Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ну и пусть мне объяснят.
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darth Evil

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сложилось мнение, что визя - общесветлый мульт. И вообще нада править такой расклад. Магу на 3 слое не жить...а это неправильно крайне.
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:40 pm    Заголовок сообщения: Re: Ну и пусть мне объяснят. Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):

Я требую

А ты кто такой что бы требовать?
Темный_я

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:43 pm    Заголовок сообщения: Re: Ну и пусть мне объяснят. Ответить с цитатой

Другой писал(а):
Темный_я писал(а):

Я требую

А ты кто такой что бы требовать?

Я уже написал кто я такой.Или тут что то зачит Визя и Дозоры.
А такие как я простые персы тварь бессловестная .Быдло.Так?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Граждане пассажиры успокоились, дышем глубже... Все?
Все там будем, ну не все, а самые упорные.
Согласен, меня тоже бесят заходы Визиря и ХТ за шакалов. Но ничего не поделаешь, нужно играть дальше.
Clir

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный, но тебя же никто из 6-ых уровней не просит -- обнулись. Что такое? почему ты получил свой высокий левел и тому тебя на 2-ом не достать?? а давайте все людьми побегаем? Экспитесь и не плачьтесь.. вас по-прежнему больше.
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:46 pm    Заголовок сообщения: Re: Ну и пусть мне объяснят. Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
Alleria писал(а):
Темный_я писал(а):
Я требую обнулить Визиря

Кто ты такой что бы что то требовать? Твой номер шестнадцатый и твоё место на <censored> Twisted Evil
Боже, какой нытик. Ты по жизни тоже такой?

Для деревянных я вверху написал все что хотел.Не нравится ты можешь сделать одно не читать здесь.На форуме ноют все.Если ты этого еще не поняла.

Я требую на правах игрока которого сажали за такие честные прокачки
Красте визиря в красный цвет

В разделе инквизиции уже обсуждались надуманные "прокачки" Визиря. Он там в пух и прах разбил обвинение. Под определение прокачки его действия не подходили. Можешь предъявить доказательства прокачки? Давай, а мы посмотрим.
На форуме ноют не все, но ты объявляешся победителем в номинации на звание "Главный Нытик Дозёров". За сим предлагаю наградить тебя именным носовым плотком.

ЗЫ Если я вчера с кем то 5 раз дуэлилась и ни разу не выиграла, это означает что я его качала и надо обнулить его? Нет, это означает что я не отступала и пыталась хоть раз победить.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Темный_я

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:48 pm    Заголовок сообщения: Re: Ну и пусть мне объяснят. Ответить с цитатой

Alleria писал(а):
Темный_я писал(а):
Alleria писал(а):
Темный_я писал(а):
Я требую обнулить Визиря

Кто ты такой что бы что то требовать? Твой номер шестнадцатый и твоё место на <censored> Twisted Evil
Боже, какой нытик. Ты по жизни тоже такой?

Для деревянных я вверху написал все что хотел.Не нравится ты можешь сделать одно не читать здесь.На форуме ноют все.Если ты этого еще не поняла.

Я требую на правах игрока которого сажали за такие честные прокачки
Красте визиря в красный цвет

В разделе инквизиции уже обсуждались надуманные "прокачки" Визиря. Он там в пух и прах разбил обвинение. Под определение прокачки его действия не подходили. Можешь предъявить доказательства прокачки? Давай, а мы посмотрим.
На форуме ноют не все, но ты объявляешся победителем в номинации на звание "Главный Нытик Дозёров". За сим предлагаю наградить тебя именным носовым плотком.

ЗЫ Если я вчера с кем то 5 раз дуэлилась и ни разу не выиграла, это означает что я его качала и надо обнулить его? Нет, это означает что я не отступала и пыталась хоть раз победить.

Ты читать то умееш?
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я да. А ты нос вытирать умеешь?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Темный_я

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria писал(а):
Я да. А ты нос вытирать умеешь?

У тебя явные проблемы на этой почве.
Дальше кинь ка ссылку на ту беседу .Почитать хочу.
Dead_Wolf

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даю способ... РАСТИ!!!!! ВСЁ!!!! БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!!! И хватит орать!!!!! Ты не знаешь как было светлым!!!!!! Когда соперники шокалы а товарищи трусы!!!!! Ты не знаешь что это такое - бойться ходить по улицам с деньгами!!!! Ты никогда не чувствоал такое разочарование которое чувствовали мы, когда победа была близка и к тёмным приходила помощь!!! Ты не знаешь что такое ждать помощи, надеяться на помощь, мечтать о помощи... и БЕЗ РЕЗУЛЬТАТНО!!! Дайте свету хоть МЕСЯЦ повыигрывать!!!!!!!!! Вы нас драли все 3 месяца!!!!! Ща остальные подрастут и нам сново будет плохо!!!!! Всёначнётся заново!!!!!!!!!!!
Темный_я

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dead_Wolf писал(а):
Даю способ... РАСТИ!!!!! ВСЁ!!!! БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!!! И хватит орать!!!!! Ты не знаешь как было светлым!!!!!! Когда соперники шокалы а товарищи трусы!!!!! Ты не знаешь что это такое - бойться ходить по улицам с деньгами!!!! Ты никогда не чувствоал такое разочарование которое чувствовали мы, когда победа была близка и к тёмным приходила помощь!!! Ты не знаешь что такое ждать помощи, надеяться на помощь, мечтать о помощи... и БЕЗ РЕЗУЛЬТАТНО!!! Дайте свету хоть МЕСЯЦ повыигрывать!!!!!!!!! Вы нас драли все 3 месяца!!!!! Ща остальные подрастут и нам сново будет плохо!!!!! Всёначнётся заново!!!!!!!!!!!

Да наша то проблема не в трусости товарищей.Я сегодня бился где мог.И везде видел таку картину.Мы в меншенстве переламываем бой и тут же появляется кто то из этой парочки.
Я не против когда на меня нападали и били .Я просто носился по локациям в поисках обидчиков

Последний раз редактировалось: Темный_я (Чт Ноя 10, 2005 8:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некросы запарили ныть - с 6 по 3 им была полная лафа, а теперь все - халява кончилась - будете просто мясом.
na_Franciscaner

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно, но ведь перевертов далеко не большинство в этой игре...
может я чего не понимаю, но почему же Иные Smile в маги то идут, если переверты праХтически непобедимы в игре ?

кто в бете играл, колитесь на каком уровне магу счастье обломится ? Smile
Solid

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Comrade_demon,а кто ноет? из некросов я имею ввиду?
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franciscaner, на вк((
а кудесу мож на 2 и сладко, зато раньше не шибко...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Страница 2 из 11

Перейти: