Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Груповая магия
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Стоит ввести чекбокс, и пропрорцианальное увеличение энергии для неатакующей магии?
Да
100%
 100%  [ 1 ]
Нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 1

Автор Сообщение
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 2:39 pm    Заголовок сообщения: Груповая магия Ответить с цитатой

Смотрю я тут на экспорубную "Защитную стену", на практически бесполезную в мясе "Стену огня".

В общем у меня возникла идея..... нужно все груповые заклы ограничить - тут два пути:
1. либо оно размазываются по всем - например "Стена огня" максимальный урон 100, размазывается по пяти противникам и наносит урон каждому по 20..... сейчас так и сделано;
2. либо оно кушает пропорцианально энергии - например "Защитная стена" требует 20 энергии на 1 слое, кладем ее на пять союзников, и этот закл тогда ест 100 энергии.

Думаю так будет справедливо..... а то сейчас мне просто непонятно, как можно всех защитить, и потратить столько же энергии, как и на один щит?

Еще у меня есть идея - ввести чекбокс...... на сколько персов применять груповой закл...... потомучто "Стена огня" в мясе эфективна на пять противников.

Ну а если для "Защитной стены" введут мое второе предложение, то такую магию, начнут применять только тогда, когда она действительно нужна...... и прекратится плач об экспорубах.

Последний раз редактировалось: Кармопонижатель (Ср Ноя 16, 2005 2:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
In Flames

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм.. а ведь вариант... я за
Hunter_Predator

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2-ой вариант, однозначно.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе, наверное справеливо...
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут пообсуждали...... чекбокс на количество нужно выставлять дома...... на кого именно кастуется выбирает рандом.

по поводу энергии, пусть будет не прямая зависимость..... а коэффициент Э=Б*N*К.....
Э - потребляемая энергия; Б - базовая энергия; N - число персов; К - коэффициент.... выбирается рандомом - от 0,5 до 1.
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чекбокс - имхо плохо ... не "физично" Wink
1 вариант должен идти для групповых атак (фикс энка, урон размазывается), а
2 вариант для групповых защит (фикс защита, энка пропроционально числу).
В таком случае, поддерживаю!
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предложение о потраченной энке и зависимости от закла... обеими ногами ЗА! сразу решаются проблемы с экспорубами. Exclamation
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
xaOz

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за! Особенно если Стенку так сделают, а то обидно ударить в мясе нечем.

Только вопрос, а как будет выбираться те 5 иных (допустим) по которым она ударит?
SWAT_Димас

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за...............................)
In Flames

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xaOz, рандом, либо ручками.
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ручками! И если я скажу, на мну не кастовать - у мну лужин стоит, то это позволит союзникам не сбивать более сильные щиты Exclamation
xaOz

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрачный Тень, ручками долго будет Sad а если рандом то уровням вначале по 3тьи потом если остались 4ые и тд
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давно пора, а то от атакующей толка ноль в мясе, а защитная больно хорошо за такое кол-во Е, и од становиться....

З.Ы. Сам буду ее использовать. Даже если и изменят.

Вот только, для груповой атаки надо ограничение сделать, не меньше 2 целей, не больше 10. Выбор за магом, в домашней локации.
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стена жрет 54 энки. у мя 9 стен помещается. в дуели трачу всю энку, и на противника летит 9 стенок за 3 од...
прикольно! я за!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хоть и маленький, но за!!!! Wink
Аффтар жжёт Smile
P.S. Чем больше нововведений, тем интереснее игра Mr. Green
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: