Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Darth Evil
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сложилось мнение, что визя - общесветлый мульт. И вообще нада править такой расклад. Магу на 3 слое не жить...а это неправильно крайне. _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ну и пусть мне объяснят. |
|
|
Темный_я писал(а): |
Я требую |
А ты кто такой что бы требовать? _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ну и пусть мне объяснят. |
|
|
Другой писал(а): | Темный_я писал(а): |
Я требую |
А ты кто такой что бы требовать? |
Я уже написал кто я такой.Или тут что то зачит Визя и Дозоры.
А такие как я простые персы тварь бессловестная .Быдло.Так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Граждане пассажиры успокоились, дышем глубже... Все?
Все там будем, ну не все, а самые упорные.
Согласен, меня тоже бесят заходы Визиря и ХТ за шакалов. Но ничего не поделаешь, нужно играть дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный, но тебя же никто из 6-ых уровней не просит -- обнулись. Что такое? почему ты получил свой высокий левел и тому тебя на 2-ом не достать?? а давайте все людьми побегаем? Экспитесь и не плачьтесь.. вас по-прежнему больше. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ну и пусть мне объяснят. |
|
|
Темный_я писал(а): | Alleria писал(а): | Темный_я писал(а): | Я требую обнулить Визиря |
Кто ты такой что бы что то требовать? Твой номер шестнадцатый и твоё место на <censored>
Боже, какой нытик. Ты по жизни тоже такой? |
Для деревянных я вверху написал все что хотел.Не нравится ты можешь сделать одно не читать здесь.На форуме ноют все.Если ты этого еще не поняла.
Я требую на правах игрока которого сажали за такие честные прокачки
Красте визиря в красный цвет |
В разделе инквизиции уже обсуждались надуманные "прокачки" Визиря. Он там в пух и прах разбил обвинение. Под определение прокачки его действия не подходили. Можешь предъявить доказательства прокачки? Давай, а мы посмотрим.
На форуме ноют не все, но ты объявляешся победителем в номинации на звание "Главный Нытик Дозёров". За сим предлагаю наградить тебя именным носовым плотком.
ЗЫ Если я вчера с кем то 5 раз дуэлилась и ни разу не выиграла, это означает что я его качала и надо обнулить его? Нет, это означает что я не отступала и пыталась хоть раз победить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ну и пусть мне объяснят. |
|
|
Alleria писал(а): | Темный_я писал(а): | Alleria писал(а): | Темный_я писал(а): | Я требую обнулить Визиря |
Кто ты такой что бы что то требовать? Твой номер шестнадцатый и твоё место на <censored>
Боже, какой нытик. Ты по жизни тоже такой? |
Для деревянных я вверху написал все что хотел.Не нравится ты можешь сделать одно не читать здесь.На форуме ноют все.Если ты этого еще не поняла.
Я требую на правах игрока которого сажали за такие честные прокачки
Красте визиря в красный цвет |
В разделе инквизиции уже обсуждались надуманные "прокачки" Визиря. Он там в пух и прах разбил обвинение. Под определение прокачки его действия не подходили. Можешь предъявить доказательства прокачки? Давай, а мы посмотрим.
На форуме ноют не все, но ты объявляешся победителем в номинации на звание "Главный Нытик Дозёров". За сим предлагаю наградить тебя именным носовым плотком.
ЗЫ Если я вчера с кем то 5 раз дуэлилась и ни разу не выиграла, это означает что я его качала и надо обнулить его? Нет, это означает что я не отступала и пыталась хоть раз победить. |
Ты читать то умееш? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я да. А ты нос вытирать умеешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): | Я да. А ты нос вытирать умеешь? |
У тебя явные проблемы на этой почве.
Дальше кинь ка ссылку на ту беседу .Почитать хочу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 493 Откуда: Мёртвый город...Замечания: 12
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даю способ... РАСТИ!!!!! ВСЁ!!!! БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!!! И хватит орать!!!!! Ты не знаешь как было светлым!!!!!! Когда соперники шокалы а товарищи трусы!!!!! Ты не знаешь что это такое - бойться ходить по улицам с деньгами!!!! Ты никогда не чувствоал такое разочарование которое чувствовали мы, когда победа была близка и к тёмным приходила помощь!!! Ты не знаешь что такое ждать помощи, надеяться на помощь, мечтать о помощи... и БЕЗ РЕЗУЛЬТАТНО!!! Дайте свету хоть МЕСЯЦ повыигрывать!!!!!!!!! Вы нас драли все 3 месяца!!!!! Ща остальные подрастут и нам сново будет плохо!!!!! Всёначнётся заново!!!!!!!!!!! _________________ Г. был прав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dead_Wolf писал(а): | Даю способ... РАСТИ!!!!! ВСЁ!!!! БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!!! И хватит орать!!!!! Ты не знаешь как было светлым!!!!!! Когда соперники шокалы а товарищи трусы!!!!! Ты не знаешь что это такое - бойться ходить по улицам с деньгами!!!! Ты никогда не чувствоал такое разочарование которое чувствовали мы, когда победа была близка и к тёмным приходила помощь!!! Ты не знаешь что такое ждать помощи, надеяться на помощь, мечтать о помощи... и БЕЗ РЕЗУЛЬТАТНО!!! Дайте свету хоть МЕСЯЦ повыигрывать!!!!!!!!! Вы нас драли все 3 месяца!!!!! Ща остальные подрастут и нам сново будет плохо!!!!! Всёначнётся заново!!!!!!!!!!! |
Да наша то проблема не в трусости товарищей.Я сегодня бился где мог.И везде видел таку картину.Мы в меншенстве переламываем бой и тут же появляется кто то из этой парочки.
Я не против когда на меня нападали и били .Я просто носился по локациям в поисках обидчиков
Последний раз редактировалось: Темный_я (Чт Ноя 10, 2005 8:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Некросы запарили ныть - с 6 по 3 им была полная лафа, а теперь все - халява кончилась - будете просто мясом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Franciscaner
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, но ведь перевертов далеко не большинство в этой игре...
может я чего не понимаю, но почему же Иные в маги то идут, если переверты праХтически непобедимы в игре ?
кто в бете играл, колитесь на каком уровне магу счастье обломится ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon,а кто ноет? из некросов я имею ввиду? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Franciscaner, на вк((
а кудесу мож на 2 и сладко, зато раньше не шибко... _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|