Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Comrade_demon

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 3:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гы. насмешил. я могу представить тебе не 10 а гораздо больше логов недельной - месячной давности где меня толпа темных выносила. Обнулятся будешь?
Я по моему прям сказал хочешь чтоб я прилюдно твою смелость признал - погибни десть раз подряд на таганке.  _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Утю-тю, кисО напугали мои условия? кисО пойдет дальше по форуму плакать? Иди плакай дальше. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
пока что тока темные плачутя как бьют _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
кисО не надо читать мне скаску пра билава бичка. я прямо таки по калено в фейкиных саплях нескалька недель хадил... точнее даже месяцев... начиная с релиза. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пончъ, все твои фразы голословны и умозрительны. Создается впечатление, что ты не видишь того, что происходит вокруг тебя. _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд, кисО найди одну тему кде ты будиш перикрикивать других. Мае объективнае мышление думает запиред всех ситуасций. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донна Роза

Зарегистрирован: 24.07.2005 Сообщения: 210 Откуда: Из Бразилии, где много Диких Обезьян...
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Визул... Глупо ТЕБЕ гордиться тем, что Визирь выносит Тёмных. Как бы там ни было, но у него есть преимущесто по сравнению с остальными... ПОКА есть... То что он ими пользуется - это нормально. Это добавляет некоторого адреналина... Хотя с другой стороны гордиться тем, что ты выносишь противника только потому, что они тебя не могу достать... Как-то не по светлому... Давая я буду гордиться тем, что у меня два высших образования, с международной сертификацией и, к примеру, тебя в полемике "без перчаток" я сделаю левой пяткой...
Больше того... вопрос перевеса очень интересный вопрос... С моральной точки зрения... Только благодаря Визирю светлые окончательно превращаются в "Тёмных", поскольку циничного шакальства с самолюбованием стало на порядок больше и нападение 20 светлых на 2 тёмных сейчас тоже нормальное явление...
Я уважаю Визиря как игрока, об этом я уже говорила и раньше, однако баланса на таком варианте всё равно не построить. И перевес в Вашу сторону будет очень незначительным и очень недолгим. Потому как перевес всегда есть... А то, что тёмные убегают из потасовки в которую заходит Визирь... Хм... Это вполне нормально. Более того. Я НЕ думаю, что проявление "тупого героизма" и "бросание грудью на амбразуру" может как-то выровнять ситуацию... Вот когда шансы снова уровняются, тогда и будем смотреть кто и где... Потому как когда появились тёмные обороты 3-ки, на тот момент ещё 3-ка Визирь стал мягко говоря бледнее выглядеть на их фоне... Разве нет? Хотя как бы там ни было, нельзя отрицать то, что Визирь одна из самых заметных фигур игры... Мне, к примеру, очень жаль, что он из "другого лагеря"... И жаль не потому, что он сделал бы непохой перевес...
А тебе, не смотря на то, что ники у вас похожи добиться такой же популярности будет крайне сложно... Знаешь почему? Потому что Визирь молча, не обращая внимания ни на что и не комментируя по пустякам делает своё дело (на этом форуме он отметился в 17-ти темах)... Набери себя в строке поиска...
Comrade_demon писал(а): | пока что тока темные плачутя как бьют |
Плакать не грешно. Грешно впасть в постоянное слюнтяйство... Чем пока грешили Светлые. А весь ваш боевой настрой пропадёт так же быстро как появился... Сразу после того, как шансы уравняются... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну уровняются шансы и??? светлые опять заноют и парочку добрых темных перекрасится и все по кругу.... _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донна Роза

Зарегистрирован: 24.07.2005 Сообщения: 210 Откуда: Из Бразилии, где много Диких Обезьян...
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bennet писал(а): | Ну уровняются шансы и??? светлые опять заноют и парочку добрых темных перекрасится и все по кругу.... |
Ну тут как Инквизиция пожелает. Хотя... для меня почему-то её реакция вполне предсказуема...
Значиться снова Светлые воспрянут духом и решат, что всё нормально... Ну чтож. Это игра. А в этой игре варианта "Победила дружба" не предусмотрено изначально. Непонятно только почему судьи так активно подсуживают одной из команд... Точнее понятно, но... Хм... ладно... _________________ Я делаю один предупредительный выстрел!
Но зато сразу в голову... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaSS

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донна Роза

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... а вообще, в свете всего произошедшего, пора в очередной раз поднимать перед админами вопрос о необходимости в игре магов. Потому как толку от них никакого... Совсем... К сожалению...
И я не оговорилась... _________________ Я делаю один предупредительный выстрел!
Но зато сразу в голову... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Донна Роза, +1. на 2 леве мб тока кудесы держаться будут, за счет 10 энки за ледяную бурю... _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донна Роза

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator, Я про тоже самое. Хэлл вон говорит, что у него на 3-м слое энки хватало на два хода максимум... Бред какой-то... Какой смысл прокачивать перса, если у мага 2-ого уровня, не ход получается, я бесцветное пуканье на фоне тотального "волчьего воя"?
Адмиииныыыы... вы первоисточник почитайте... А попутно в "Лик Чёрной Пальмиры" загляните... Там очень неплохой расклад дан кто, как долго и по каким слоям ходить должен... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Донна Роза Что Хелл прокачал, то и получил....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донна Роза

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну... кто чего и сколько прокачивал это отдельная тема... О том как Визирь качался можно объёмистый труд написать... Я буду удивлена, если у Светлых магов хватит энергии на большее. Хотя, Светлым благоволят. Может для Светлых магов введут какую-нибудь специальную надбавку, чтобы они могли чувствовать себя спокойнее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|