Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Возможность вкладывать произвольное энергию в заклинание

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

За или против?
ЗА!
50%
 50%  [ 4 ]
есть хорошие мысли, но не додумал..
12%
 12%  [ 1 ]
сделано неплохо, но мысли не те
37%
 37%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 8

Автор Сообщение
gogi plus

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:07 pm    Заголовок сообщения: Возможность вкладывать произвольное энергию в заклинание Ответить с цитатой

У меня есть предложение, которое внесет большее разнообразие в игровую систему "Дозоров": возможность вкладывать большую или меньшую энергию в заклинание, чем указано в ее свойствах. Соответственно эфект их будет значительно различаться: можно почти всю энергию, имеющуюся у тебя вложить в щит, и далее пусть и с риском для жизни, избивать противника ногами Laughing . Или другой вариант: почти мертвый ну скажем оборотень на последнем, казалось-бы для него ходе, вместо атаки кидает энегию простенькое заклинание лечения, которое совершает чудо... непредсказуемые и от того интересные бои Wink
Ограничения: любой, желающий таким способом тянуть победу на свою сторону обречен на поражение: известне казалось бы заклинания срываются в 2-4 раза чаще и занимают гораздо больше очков действий, чем им от природы положено. Объяснение- неумеющий с такими энергиями обращаться, лудше и не пытайся...
За проект: несколько цитат из книги "НД, ДД, СД", возможность украсить боевую систему систему, реальная возможность победить более сильного но мение опытного соперника без применения всем известной прокачки.
Против проекта: придется изобрести метод борьбы с любителями боев в один ход, практически неограниченый срок боев между определенными видами иных. И вопрос, как вкладывать больше энки в физические действия Embarassed
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darth Evil

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужос... Тока 30 мин назад писал в такойже теме... Мож хватит плоддить?*
gogi plus

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Evil писал(а):
Ужос... Тока 30 мин назад писал в такойже теме... Мож хватит плоддить?*

извини я мало читаю, еще меньше пишу и совсем редко здесь бываю. Embarassed
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вырезано.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Clir

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 6:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Улыбают меня такие темы)) Люди, ну не надо ничего предлогать по изменению системы магии, пока хотя бы немного в ней не разберетесь.... ужас Sad Я уж не говорю про чтение форума.. "Чукча не читатель, чукча писатель"(с) народня мудрость.
gogi plus

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нуууу... я еще 4 вариант ответа сделал, а он не появился....
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моё сообщение вырезано, но я выскажу своё мнение...
Помоему это действие вводить не надо...
Во первых-это будет порождать бои в один ход, а ОД созданы именно для
того чтоб небыло таких дуэлей/боёв...
Во вторых-ты гденебудь в играх/книгах/фильмах видел чтоб маг мог самым слабым заклинанием
вынести супер-пупер мага? Вот и я не видел... У каждого заклинания своя сила и предел этой силы, то что сейчас в игре Exclamation
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: