Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maxon_
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JonnyMooN, всё в кумул кинул? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нефтида

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
.Странно, у меня очар шикарно работал на 6м, я все дуэли практически выигрывала. Сейчас, на пятом, взгляд не идет, конечно, ложится хорошо сглаз, только пока не пойму, а что он дает? что-то от него ни тепло, ни холодно .Дуэль выиграла только благодаря зеркалу Эрота. А вааще ведьмаку лучше в клане быть, и денег дадут, и ингридов подтянут . у мну было быстрота бросила до 11 и в конц. остальное все, что при инициации дали. все в кумуле, на апе 6го только бросила 5 в моду. А до этого гримаса и кинжальчики. После взгляд и кинжальчики. Сейчас вот тоже не знаю, как дальше развиваться, все разное говорят: кто - все в кумул, кто - бросить 25, не больше, в инку, кто - качай моду, чтобы на 2м спец.закл получить ведьмавской...Хм...ни наю, ни наю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 7:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bennet писал(а): | kgregory писал(а): | у ведуна может быть несколько тактик.
я например - шел по пути атаки. У меня очара отродясь не было)) я не юзал очар. (ну разве что зеркало)) )
а как покачать ведуна - просто. 9 ОД, проклятье и 4 кинжала. Кри хорошем кумуле - это смерть для почти всех. Проверено на себе)) |
Э... сомневаюсь, если честно, хотя проверю, крит у кинжала более вероятен, но сфера некриты гасит просто на ура, а если еще и лужа, то... хотя проверю... |
Мы говорим про 5ур... то есть, 14 быстроты...
На такой стратегии я шёл где-то до середины 4го уровня, кгрегорий - до самого 3го, потом в концу перекинули, и теперь видишь - мы оба 3ие).
Я на 5ом кинжалом бил сильнее распада, и не надо сказки про сферу, сфера на 4 отбивает 12 (да, это может свести к нулю первый удар), щит на 3 - уже 8 (это уже заблокирует удар только если мало кумуля), на 2 - 4 здоровья, на 1 - 2))). Так что, 4 кинжала могут за ход выбить больше 50ти. Я побеждал фаерболистов на 5ом (правда я с ними только 1 раз бился))).
Но как хотите, может быть ваша модуляция ещё понадобится дальше  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да я уже понял что про 5-й, так что сорри, но на 4-м помоему для потасовки энки маловато. Но всегда можно перекинутся, и для дуэлей самый раз.
Модуль понадобится, для сна , но тока где то ближе к 1-му  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maxon_
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите мне господа вд3 и вк3. Нужна ли на 3-м стенка нам? В смысле вкладываться мне в инкапс или это бесполезняк и надо качать кумул выпучив глаза... сейчас кумула 60, марево бьёт в принципе нормально, но критов сравнительно мало (я бы сказал так мало как у меня наверно ни у кого нет).
В общем, сильно ли помогает стенка на 3-м в дуэлях? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В дуэлях нет а вот в мясе, хотя я наверно всеж кумул до 100 доведу _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JonnyMooN
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxon_ писал(а): | JonnyMooN, всё в кумул кинул? |
нет кумул у меня 45,инки 20 - для сферы,модула 15 - на очар.
Кумула маловасто конешно.. но дальше я намерен качать только его.
Единственное преимущество от модула на 4-м,то что у меня довольно неплохо идут дуэльки с перевертами.
Насчет стенки.. в мясе выполняя роль мага поддержки и кастуя стенки можно срубить ОЧЕНЬ много опыта.. но при этом не следует забывать ,что каст стенок отбирает опыт у твоих союзников. Так что есле ты выбереш такой вариант прокачки готовься услышать оШшень много интересного и нового про себя Кстати,полистай форум тут про стенкорубов целую тему развили уже..
P.S. 2 Костыль Давай дуэльку повторим?=)) Я с того боя с 1-им хп вылез  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JonnyMooN
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сигурд Хозяин волков писал(а): | Bennet,
в аптеку со 2го зайди  |
Проясни ситуэйшн..
При переходе на 2-й слой Аптека у меня просто исчезает. В чем прикол?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blind Seer
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поищи другую аптеку - некоторые исчезают, некоторые нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JonnyMooN
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 6:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
мои логи в первый день 3го не показательны всё приходит со временем...
модуль для сна не очень нужен, так как на 2 появляется фриз, который делает то же самое, но для которого нужен инкапс (причём меньше инкапса, чем модуля для сна)...
я сделал на 4 очень глупую ошибку - кинул 15% в модуляцию. Кроме обормотов она мне нигде не нужна - это раз, и обормоты вообще отказываются дуэлиться со взглядом)))).
а так бы у меня уже было бы 100% кумуля или 35% инкапса (и защ. стена почти работала бы)... Я считаю, что тратить целых 15 очков на модуль, который вообще никогда не пригодится, глупо...
наверное я больше не буду качать кумуль... с 85% у меня марево критует на 100 (правда пока только один раз...)... дальше буду кидать в инкапс для защитной стены... она помогает... но не против некров)))
да, ещё:
Crusader наколдовал на союзников защитная стена
→ Crusader энергетическая защита [энергитическая защита +4] на 6 ходов защита от огня [защ. от огня +1] на 5 ходов защита от холода [защ. от холода +1] на 4 хода физическая защита [физ. защита +1] на 2 хода
защ. стена помогает больше ОТ ведунов, чем ДЛЯ ведунов))))) так же как и защита лужина). Маги в основном бьют огнём и инферно, перевёрты - физ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль, все верно, но фриз насколько понимаю это холод, а большинство защитных заклов дают от него защиту, а вот защита от сна встречается пореже, но сон требует слишком много модуля, и раскачать его ко 2-му практически нереально, хотя может найдется камикадзе пострадает на 4-м 3-м и качнет. Лично я в модуль вообще ничего не кидал. _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Палешук

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот вопрос к мэтрам ведовства:
В настоящий момент из-за отсутствия ингридов и сложного финансового положения ВД вынуждены пользоваться только боевой магией из универсалки и, как следствие, вынуждены качать кумул, в ущерб остальным навыкам. Однако на носу НЭС и, по словам админов, всем будет щастя Вобщем ВД начнут создавать арты. Так вот, на сколько сила создаваемых ВД артов зависит от навыков этого ВД? Есть ли зависимость силы создаваемого арта от навыков ВД, и если есть, то какая - прямая или косвенная? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По идее арты не зависят от навыков а только о статов, сейчас большинство вк/вд все кидает в концу, а для артов надо бы восприятие, но как говорится у как только арты будут нормальными все перекнут. _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Палешук

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bennet писал(а): | По идее арты не зависят от навыков а только о статов, сейчас большинство вк/вд все кидает в концу, а для артов надо бы восприятие, но как говорится у как только арты будут нормальными все перекнут. |
Я думал об этом. Но сошлюсь на библиотеку (простите за смешную фразу) : "Навыки персонажа. .......И здесь Ваша задача состоит в том, чтобы сделать правильный выбор для своего персонажа, определить какие навыки наилучшим образом отразятся на его игровых способностях." Игровая способность ВД это создание артов. Вот я и задумался на сколько влияют эти навыки. Прочитав "..... модуляция - влияет на способность Иного длительно воздействовать на цель..... инкапсуляция - влияет на способность Иного концентрировать энергию вокруг чего-либо...." Вот эти слова "цель" и "чего-либо" и смутили меня. Ведь под "чего-либо" можно понять и арт. Вобщем непонятен мне этот нюанс. Мож у ОП спросить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|