Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хыхник, Главное то, что мы знаем кто мы. А что думают они-мне всеравно. Но любой кто назовет меня экспорубом пусть готовиться ответить за свои слова в схватке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ForestWind,wildmen, Вы всех отверженных знаете?я думаю нет...а раз нет, значит молчите, а не раскрывайте рот без повода, как дети. _________________ Автоаресты маст дай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СИБИРЯК II

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что бы вы там все не говорили- мой первый удар в бою по перекрашенному и следом по отвергу. На войне как на войне господа. Ренегатов всегда и везде не уважала ни одна из сторон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СИБИРЯК II, это не наша война. А значит мы не ренегаты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СИБИРЯК II

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Richard Grey писал(а): | СИБИРЯК II, это не наша война. А значит мы не ренегаты. |
|
А вы кто, уважаемый? И с какой целью Вы пришли в игру " Дозор. Гроза в Сумраке"? Я пришел отыгрывать свою рольТемного. И мне кажется, довольно успешно. А не заставлять Всех окружающих жить так, как я им скажу. Это их жизнь, и право каждого прожить ее так, как он считает нужным. Дай Вам волю- будете тупо дуэлиться с утра до ночи и умирая говорить" Ах, какой прекрасный бой, какой благородный противник". А я наоборот буду орать, что перемочу и зашакалю Всех и каждого, кто не на моей стороне. Я Темный, ясно?? Этим сказано все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СИБИРЯК II, Ты книжку читал? Похоже что нет....
Я пришел жить. А не экспорубить и шакалить. И буду жить как захочу. Никто мне в этом не указ. Ты можешь своими глупыми заявами о ренегатах говорить что угодно, но на одной из 8 страниц я уже ответил на это. Поищи, может прочитаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СИБИРЯК II

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | СИБИРЯК II, Ты книжку читал? Похоже что нет....
Я пришел жить. А не экспорубить и шакалить. И буду жить как захочу. Никто мне в этом не указ. Ты можешь своими глупыми заявами о ренегатах говорить что угодно, но на одной из 8 страниц я уже ответил на это. Поищи, может прочитаешь. | Книгу я читал. Не раз , и даже не дваи не три.. Вот там просто нет таких как Вы- Отвергов, Перекрашенных.Там все ясно и просто. Есть Свет, есть Тьма.. И есть борьба Света и Тьмы..А все остальное- Ваши домыслы, _________________ -Русские сдавайтесь!Нас Орда!
-А нас Рать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донна Роза

Зарегистрирован: 24.07.2005 Сообщения: 210 Откуда: Из Бразилии, где много Диких Обезьян...
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | *Замечание в сторону зрительного зала* Трудно спорить с человеком, который не читает постов, на которые отвечает. То что уважаемая Донна Роза так и поступает можно убедиться на примере вот этой темы: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=12216&highlight= |
*Прямая речь без ремарок*
Хм... Вы знаете... Я перечитала... Вы правы... Ошиблась... И на старуху бывает групповуха. Не ошибаются только святые и те кто ничего не делает. Вы из какой категории будете?
При всём том, уважаемый, подобный "наглядный пример" вас совсем не красит... Больше того... меня это в лишний раз убедило, что умение проигрывать красиво не относится к ВАШИМ качествам. Вам бы кулаками помахать, а особенно в отместку, на большее-то явно не способны... _________________ Я делаю один предупредительный выстрел!
Но зато сразу в голову... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СИБИРЯК II, Ну тогда вспомни эстонского дозорного Эдгара.
И Виталия Рогозу, зеркало.
Отверги это те кто отказались от вашей войны и живут простой жизнью. А не предатели и изменники.
Книгу мы похоже понимаем совершенно по-разному. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донна Роза

Зарегистрирован: 24.07.2005 Сообщения: 210 Откуда: Из Бразилии, где много Диких Обезьян...
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | Отверги это те кто отказались от вашей войны и живут простой жизнью. А не предатели и изменники. |
Книгу, как и всё происходящее, каждый понимает по своему. Тут спорить глупо.
Просто плохо то, что большая часть из отвергов это не те, кто "отказался от нашей войны", а те, кому главное нарубить побольше, а вот уже потом померяться длинной пиписок со всеми остальными...  _________________ Я делаю один предупредительный выстрел!
Но зато сразу в голову... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СИБИРЯК II

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Richard Grey писал(а): | СИБИРЯК II, Ну тогда вспомни эстонского дозорного Эдгара.
И Виталия Рогозу, зеркало.
Отверги это те кто отказались от вашей войны и живут простой жизнью. А не предатели и изменники.
Книгу мы похоже понимаем совершенно по-разному. |
|
Эдгард ушел в Инквизицию. Про Зеркало вообще пример некорректен. И такой вопрос- Вы себе можете представить перекрасившегося Завулона? Ну или его среди отверженных? Смех не пробивает, господа? На мой взгляд, Завулона можно назвать Эталоном Тьмы.. А Вы все так, околоплавающие. Знаете, почему много вампов среди отвергов? Да потому, что им альтернативы у Света просто нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Донна Роза, Согласен. Среди отвергов немало подонков для которых значек- это способ срубить по-больше экспы. Я к ним славо богу пока не отношусь, а отверга в атаке нужно хоронить первым, если конечно это можно сделать по ситуации)
СИБИРЯК II, Эдгар вступил в инквизицию после того как понял что им просто играли, что он был фигурой на шахматной доске двух великих.
Рогоза считал себя темным. Так-же как темным считаю себя я. А поступал он как человек. И я буду поступать так-же.
Завулон-маг тысячелетнего возраста. Он жил еще тогда, когда договора даже в проэкте не было. Завулон не за победу тьмы, он против победы света.
И повторюсь еще раз. Мы отвергли идеи тьмы, мы не приняли идеи света. Мы живем своей жизнью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
el-x

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично для меня не понятно зачем становиться светлым или темным, чтобы бороться против своей стороны силы!!! Есть кнопа - обнул. Становитесь Светлыми или Темными - все. Для меня есть только два варианта и никаких исключений. Выбрал стронону - держись ее и точка. Все осталные не понятные для меня люди. Зачем становиться Светлым или Темным, если я могу защищать всех без разницы? Думаю разделение на Свет и Тьму именно для этого и нужно, чтобы человек определился наконец-то, что ему ближе и что он хотел бы отстаивать! _________________ Средство для прокачки Колдунов и Кудесов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
el-x, Чего тут непонятного? Читайвыше, там в последней строчке неплохо написано)
И не борюсь я против своей стороны силы. Об этом тоже где-то на этих 8 страницах писал) Если хочешь-можешь поискать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
el-x

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | el-x, Чего тут непонятного? Читайвыше, там в последней строчке неплохо написано)
И не борюсь я против своей стороны силы. Об этом тоже где-то на этих 8 страницах писал) Если хочешь-можешь поискать) |
Дык, если ты читал последнее мое сообщение, то там изложено все мое отношение ко всему, что касается Отверженных - читай внимательней! _________________ Средство для прокачки Колдунов и Кудесов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|