Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Весенний Паренек
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Допустим его присутствие в игре оскарбляет меня .То есть пункт правил соблюден .Оскорбление . |
Коментариев нет, сами все поняли ))
Если тебе захотелось пофлудить на форуме, есть определенные топики для этого, кстате в скрине я тоже неувидел, что молчанка была кинута, честно скажу, был бы я на месте Сидирова кинул бы тоже. Если неумеете общатся то и ненадо потом сидеть и возмущатся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Беглый писал(а): | Темный_я, что ты все ноешь, шакал недобитый..
На своих дятлов посмотри.. они даже не гнушаются нападать..ставить молчанки как помало и на что попало.. а сколько мата из их притемных уст лезет.. И сколько про это на форуме не пиши.. никакого толку.. Они даже несоизволяют оправдываться..
Так что понимать надо, если ты не сотрудник Дозоров и не Инк - ты никто, и прав у тебя нет ни на что.. Так что играй и корми свет побольше  |
У меня создается ощущение что у светлых ,поголовно ,одна проблема .Поныть .И что бы это не бросалось в глаза обвиняют в этом всех остальных.
Далее .Тебя крендель я вобще нигде не видел и чего ты здесь прописался не понимаю.
Общатся .А что является общением по вашему.
Постоянные крики о шакализме .Ругательства .Обзывание. но только Темных.Темные этого делать ни в коем случае не должны.Иначе не минует тебя грозное око Дозорного.
Дальше Я уже описал что оскарбления бывают разные и здесь спорить вобще не о чем.
Почитайте лог и посмотрите сколько там оскарблений мне и сколько оскарбляю я.
Счет будет не в вашу пользу.
И что осталось.Отнять у дозорных молчанку .Прегласить в дозор Людей филологов и пусть они модерируют и обосновывают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темный_я, если тебя шакалят и обзывают светлые, а ДД бездействует, то это только твои проблемы _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 7:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Sidorof Произвол дозорного |
Вопервых пиши ники правильно и подредактируй первую страничку, убери все лишние фрази из логов чата ...
Темный_я,.. от я тебя непонимаю... на тебя наложили молчанку за чтото ... еслиб наложили неправомерно то ещеб можно былоб такое дельце замутить.. а так, все честно и справедливо (на мой взгляд).
На меня сотрудник ДД наложил молчанку на 5минут за слово "Ньюб"... и это справедливо .. эх.. плохо карочь.. очень плохо... ну если нечем занятца- я могу поручить тебе одно дельце  _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Унголианта

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | У меня создается ощущение что у светлых ,поголовно ,одна проблема .Поныть .И что бы это не бросалось в глаза обвиняют в этом всех остальных |
Ты уверен? Или ты не можешь себе представить, как выглядишь со стороны? И тебе не приходит в голову, почему все единодушно считают, что ноешь как раз ты? а что вечно ноет свет, думаешь только ты один?
P.s И почему все темы на форуме сводятся к одному и тому же? =(( _________________ Куда-нибудь ты обязательно попадешь... (Чеширский Кот) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весенний Паренек
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отстаньте от него ему скушно стало, вот и флуд разводит на форуме  |
|
Вернуться к началу |