Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Апогей экспарубства или Тьма защищает Свет?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хыхник, Главное то, что мы знаем кто мы. А что думают они-мне всеравно. Но любой кто назовет меня экспорубом пусть готовиться ответить за свои слова в схватке.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Echo of death

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ForestWind,wildmen, Вы всех отверженных знаете?я думаю нет...а раз нет, значит молчите, а не раскрывайте рот без повода, как дети.
СИБИРЯК II

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что бы вы там все не говорили- мой первый удар в бою по перекрашенному и следом по отвергу. На войне как на войне господа. Ренегатов всегда и везде не уважала ни одна из сторон.
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СИБИРЯК II, это не наша война. А значит мы не ренегаты.
СИБИРЯК II

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Richard Grey писал(а):
СИБИРЯК II, это не наша война. А значит мы не ренегаты.

А вы кто, уважаемый? И с какой целью Вы пришли в игру " Дозор. Гроза в Сумраке"? Я пришел отыгрывать свою рольТемного. И мне кажется, довольно успешно. А не заставлять Всех окружающих жить так, как я им скажу. Это их жизнь, и право каждого прожить ее так, как он считает нужным. Дай Вам волю- будете тупо дуэлиться с утра до ночи и умирая говорить" Ах, какой прекрасный бой, какой благородный противник". А я наоборот буду орать, что перемочу и зашакалю Всех и каждого, кто не на моей стороне. Я Темный, ясно?? Этим сказано все.
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СИБИРЯК II, Ты книжку читал? Похоже что нет....
Я пришел жить. А не экспорубить и шакалить. И буду жить как захочу. Никто мне в этом не указ. Ты можешь своими глупыми заявами о ренегатах говорить что угодно, но на одной из 8 страниц я уже ответил на это. Поищи, может прочитаешь.
СИБИРЯК II

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
СИБИРЯК II, Ты книжку читал? Похоже что нет....
Я пришел жить. А не экспорубить и шакалить. И буду жить как захочу. Никто мне в этом не указ. Ты можешь своими глупыми заявами о ренегатах говорить что угодно, но на одной из 8 страниц я уже ответил на это. Поищи, может прочитаешь.
Книгу я читал. Не раз , и даже не дваи не три.. Вот там просто нет таких как Вы- Отвергов, Перекрашенных.Там все ясно и просто. Есть Свет, есть Тьма.. И есть борьба Света и Тьмы..А все остальное- Ваши домыслы,
Донна Роза

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
*Замечание в сторону зрительного зала* Трудно спорить с человеком, который не читает постов, на которые отвечает. То что уважаемая Донна Роза так и поступает можно убедиться на примере вот этой темы: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=12216&highlight=

*Прямая речь без ремарок*
Хм... Вы знаете... Я перечитала... Вы правы... Ошиблась... И на старуху бывает групповуха. Не ошибаются только святые и те кто ничего не делает. Вы из какой категории будете?
При всём том, уважаемый, подобный "наглядный пример" вас совсем не красит... Больше того... меня это в лишний раз убедило, что умение проигрывать красиво не относится к ВАШИМ качествам. Вам бы кулаками помахать, а особенно в отместку, на большее-то явно не способны...
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СИБИРЯК II, Ну тогда вспомни эстонского дозорного Эдгара.
И Виталия Рогозу, зеркало.
Отверги это те кто отказались от вашей войны и живут простой жизнью. А не предатели и изменники.
Книгу мы похоже понимаем совершенно по-разному.
Донна Роза

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
Отверги это те кто отказались от вашей войны и живут простой жизнью. А не предатели и изменники.

Книгу, как и всё происходящее, каждый понимает по своему. Тут спорить глупо.
Просто плохо то, что большая часть из отвергов это не те, кто "отказался от нашей войны", а те, кому главное нарубить побольше, а вот уже потом померяться длинной пиписок со всеми остальными... Rolling Eyes
СИБИРЯК II

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Richard Grey писал(а):
СИБИРЯК II, Ну тогда вспомни эстонского дозорного Эдгара.
И Виталия Рогозу, зеркало.
Книгу мы похоже понимаем совершенно по-разному.

Эдгард ушел в Инквизицию. Про Зеркало вообще пример некорректен. И такой вопрос- Вы себе можете представить перекрасившегося Завулона? Ну или его среди отверженных? Смех не пробивает, господа? На мой взгляд, Завулона можно назвать Эталоном Тьмы.. А Вы все так, околоплавающие. Знаете, почему много вампов среди отвергов? Да потому, что им альтернативы у Света просто нет.
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Донна Роза, Согласен. Среди отвергов немало подонков для которых значек- это способ срубить по-больше экспы. Я к ним славо богу пока не отношусь, а отверга в атаке нужно хоронить первым, если конечно это можно сделать по ситуации)
СИБИРЯК II, Эдгар вступил в инквизицию после того как понял что им просто играли, что он был фигурой на шахматной доске двух великих.
Рогоза считал себя темным. Так-же как темным считаю себя я. А поступал он как человек. И я буду поступать так-же.
Завулон-маг тысячелетнего возраста. Он жил еще тогда, когда договора даже в проэкте не было. Завулон не за победу тьмы, он против победы света.

И повторюсь еще раз. Мы отвергли идеи тьмы, мы не приняли идеи света. Мы живем своей жизнью.
el-x

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично для меня не понятно зачем становиться светлым или темным, чтобы бороться против своей стороны силы!!! Есть кнопа - обнул. Становитесь Светлыми или Темными - все. Для меня есть только два варианта и никаких исключений. Выбрал стронону - держись ее и точка. Все осталные не понятные для меня люди. Зачем становиться Светлым или Темным, если я могу защищать всех без разницы? Думаю разделение на Свет и Тьму именно для этого и нужно, чтобы человек определился наконец-то, что ему ближе и что он хотел бы отстаивать!
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

el-x, Чего тут непонятного? Читайвыше, там в последней строчке неплохо написано)
И не борюсь я против своей стороны силы. Об этом тоже где-то на этих 8 страницах писал) Если хочешь-можешь поискать)
el-x

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
el-x, Чего тут непонятного? Читайвыше, там в последней строчке неплохо написано)
И не борюсь я против своей стороны силы. Об этом тоже где-то на этих 8 страницах писал) Если хочешь-можешь поискать)

Дык, если ты читал последнее мое сообщение, то там изложено все мое отношение ко всему, что касается Отверженных - читай внимательней!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: