Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пончъ

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласен с Мрачной тенью, в ее словах есть логика, но не согласен с Гипофозом. Победить такого "инвалида в логах" не составит никакого труда, несмотря на то что вампир. имхо противник знал что проиграет. Я видел вампиров которые маревом под 60-70 бьют, а тут царапины.
Это всего лишь моя гипотеза, "в тихом омуте черти водяться". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я видел вампиров которые маревом под 60-70 бьют, а тут царапины. |
меня вамп 3ур маревом на 112 бил... Тарни ... три марево и я в реале мертвый)) _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фиолетовый Упырь и Улыбчивый прокачиваются... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гипофоз, понимаешь ли, если тебя приглашают на дуэль нападением, то наерна это либо полные идиоты, либо иные, уверенные в своей победе... Кстати, кого-кого ты там часто побеждал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия УжасаЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну дык что качкофф обнулили али как?  _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Солнышко лУчистое

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Цитата: | 3. Совершение нелогичных действий в бою. |
по пунктам:
Цитата: | 3.1 Использование "рукопашки", когда уже имеются сильные боевые заклинания (то что они имеются должно быть выявлено в других боях или в других ходах того же боя). |
3.1 gregorious наколдовал распад на Vizir. что лучше 3 марева или 5 распадов каждый сам решает. |
Я вот что тут подумал, читая вчера тему Темного про обнуление, и крики Алиеры, если я не ошибаюсь, о том, что Визир все разложил по полочкам и оправдался, а у господина gregorious`а не было перста? если был, почему он его не использовал? Или была договоренность? А если договориться чтоб противник бил тебя кулаками? а ты танасом... что то тут мне непонятно, растолкуйте... _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы уж извините, тугодум я... _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холодный Тварь
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Джихангир - я пару раз дуэлился с вампами с перстом... и то один раз тетстил щит танатоса, мне хватило) так что переверты с вампами на дуэль идут либо без перста/очара/регена либо просто без перста.
ЗЫ никто же не прикапывается почему это колдун дуэлится с кудесом (к примеру) и не ставит лужу... - это из той же серии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холодный Тварь
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пончъ писал(а): | Я согласен с Мрачной тенью, в ее словах есть логика, но не согласен с Гипофозом. Победить такого "инвалида в логах" не составит никакого труда, несмотря на то что вампир. имхо противник знал что проиграет. Я видел вампиров которые маревом под 60-70 бьют, а тут царапины.
Это всего лишь моя гипотеза, "в тихом омуте черти водяться". |
я тоже видел вампиров которые и по сотне маревом бьют. После вот этого твоего поста решил глянуть логи этого Иного, просмотрел эдак с 20 октября - за все это время у перевертов он выиграл всего несколько раз! так что какие могут быть претензии к тем с кем он дуэлил... кривоват у него вамп на самом деле(не в обиду будет сказано) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 7:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мрачный Тень писал(а): | Гипофоз, понимаешь ли, если тебя приглашают на дуэль нападением, то наерна это либо полные идиоты, либо иные, уверенные в своей победе... Кстати, кого-кого ты там часто побеждал  |
Ну наверное, скорее всего идиотов.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжихаHгир

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Холодный Тварь писал(а): | 2Джихангир - я пару раз дуэлился с вампами с перстом... и то один раз тетстил щит танатоса, мне хватило) так что переверты с вампами на дуэль идут либо без перста/очара/регена либо просто без перста.
ЗЫ никто же не прикапывается почему это колдун дуэлится с кудесом (к примеру) и не ставит лужу... - это из той же серии |
В третьем пункте идет речь о нелогичности действий противника, так вот, я считаю, что если ты проиграл без перста переверту 10 раз, пусть десять, для упрямых, то следующие 10 боёв без перста сражаться - это и есть нелогично..
Цитата: | 3. Совершение нелогичных действий в бою. |
И те Визировские бои как раз попадают под вот этот пункт. Колдун дуэлится с кудесом без лужи, я думаю, для уравнения шансов на победу. А вот в случае Визира, я не понимаю, почему Грегориус не использовал перст, поиграв 10 боёв... Вижу только одну причину, проигрывал он намеренно.. _________________ Бейсбольная бита - не электромагнитная пушка, затвор не заклинит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|