще топай отсюда урод... " - вот такое вот приходиться выслушивать ... это я еще старался коретно на форуме выразиться Smile
Вагутагин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Шаман
дело глаголишь Cool
Shark_2004

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Братья Некроманты подскажите что мне повышать, и выбирать на 5 уровне, если я сейчас:
6+
Некромантия - 7
Целительство - 7

Инкапс. - 5
Кумул. - 30

Сила - 8
Быстрота - 11
Концентрация - 12
Восприятие - 10
Удача - 9
Заранее Благодарю!!! Twisted Evil
na_Ш_а_м_а_н

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 5м левеле надо иметь некро 6 при выходе - и потом на 2х апах доводиш до некро 5го , при выходе на 4й делаеш некро 4го с 20 инкапсы - остальное в куме ... да и перекинь ту 1чку удачи в концентрацию ну или в восприятие на худой конец ...
Lucifer_shark

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тут важный вопрос. я до этого писал сколько у меня и чего, в частности сила 10. Все интересовались зачем некроманту сила. а как же здоровье? насколько я понял здоровье напрямую от нее зависит. но тут бился с некромантом того же уровня (5го). так он меня вынес за два хода. но что интересно (я потом просканировал его) у него сила 8, а здоровья 102. у меня же при 10 силы здоровья 93. подскажите, чего я незнаю? Question
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucifer_shark писал(а):
у него сила 8, а здоровья 102. у меня же при 10 силы здоровья 93. подскажите, чего я незнаю? Question

Здоровье зависит не только от силы, но и от быстроты. Соответственно если тебе нужно много здоровья - кидай в быстроту, она магу гораздо нужнее силы.
Lucifer_shark

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, спасибо Razz
na_Гарри Поттер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shark_2004 писал(а):
Братья Некроманты подскажите что мне повышать, и выбирать на 5 уровне, если я сейчас:
6+
Некромантия - 7
Целительство - 7

Инкапс. - 5
Кумул. - 30

Сила - 8
Быстрота - 11
Концентрация - 12
Восприятие - 10
Удача - 9
Заранее Благодарю!!! Twisted Evil

Я бы посоветовал на 5+ взять ясновидение
до 4+ можно вполне и без перста прожить
Табак

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Magnus Cancellarius писал(а):

Я хочу сказать следующее.
Иметь на 3 уровне без апа щит танатоса и танатос одновременно - не реально. (подразумевается нормальная работа)
Либо будет глючить щит либо танатос.
Предполагаю, что это реально сравнять только с 3++ или даже 3+++.

С чего бы это? Танатос требует 40%, Щит Танатоса 50%. А на 3м уровне мы имеем 120% для распределения. По-моему глючить-то уж точно не будет. Урон конечно будет не максимальный танатосом...

В библиотеке написано что сфера требует ДЕСЯТЬ инкапа. А работает она от ДВАДЦАТИ. РЕЗЮМЕ:
Нужно иметь 50 кумуляции и 60 инкапа. При этом раскладе щит и танат
будут ТУХЛЕНЬКИЕ, щит как у 5ки с 20 инкапа будет чаще всего в минимуме (у меня 2 щитка до сих пор бывает несмотря на 35 инкапа),
а танат будет снимать минимум возможного бить.

То есть в принципе возможно, но слабенько. =)
Табак

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коварное Ламо писал(а):

Отрицание неживого отстой, если качать 2 магии сразу, то оно появляется на 4 ур, а там намного лучше марево. Для сравнения,я отрицанием вышибал около 40, маревом 50+.
Пишите советы как лучше в какой сетуации поступать.
Способы ведения боя и прокачки.

у меня отрицание в пике 78 сняло раз. ) Но с учетом того что я получаю экспу в основном в мяске я марево не ношу (рефлекса мало) - стенка его сводит в ничто.
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Табак писал(а):
Нужно иметь 50 кумуляции и 60 инкапа. При этом раскладе щит и танат
будут ТУХЛЕНЬКИЕ, щит как у 5ки с 20 инкапа будет чаще всего в минимуме (у меня 2 щитка до сих пор бывает несмотря на 35 инкапа),
а танат будет снимать минимум возможного бить.

То есть в принципе возможно, но слабенько. =)

Щиты очень слабо зависят от инкапсуляции. Может если до 100% её догонишь будет какая-то разница, а что 20, что 40 один чёрт. Wink В общем я пока одного только перса видел со щитом танатоса в игре. И результат офигенный - 4 танатоса уходят в -0.
Табак

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria писал(а):
Унголианта писал(а):
Alleria
целительство обычно берут на самом минимуме - 7 уровне для косметики... прокачивают позже либо ваще не качают
А к высшим уровням уже и кумул и модул и инкапс на высоте - 90-100 процов

Высший уровень для тебя это сколько? На четвертом с одним-двумя апами, у очень многих, особенно некров, уже есть ход.

я вот предпочел кинуть в быстроту и довести ее до 11. Таким образом я имею 9 од на втором слое и боле-менее средний запас энергии от рождения и могу подождать с развитием хода.
Я сейчас на последнем апе на 4ке имею 75 кумула и 35 инкапа.. и в общем то до сих пор раздумываю стоит ли мне иметь щит танатоса который работает через раз или все же выложиться в развитие кумула до 90, а потом уже на втором апе на 3 ке получить таки щит.. пока склоняюсь к щиту. Модула у меня не вообще.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.
Страница 13 из 18

Перейти: