Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Мы все смелые и никогда не сдаемся) темным посвещается.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 3:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы. насмешил. я могу представить тебе не 10 а гораздо больше логов недельной - месячной давности где меня толпа темных выносила. Обнулятся будешь?
Я по моему прям сказал хочешь чтоб я прилюдно твою смелость признал - погибни десть раз подряд на таганке. Mr. Green
Пончъ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утю-тю, кисО напугали мои условия? кисО пойдет дальше по форуму плакать? Иди плакай дальше.
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока что тока темные плачутя как бьют
Пончъ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кисО не надо читать мне скаску пра билава бичка. я прямо таки по калено в фейкиных саплях нескалька недель хадил... точнее даже месяцев... начиная с релиза.
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пончъ, все твои фразы голословны и умозрительны. Создается впечатление, что ты не видишь того, что происходит вокруг тебя.
Пончъ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд, кисО найди одну тему кде ты будиш перикрикивать других. Мае объективнае мышление думает запиред всех ситуасций.
Донна Роза

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Визул... Глупо ТЕБЕ гордиться тем, что Визирь выносит Тёмных. Как бы там ни было, но у него есть преимущесто по сравнению с остальными... ПОКА есть... То что он ими пользуется - это нормально. Это добавляет некоторого адреналина... Хотя с другой стороны гордиться тем, что ты выносишь противника только потому, что они тебя не могу достать... Как-то не по светлому... Давая я буду гордиться тем, что у меня два высших образования, с международной сертификацией и, к примеру, тебя в полемике "без перчаток" я сделаю левой пяткой...
Больше того... вопрос перевеса очень интересный вопрос... С моральной точки зрения... Только благодаря Визирю светлые окончательно превращаются в "Тёмных", поскольку циничного шакальства с самолюбованием стало на порядок больше и нападение 20 светлых на 2 тёмных сейчас тоже нормальное явление...

Я уважаю Визиря как игрока, об этом я уже говорила и раньше, однако баланса на таком варианте всё равно не построить. И перевес в Вашу сторону будет очень незначительным и очень недолгим. Потому как перевес всегда есть... А то, что тёмные убегают из потасовки в которую заходит Визирь... Хм... Это вполне нормально. Более того. Я НЕ думаю, что проявление "тупого героизма" и "бросание грудью на амбразуру" может как-то выровнять ситуацию... Вот когда шансы снова уровняются, тогда и будем смотреть кто и где... Потому как когда появились тёмные обороты 3-ки, на тот момент ещё 3-ка Визирь стал мягко говоря бледнее выглядеть на их фоне... Разве нет? Хотя как бы там ни было, нельзя отрицать то, что Визирь одна из самых заметных фигур игры... Мне, к примеру, очень жаль, что он из "другого лагеря"... И жаль не потому, что он сделал бы непохой перевес...

А тебе, не смотря на то, что ники у вас похожи добиться такой же популярности будет крайне сложно... Знаешь почему? Потому что Визирь молча, не обращая внимания ни на что и не комментируя по пустякам делает своё дело (на этом форуме он отметился в 17-ти темах)... Набери себя в строке поиска... Laughing Laughing Laughing

Comrade_demon писал(а):
пока что тока темные плачутя как бьют

Плакать не грешно. Грешно впасть в постоянное слюнтяйство... Чем пока грешили Светлые. А весь ваш боевой настрой пропадёт так же быстро как появился... Сразу после того, как шансы уравняются...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bennet

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну уровняются шансы и??? светлые опять заноют и парочку добрых темных перекрасится и все по кругу....
Донна Роза

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bennet писал(а):
Ну уровняются шансы и??? светлые опять заноют и парочку добрых темных перекрасится и все по кругу....

Ну тут как Инквизиция пожелает. Хотя... для меня почему-то её реакция вполне предсказуема...
Значиться снова Светлые воспрянут духом и решат, что всё нормально... Ну чтож. Это игра. А в этой игре варианта "Победила дружба" не предусмотрено изначально. Непонятно только почему судьи так активно подсуживают одной из команд... Точнее понятно, но... Хм... ладно...
MaSS

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пончъ, милай, или убей себя или иди развоплотись (первое предпочтительней)!

http://logs.dozory.ru/combat/863393_69129_vs_18219.html - сдался
http://logs.dozory.ru/combat/851901_117835_vs_18219.html - убежал

Смелый, гордый отчаянный Пончъ )))))))))))
Донна Роза

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... а вообще, в свете всего произошедшего, пора в очередной раз поднимать перед админами вопрос о необходимости в игре магов. Потому как толку от них никакого... Совсем... К сожалению...
И я не оговорилась...
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Донна Роза, +1. на 2 леве мб тока кудесы держаться будут, за счет 10 энки за ледяную бурю...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Донна Роза

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator, Я про тоже самое. Хэлл вон говорит, что у него на 3-м слое энки хватало на два хода максимум... Бред какой-то... Какой смысл прокачивать перса, если у мага 2-ого уровня, не ход получается, я бесцветное пуканье на фоне тотального "волчьего воя"?
Адмиииныыыы... вы первоисточник почитайте... А попутно в "Лик Чёрной Пальмиры" загляните... Там очень неплохой расклад дан кто, как долго и по каким слоям ходить должен...
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Донна Роза Что Хелл прокачал, то и получил.... Sad
Донна Роза

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну... кто чего и сколько прокачивал это отдельная тема... О том как Визирь качался можно объёмистый труд написать... Я буду удивлена, если у Светлых магов хватит энергии на большее. Хотя, Светлым благоволят. Может для Светлых магов введут какую-нибудь специальную надбавку, чтобы они могли чувствовать себя спокойнее...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: