Предыдущая тема :: Следующая тема |
За или против? |
ЗА! |
|
50% |
[ 4 ] |
есть хорошие мысли, но не додумал.. |
|
12% |
[ 1 ] |
сделано неплохо, но мысли не те |
|
37% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 8 |
|
Автор |
Сообщение |
gogi plus
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:07 pm Заголовок сообщения: Возможность вкладывать произвольное энергию в заклинание |
|
|
У меня есть предложение, которое внесет большее разнообразие в игровую систему "Дозоров": возможность вкладывать большую или меньшую энергию в заклинание, чем указано в ее свойствах. Соответственно эфект их будет значительно различаться: можно почти всю энергию, имеющуюся у тебя вложить в щит, и далее пусть и с риском для жизни, избивать противника ногами . Или другой вариант: почти мертвый ну скажем оборотень на последнем, казалось-бы для него ходе, вместо атаки кидает энегию простенькое заклинание лечения, которое совершает чудо... непредсказуемые и от того интересные бои
Ограничения: любой, желающий таким способом тянуть победу на свою сторону обречен на поражение: известне казалось бы заклинания срываются в 2-4 раза чаще и занимают гораздо больше очков действий, чем им от природы положено. Объяснение- неумеющий с такими энергиями обращаться, лудше и не пытайся...
За проект: несколько цитат из книги "НД, ДД, СД", возможность украсить боевую систему систему, реальная возможность победить более сильного но мение опытного соперника без применения всем известной прокачки.
Против проекта: придется изобрести метод борьбы с любителями боев в один ход, практически неограниченый срок боев между определенными видами иных. И вопрос, как вкладывать больше энки в физические действия  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ужос... Тока 30 мин назад писал в такойже теме... Мож хватит плоддить?* _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gogi plus
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil писал(а): | Ужос... Тока 30 мин назад писал в такойже теме... Мож хватит плоддить?* |
извини я мало читаю, еще меньше пишу и совсем редко здесь бываю.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
вырезано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 6:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Улыбают меня такие темы)) Люди, ну не надо ничего предлогать по изменению системы магии, пока хотя бы немного в ней не разберетесь.... ужас Я уж не говорю про чтение форума.. "Чукча не читатель, чукча писатель"(с) народня мудрость. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gogi plus
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
нуууу... я еще 4 вариант ответа сделал, а он не появился.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моё сообщение вырезано, но я выскажу своё мнение...
Помоему это действие вводить не надо...
Во первых-это будет порождать бои в один ход, а ОД созданы именно для
того чтоб небыло таких дуэлей/боёв...
Во вторых-ты гденебудь в играх/книгах/фильмах видел чтоб маг мог самым слабым заклинанием
вынести супер-пупер мага? Вот и я не видел... У каждого заклинания своя сила и предел этой силы, то что сейчас в игре  _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|