Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Апогей экспарубства или Тьма защищает Свет?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Danco

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин надо ждать НЭП-а потому что на одном мясе игра не завязывается, я так думаю что ети нападения будут проходить очень редко посе введения НЭП-а и Квестов, посе етого всем будет не до квестов...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Донна Роза

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жан Моор писал(а):
Донна...Роза-респект, но в момент написания этого рулил похоже алкоголь, или... травка? Smile

За респект - спасибо, хотя не внём дело... А по поводу всего остального... Ваше право думать так, как угодно...
ТЁМНЫЙ_МАГ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрачный Тень,
Я с тобой польностью согласен! хотите перекрасится обнулитесь, а отверги по большей части это на данный момент экспорубы!!! где выгодно туда и лезут тем более появились ТХ и Визя, почему не заходить с нимиSad

ЕСТЬ ОТВЕРГИ не спорю просто наплевать на всё и готовы влезать на защиту!!
Реально кроме ТОПОРА ,ни кого не встречал,мне по человечески его жалко даже Smile
даже перестал входить в бой, если он там.
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТЁМНЫЙ_МАГ, Еще познакомишься с почти такими-же психами как Топор)
DarK__DiveR

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧУВАКИ У ВАС ВСЕХ ДИП-ПСИХОЗ! С ЧЕМ Я ВАС И ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЕДЬ ГОВОРИТЬ КОМУ-ТО ЧТО Я УМНЫЙ А ТЫ ТУПОЙ ПРОСТО ГЛУПО! ОСТАВЬТЕ ЭТУ ДЕМоноГОГИЮ ( Twisted Evil ) и закройте этот топик!

Лучше все в игру!!! Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про экспа рубов это правильно, больше отвергов -- за экспой пришли, а свет за ХТ и Визей по Москве шагают ... чё тут не понятного ???
Я темный - а отверги это отстой по полной программе...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkXakep, Когда тебя сносил, зная что на улице человек 15 3-ек тьмы стоят, тоже за экспой ходил? Ну-ну. Не говори о чем не знаешь.
Dr Yurik

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я отверженный (именно отверженный, а не темный) потому что темные редко (хотя не в пример чаще) ведут себя лучше светлых. Свет ни есть добро, а тьма ни есть зло. Согласен с предложением (вынесено в другом форуме) перекрасить отверженных в другой цвет. Хотя мне лично все равно.
Я имею возможность защитить тех иных кто мне нравится, и напасть на тех кто не нравится (проклятье даже не очень пугает - не за экспой гоняюсь). Говори и действуй по совести получишь по заслугам.

Похоже кто открыл этот топик сам не прочь погоняться за экспой.
Может кто-то считает, что 1-30 очков которые я успеваю заработать за 1-2 хода жизни в бою (кто не верит може посмотреть логи боев) - экспорубство, но я считаю, что этими двумя ходами я дал возможность выжить тем за кого заступился (или наказать тех, за кого не считаю правильным заступаться). Когда начал рулить свет, я сначала подумывал опять перекраситься в темный, но теперь, почитав все выше изложенное - и не подумаю. Ибо есть темные, которые заслуживают, чтобы на них нападали, и есть светлые, которые заслуживают, чтобы их защищали...

Когда идет бой, в котором участвуют те, кого уважаю - никогда не присоединюсь против...

Говорю за себя, а не за других. Каждый в праве выбирать дорогу сам...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

Перейти: