Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Бой гладиаторов8(тотализатор)Холодный Тварь против Halloween
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
max-villivald

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Venheads и Halloween в приступном сговоре.
Cadarn

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stavliu 500 na Tvar...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
el-x

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно поставить на то, что бой не состоиться?
na_Franciscaner

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

el-x писал(а):
А можно поставить на то, что бой не состоиться?

а скока Question
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а уже не состоится(((((((( а то б я на Хэлла поставил.
max-villivald

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно... вот я упустил момент.. надо было ставить всё что есть на то что бой не сосоится. Smile
Холодный Тварь

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 3:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"матч состоится в любую погоду"

Хэлу техническое поражение в связи с неявкой Smile
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 5:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вообще хэл выигрывал у твари)))). не знаю как обычно, но при мне - выиграл) Так что зря он обнулился))).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_ВУКА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костыль,Хел обнулился так как он в сумраке мог просидеть максимум кажется 4 хода, а Визю и Тварь он кажется называл читерскими персонажами поэтому он обнулился! у него было мало енки ибо неф делать 11 быстроты, у него небыло слепоты неправельный путь раскачки. если бы у него были такие статы как у меня в бете его бы всё устраивало 100%.
Вот лично у меня был маг и я всё бросил на концентрацию и восприятие и у меня было 13 конц. 13 воспр. чем не идеальные статы? на 5 уровне цилительства ход будет и всё будет чики пики, а он просто не одуплял чё он делал когда обнулялся! так что сам он во всём веноват!
а про статы мона было тему создать узнал бы какие статы у кого прикинул какие для него лучше и поставил их бы, но он наверно постеснялся Mr. Green
так что его перс был запорным экземпляром Mr. Green
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВУКА писал(а):
Вот лично у меня был маг и я всё бросил на концентрацию и восприятие и у меня было 13 конц. 13 воспр. чем не идеальные статы?

Да ничем. У меня такие статы. Во-первых сложно выжить в мясе, потому что мало здоровья. Во-вторых всё равно энки не хватает. Ну просижу при удачном стечении обстоятельств в сумраке ходов 6... А дальше-то всё тоже самое - чемодан, экспресс, реал.
Гвиндор
Инквизиция. Аналитик.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тему закрываю, по причине того, что один из участников физически не сможет учавствовать в бое.
Так же, словестное предупреждение об офтопе. Читайте внимательно название темы и текст первого поста Exclamation
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: