Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Danco

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Млин надо ждать НЭП-а потому что на одном мясе игра не завязывается, я так думаю что ети нападения будут проходить очень редко посе введения НЭП-а и Квестов, посе етого всем будет не до квестов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донна Роза

Зарегистрирован: 24.07.2005 Сообщения: 210 Откуда: Из Бразилии, где много Диких Обезьян...
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жан Моор писал(а): | Донна...Роза-респект, но в момент написания этого рулил похоже алкоголь, или... травка?  |
За респект - спасибо, хотя не внём дело... А по поводу всего остального... Ваше право думать так, как угодно... _________________ Я делаю один предупредительный выстрел!
Но зато сразу в голову... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТЁМНЫЙ_МАГ
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мрачный Тень,
Я с тобой польностью согласен! хотите перекрасится обнулитесь, а отверги по большей части это на данный момент экспорубы!!! где выгодно туда и лезут тем более появились ТХ и Визя, почему не заходить с ними
ЕСТЬ ОТВЕРГИ не спорю просто наплевать на всё и готовы влезать на защиту!!
Реально кроме ТОПОРА ,ни кого не встречал,мне по человечески его жалко даже
даже перестал входить в бой, если он там. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТЁМНЫЙ_МАГ, Еще познакомишься с почти такими-же психами как Топор) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarK__DiveR

Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 126 Откуда: Клан AvengersЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЧУВАКИ У ВАС ВСЕХ ДИП-ПСИХОЗ! С ЧЕМ Я ВАС И ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЕДЬ ГОВОРИТЬ КОМУ-ТО ЧТО Я УМНЫЙ А ТЫ ТУПОЙ ПРОСТО ГЛУПО! ОСТАВЬТЕ ЭТУ ДЕМоноГОГИЮ ( ) и закройте этот топик!
Лучше все в игру!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про экспа рубов это правильно, больше отвергов -- за экспой пришли, а свет за ХТ и Визей по Москве шагают ... чё тут не понятного ???
Я темный - а отверги это отстой по полной программе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkXakep, Когда тебя сносил, зная что на улице человек 15 3-ек тьмы стоят, тоже за экспой ходил? Ну-ну. Не говори о чем не знаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr Yurik

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я отверженный (именно отверженный, а не темный) потому что темные редко (хотя не в пример чаще) ведут себя лучше светлых. Свет ни есть добро, а тьма ни есть зло. Согласен с предложением (вынесено в другом форуме) перекрасить отверженных в другой цвет. Хотя мне лично все равно.
Я имею возможность защитить тех иных кто мне нравится, и напасть на тех кто не нравится (проклятье даже не очень пугает - не за экспой гоняюсь). Говори и действуй по совести получишь по заслугам.
Похоже кто открыл этот топик сам не прочь погоняться за экспой.
Может кто-то считает, что 1-30 очков которые я успеваю заработать за 1-2 хода жизни в бою (кто не верит може посмотреть логи боев) - экспорубство, но я считаю, что этими двумя ходами я дал возможность выжить тем за кого заступился (или наказать тех, за кого не считаю правильным заступаться). Когда начал рулить свет, я сначала подумывал опять перекраситься в темный, но теперь, почитав все выше изложенное - и не подумаю. Ибо есть темные, которые заслуживают, чтобы на них нападали, и есть светлые, которые заслуживают, чтобы их защищали...
Когда идет бой, в котором участвуют те, кого уважаю - никогда не присоединюсь против...
Говорю за себя, а не за других. Каждый в праве выбирать дорогу сам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|