Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
el-x, Читал) Первым словом там было "Я не понимаю" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё чушь... Вот когда Vizir за тьму зашёл и светлых положил всех, вот это безобразие....
Предлогаю его забанить за это  _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuggah ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 248 Откуда: Серый ЩитЗамечания: 5
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Balar писал(а): | Всё чушь... Вот когда Vizir за тьму зашёл и светлых положил всех, вот это безобразие....
Предлогаю его забанить за это  |
А мне понравилось. Он в тот день кучу боев вытащил. Под конец светлые стали дико шакалить... Визирь дал понять, что это нехорошо. Зря только потом оправдывался, что случайно вошел! ) Мне кажется, он в душе Отверженный...
А что до тенденции. Она есть. Только в основном у темных наблюдается... За последнюю неделю появилось много темных отверженных, которые выбирают сторону, ориентируясь исключтельно размером потенциальной экспонаживы!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мне кажется, он в душе Отверженный... |
Он не любит когда светлые шакалят, и это он ужо говорил...теперь решил показать на деле...) _________________ Автоаресты маст дай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СИБИРЯК II

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 6:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Echo of death писал(а): | Цитата: | Мне кажется, он в душе Отверженный... |
Он не любит когда светлые шакалят, и это он ужо говорил...теперь решил показать на деле...) | Мочить Всех Перекрасившихся. Отвергов и Светлых. Всегда и везде.. Считайте это моим кредо. _________________ -Русские сдавайтесь!Нас Орда!
-А нас Рать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Развелось пля..."настояших темных" .
А вобще что тьма что свет окромя как ныть больше не хрена не умеют. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dan_woodpecker
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот только я обрадовался, что начался нормальный разговор, опять пошли оскорбления и грязь!!! Вам не надоело? Иные, о каком экспорубстве вы вообще говорите?! Объясните мне дураку как отверженный может рубить экспу тоннами и тогда я стану сразу вторым, пропустив третий уровень. Я ни разу в жизни своей не видел что такое благословение, меня арестовывали за то, что я пытаюсь защищать иных (не зависимо от их "цвета"!!!) от беспредельных нападений. А знаете по какой статье? вы будете смеяться, по статье о превышении пределов допустимой самообороны. Объясните мне, как можно рубить экспу в защите при раскладе сил 15 напавших на 5 защищающихся и еще 20 потенциальных нападающих в локации? Я крайне редко беру достойное количество экспы в защите, только когда силы примерно равны, а это бывает одно мясо в три дня. Я дошел до 4-го уровня только за счет дуэлей.
P.S. Richard Grey, ты просто читаешь мои мысли, а потом пишешь их в своих постах  _________________ Сила Ночи, сила Дня - одинаково х...ня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
чет я непонял... че отверженных стали трогать то? они вам чемто насолили? мда... я знаю тока одного отверженного светлого который входит в нападиния.. ник у него "ОПЕР"... неоднократно видел... карочь пакарать его нужно ... мне чаще всего встречаются темные отверженные вампиры... а почему в их классе больше отвергов??? , а потому что у светлых нету такова класса и они стали отвергами... был бы оналогичен вымпиру класс у светлых- отверженных вампиров небылоб ... да я и сам бы стал вампом _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Echo of death писал(а): | Цитата: | Мне кажется, он в душе Отверженный... |
Он не любит когда светлые шакалят, и это он ужо говорил...теперь решил показать на деле...) |
Ой ой ой, да ладно, честно я уже ничего не понимаю, Визирь не ангел и все эти заявления о том что он нелюбит когда шакалють, честно говоря вызывают у мну просто смех ибо есть слова и есть дела. _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ВУКА
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЩАС у нас появятся вторые в большом количестве и тёмные отверженные ипланы побегут снова к нам потом визя станет первым, а за ним и тварь и они снова поегут за свет
это так называемые...... незнаю какие словы подобрать, пусть будет что-то типа гетросексуалов!!!  _________________ B-Boy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dan_woodpecker, Телепатия)
А вообще уважаемые темные, когда вы видели что-бы отверги рубили экспу?
Это придумали всякие глупые личности, которые ЯВНО в защиту не ходят.
За все время игры мне удалось поучаствовать лишь в 10-ке выигранных защит, когда как проигранных было около 100...
Ну и где тут чертова туча экспы, в которой нас обвиняют? Да выиграных защит на порядок меньше чем нападений.
И нападают на нас так-же как на всех остальных. Так-что проанализируйте ваши рассуждения еще раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донна Роза

Зарегистрирован: 24.07.2005 Сообщения: 210 Откуда: Из Бразилии, где много Диких Обезьян...
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВУКА писал(а): | незнаю какие словы подобрать, пусть будет что-то типа гетросексуалов!!!  |
Ты хотел сказать трансвеститов?
 _________________ Я делаю один предупредительный выстрел!
Но зато сразу в голову... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 5:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ой ой ой, да ладно, честно я уже ничего не понимаю, Визирь не ангел и все эти заявления о том что он нелюбит когда шакалють, честно говоря вызывают у мну просто смех ибо есть слова и есть дела. |
Он не любит нападений на отверженных, и в отличие от других светлых, которые высказывают по этому недовольство, но может выйти из боя...что уже и было сегодня. _________________ Автоаресты маст дай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СИБИРЯК II

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мочить надо всех. Где увидел Светлого, там его и похоронил. Хороший Светлый- мертвый Светлый..Вот такое у меня мнение... _________________ -Русские сдавайтесь!Нас Орда!
-А нас Рать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 218 Откуда: Москва-ИнаяЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Донна Роза писал(а): | дело не только в этом... Давайте смотреть на проблему с другой стороны...
И в бете свет рулил не без помощи админов и сейчас те же яйца только в профиль... А то, что народ перекрашивается как хочет... Это полный бред... Лука, если был бы мёрт - в гробу перевернулся бы... Но он жив, что хорошо... И самое замечательное скорее всего не догадывается о возможности такой "ракировки"... Свет долго плакался, вот светлые умы и добрые сердца и невыдержали... АбзаЦЦ...
Тёмным быть проще, Вы говорите? Да ну? А попробуйте сейчас пройтись по Таганке. Причём не так как ОП с "Зубами Дракона" разбрасывая их на право-на лево... А просто пройтись... Вот прямо сейчас там мясо 40 на 20... догадались кого больше? Правильно... тех самых "светлых" которых так оберегает администрация инквизиции... Тьфу! Чуть не сказала "администрация проекта"... А ведь не хотела...
И самое смешное, что светлые, подобно тёмным не считают это чем-то преступным... ЭКСПА РУЛИТ! ЛЮДИ ГИБНУТ ЗА МЕТАЛЛ! СЕКС, НАРКОТИКИ, ЛУЖИНА КАЖДОМУ ИНОМУ!!!
Уважаемый ОП! А если тёмные начнут вымирать как вид... Ты нам тоже помогать станешь? Только мне не хотелось бы, чтобы светлых перекрашивали... Знаете почему? потому как те, кто однажды поменял лагерь... "верными соратниками" уже не станут... Те, кто недавно был Тёмным с Большой буквы сейчас говорят нам в лицо "Да, мы перекрасились. Мы светлые. Но поскольку душа у нас тёмная мы всё равно будем нападать на вас"... Вот и всё... Тёмных мало... Отморозков много... Причём и с той и с той стороны... Администрация одна и та... показывает своё лицо крупным планом только в одном месте... Правильно! Во флэш-ролике игры Дозоры, который вы можете посмотреть на первой странице этого портала... |
Донна...Роза-респект, но в момент написания этого рулил похоже алкоголь, или... травка?  _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|