Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
el-x

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 4:03 pm Заголовок сообщения: Поднять мертвецов и Тень владык |
|
|
Вопрос к магам-некромантам. Кто-нибудь раскачивает перса под эту магию? И ваще че это такое? _________________ Средство для прокачки Колдунов и Кудесов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно бесполезная магия) _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Фенфир
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
щас как я знаю эти заклятия вообще не действуют.но по задумке они вроде должны были создавать ботов которые сражались бы на стороне призвавшего их. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarKNoX

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где-то читал что эти заклинания не вводят потому что светлым нечего этому противопоставить. Сейчас у света два переверта 2 уровня, им тоже нечего противопоставить, в следствии чего удалился Halloween. Так вот почему бы сейчас не ввести эти заклинания? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alem
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarKNoX писал(а): | Где-то читал что эти заклинания не вводят потому что светлым нечего этому противопоставить. Сейчас у света два переверта 2 уровня, им тоже нечего противопоставить, в следствии чего удалился Halloween. Так вот почему бы сейчас не ввести эти заклинания? |
2 пр2 - не перевес. Лично я их вообще ни разу ни видел. А вот некросов много... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarKNoX

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alem писал(а): | Лично я их вообще ни разу ни видел. А вот некросов много... |
Счастливый ты человек. В глуши видать живешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarKNoX писал(а): | Где-то читал что эти заклинания не вводят потому что светлым нечего этому противопоставить. Сейчас у света два переверта 2 уровня, им тоже нечего противопоставить, в следствии чего удалился Halloween. Так вот почему бы сейчас не ввести эти заклинания? |
Вводи, не вводи - всё равно ни у одного некроманта даже и близко нет 75% модуляции.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Вводи, не вводи - всё равно ни у одного некроманта даже и близко нет 75% модуляции.  |
А вдруг эти заклы окажутся такими мощными, что все некры побегут качать модуляцию с 6-го уровня, вместо кумула.
По-любому будет 2 типа некросов - те, что развивают инкапсуляцию для радужной сферы, и те кто качает модуль для настоящей некромантии. Кумул, конечно, обоим нужен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бесполезные рассуждения и слухи
кагда ж админы наконец скажут чё нить по этому поводу... _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
el-x

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | zaiats_2k писал(а): |
Вводи, не вводи - всё равно ни у одного некроманта даже и близко нет 75% модуляции.  |
А вдруг эти заклы окажутся такими мощными, что все некры побегут качать модуляцию с 6-го уровня, вместо кумула.
По-любому будет 2 типа некросов - те, что развивают инкапсуляцию для радужной сферы, и те кто качает модуль для настоящей некромантии. Кумул, конечно, обоим нужен. |
Я, кстати эту тему и поднял именно из-за таких же подозрений, а вдрук эти заклы СупаМегапуперские . Хочу узнать просто стоит ли мне прокачать модуль ко 2-му ур-ню? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блудливый кот
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по возможному действию заклов.
необязательно будут появляться боты, жаждущие бить соперников.
вполне возможно что-то вроде:
"Злобный некрос наколдовал Поднять мертвецов на противников. Мертвецы наваляли противникам на -20 каждому"
Думаю, что это должен быть групповой закл, так как в потасовке трудновато будет направить бездумную толпу мертвяков на конкретного противника. _________________ Знай своё место, слуга! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | zaiats_2k писал(а): |
По-любому будет 2 типа некросов - те, что развивают инкапсуляцию для радужной сферы, и те кто качает модуль для настоящей некромантии. Кумул, конечно, обоим нужен. | Нет уж... Хватит некросам плюшек. Лучще колдунам чтонибудь дайте... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага. Колдунам. Призвать огненных элементалей, например...
Мертвяки крута... особенно в дуэли буит смотрецца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
el-x

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блудливый кот писал(а): | по возможному действию заклов.
необязательно будут появляться боты, жаждущие бить соперников.
вполне возможно что-то вроде:
"Злобный некрос наколдовал Поднять мертвецов на противников. Мертвецы наваляли противникам на -20 каждому"
Думаю, что это должен быть групповой закл, так как в потасовке трудновато будет направить бездумную толпу мертвяков на конкретного противника. |
Судя по библиотеке, этот закл кастуется как в быту, так и бою - может это какой-то противовес ярости у перевертов, которая тожа кастуется и в быту и в бою (ну будто бы зашел в бой уже с кучей чуваков, а не один) _________________ Средство для прокачки Колдунов и Кудесов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
el-x,библиотека масдай уже давно.... а мож это прототип зеркал кудеса? только они агрессивные, и все бьют как ты... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|