Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Списки качков.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 40, 41, 42  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пончъ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласен с Мрачной тенью, в ее словах есть логика, но не согласен с Гипофозом. Победить такого "инвалида в логах" не составит никакого труда, несмотря на то что вампир. имхо противник знал что проиграет. Я видел вампиров которые маревом под 60-70 бьют, а тут царапины.
Это всего лишь моя гипотеза, "в тихом омуте черти водяться".
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я видел вампиров которые маревом под 60-70 бьют, а тут царапины.

меня вамп 3ур маревом на 112 бил... Тарни Mr. Green ... три марево и я в реале мертвый))
Zergerr

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиолетовый Упырь и Улыбчивый прокачиваются...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гипофоз, понимаешь ли, если тебя приглашают на дуэль нападением, то наерна это либо полные идиоты, либо иные, уверенные в своей победе... Кстати, кого-кого ты там часто побеждал Question Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MuromecBesposhadniy

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну дык что качкофф обнулили али как? Confused
Солнышко лУчистое

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мм.. собственно ник staroprmen

4 кудес с 60 победами)

далеко лезть не стала.. вот за 6 число..

http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi?sd=06&sm=11&sy=2005&user_id=85653&user_type=A&rm=view
ДжихаHгир

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:
3. Совершение нелогичных действий в бою.

по пунктам:
Цитата:
3.1 Использование "рукопашки", когда уже имеются сильные боевые заклинания (то что они имеются должно быть выявлено в других боях или в других ходах того же боя).

3.1 gregorious наколдовал распад на Vizir. что лучше 3 марева или 5 распадов каждый сам решает.

Я вот что тут подумал, читая вчера тему Темного про обнуление, и крики Алиеры, если я не ошибаюсь, о том, что Визир все разложил по полочкам и оправдался, а у господина gregorious`а не было перста? если был, почему он его не использовал? Или была договоренность? А если договориться чтоб противник бил тебя кулаками? а ты танасом... что то тут мне непонятно, растолкуйте...
ДжихаHгир

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы уж извините, тугодум я...
Холодный Тварь

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Джихангир - я пару раз дуэлился с вампами с перстом... Smile и то один раз тетстил щит танатоса, мне хватило) так что переверты с вампами на дуэль идут либо без перста/очара/регена либо просто без перста.
ЗЫ никто же не прикапывается почему это колдун дуэлится с кудесом (к примеру) и не ставит лужу... - это из той же серии
Холодный Тварь

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пончъ писал(а):
Я согласен с Мрачной тенью, в ее словах есть логика, но не согласен с Гипофозом. Победить такого "инвалида в логах" не составит никакого труда, несмотря на то что вампир. имхо противник знал что проиграет. Я видел вампиров которые маревом под 60-70 бьют, а тут царапины.
Это всего лишь моя гипотеза, "в тихом омуте черти водяться".

я тоже видел вампиров которые и по сотне маревом бьют. После вот этого твоего поста решил глянуть логи этого Иного, просмотрел эдак с 20 октября - за все это время у перевертов он выиграл всего несколько раз! так что какие могут быть претензии к тем с кем он дуэлил... кривоват у него вамп на самом деле(не в обиду будет сказано)
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 7:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрачный Тень писал(а):
Гипофоз, понимаешь ли, если тебя приглашают на дуэль нападением, то наерна это либо полные идиоты, либо иные, уверенные в своей победе... Кстати, кого-кого ты там часто побеждал Question Rolling Eyes

Ну наверное, скорее всего идиотов....
ДжихаHгир

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Холодный Тварь писал(а):
2Джихангир - я пару раз дуэлился с вампами с перстом... Smile и то один раз тетстил щит танатоса, мне хватило) так что переверты с вампами на дуэль идут либо без перста/очара/регена либо просто без перста.
ЗЫ никто же не прикапывается почему это колдун дуэлится с кудесом (к примеру) и не ставит лужу... - это из той же серии

В третьем пункте идет речь о нелогичности действий противника, так вот, я считаю, что если ты проиграл без перста переверту 10 раз, пусть десять, для упрямых, то следующие 10 боёв без перста сражаться - это и есть нелогично..

Цитата:
3. Совершение нелогичных действий в бою.

И те Визировские бои как раз попадают под вот этот пункт. Колдун дуэлится с кудесом без лужи, я думаю, для уравнения шансов на победу. А вот в случае Визира, я не понимаю, почему Грегориус не использовал перст, поиграв 10 боёв... Вижу только одну причину, проигрывал он намеренно..
Пончъ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы хачите песенку? Есть у меня.
тут перста нет и быть не может:
http://logs.dozory.ru/combat/811040_14570_vs_75467.html
А тут у кривоты от природы немогущей победить вырастает перст:
http://logs.dozory.ru/combat/812690_75467_vs_14570.html
Wink
имхо это нелогичное нанесения ударов. ибо это дуэль и в дуэль идут с полным запасом энергии. что лучше - нанести противнику 5 ударов по 30-40 и > или 2 раза за ход неизвестно по сколько (рандом рулит):
http://logs.dozory.ru/combat/809432_75467_vs_14570.html
Все эти бои происходили в один день с неопределенным промежутком во времени. Вот такие пироги Rolling Eyes
P.S. Логи боев с грегориусом это просто цирковое выступление.
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пончъ, я с тобой согласен.
вот один день мега качи одного светлого! вот его впервую очередь четвертовать)

http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi?sd=12&sm=11&sy=2005&user_id=116400&user_type=A&rm=view
DaTa

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi?sd=07&sm=11&sy=2005&user_id=98828&user_type=A&rm=view
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 40, 41, 42  След.
Страница 37 из 42

Перейти: