Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тень

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЭксельчиииК!!!!! Я тебя выловлю в НЛ! Ты тока покажись там  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гы...может еще и расцелуешь ??  _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЫЫ, а мож и расцалую даж -))) Если счас сюды посмотриш, стукнись в асю итогу у нево предложение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ехать - не ехать - ехать - не ехать... не хнаю. может буду, может нет... _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сарокомастигафор

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЕХАТЬ ЕХАТЬ ЕХАТЬ Однозначно !!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
In Flames

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
меня не будет. финансовые напряги =/ _________________ Орден Время Тьмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NightGirl писал(а): | Ехать - не ехать - ехать - не ехать... не хнаю. может буду, может нет... |
ЕХАТЬ !!!!!!!!! кстати я уже там...буду рад если приедешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел хранитель

Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 123 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ex1Le, А ну марш в Питер у нас намечается пьянка по поводу моей Днюхи))) Кого же мы шОкалить по пьяни будем ?Делва штоли?  _________________ ...All this moments will be lost in time... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хех...это он вас зашокалит на предмет водки.... _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выезжаю! _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hally

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
*пишу от имени старого перса (Hally)
Новый (Tenente Hally) пока не имеет права здесь постить...
02-20 по Москве, небо над городом напоминает телевизор включенный на мертвый канал... пальцы ищут клавиши, взгляд, слегка затуманенный увиденным, экран.
Какой Темный не любит хорошего Темного пива? А оно там было и по приемлемым ценам (до того, складывалось впечатление, что не меньше 10 тугриков за 0,5). Само по себе повод не уйти сразу...
Холодный бокал "Крушовицы" приятно оттенял душную атмосферу НетЛэнда. Задумчиво прохаживаясь между столиками мною были замечены аж 2 группы явно выбивающиеся из общего контенгента.
Сквозь грохот колонок прилушившись к их разговорам , выбрал меньшую, но на первый взгляд более адекватную компанию)))
-Можно один глупый вопрос вам всем?
Пять пар глаз недоуменно смотрели на меня. Требовалось кратко и внятно поставить вопрос. "Вы иные?" - не катило. Если не иные - то я в не адеквате.
-Что вас объединяет в сети?
Ответ неожиданный, тем более произенесенный хором.
-Секс!
-....??
Дружных хохот развеял опасения))
-... Ааа... какое место в сети?
Из предыдущего разговора стало ясно что "мут", "бан" и "отпишу админам" - явно не названия пива.
-Хм... Дозоры ру
Был дан мне ответ, которого я ждал.
Молча ставлю бокал на стол и... иду искать свободный стул, ибо сие есть проблема, не меньше Визи.
Далее следуют часа полтора продуктивного общения, с каждой кружкой пива становящего все более... продуктивным.
Постепенно знакомясь с людьми, путем распития и обсуждения наболвшего, было выяснено, что я сижу за одним столом с самим Хеллом, по которому так и не скажешь.. вел себя тихо... по-началу.) Перевертыши, а это в большинстве своем оказались именно они, поучили уму-разуму несмышленого ведьмака, выпили "за дозоры", "за мочить феек... " и "вас шоколадок" -как было подмечено привлекательной Светлой, во всех отношениях девушкой)).
Переодически пытался подсаживаться вновь прибыший народ. Безрезультатно - ибо стулья на вес золота.
Вышел жарский спор о идее дозоров, идей Темных и Светлых и о конкретной цели игры, в результате которого стало ясно - народу просто в кайф... что не может не радовать... Получить совета от оборотов "о том, как их мочить" не удалось, но обещания показать на практике, на сколько это сложно ведьмаку былим даны.
Распив по паре кружечек... было решено перейти к остальным, где было решено распить еще пару кружечек...
Народ как-то вяло играл на бильярде, пил пиво, мучил местную охрану (бедную Адекватную охрану)). После достижения определенной дозы в организме, сами собой появились 2х литровые кружки с пивом, которые тут же кто-то попытался зашакалить, (крики "НД, спсайте пиго!!" слышал весь клуб), фотоаппараты, 2 из которых тут же мной были экспроприированны на пользу дела... (посмотрим что там выйдет... жаль освещение не ахти)... и адекватная охрана, уже окончательно уверовавшая в то, что компания не здоровая, постоянная и громкая.
Головная боль охраны, не долго заставила себя ждать... Правда и покинула ее достаточно быстро... вместе с источником. Жаль. Но их (охрану) тоже надо понять... право выгонять за курение и просто "потому, что" (ака фейсконтроль) у них действительно прописано в уставе... Данная же ранее администрацией клуба индульгенция на фотосъемку и вообще сборы, была как-то извращена... Решение проблем постфактум добра нипринесет, особенно если раз за разом обещать разобраться с источником, но так этого и не делать...
Пиво сменялось... пивом... Народ все еще поттягивался... Пляски с бубнами под местную музыку, еще несколько фотосессий прошли штатно. Мериться ху... ээээ.... в общем реслинг тоже был.
А там уже и полночь и "метро уже закрыто" и "такси, 150 руб, 20 сек" не за горами были...
Улица встретила ночным холодным воздухом большого города и следами недавней схватки... Неравномерно распределенные капли и лужицы крови перед входом говорили сами аз себя. "Зашакалили кого-то" - была выражена общая мысль. Крови бы хватило на инициацию нового состава НД. Ухмыляющиеся морды ментов говорили о том же... "НД звать бесполезно" - сохранившие присутствие духа и юмор Иные, спокойно переступали следы побоища. Еще одним повод не бередить душу адекватной охране)... Хорошо, в этот не наши были самыми настырными.
В общем - забавно прошла сходка... по-иному...
Последний раз редактировалось: Hally (Сб Ноя 12, 2005 3:13 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tarasik

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 2:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
было весело.
поссмотрел на тез кого долго рвал и на тех кто рвал меня. =)
Кровища перед входом не наша ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя... мест на всех реально не хватало... надо что-то менять... скажем, снимать на встречи небольшой спортзал....
Соррь, что быстро ушли, дела  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_cfvbfgb

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
встреча хорошая была))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D444 ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 07.09.2005 Сообщения: 476 Откуда: Город Герой-Бобруйск(представитель Главенства КС)Замечания: 20
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да неплохо потусили, вот только охранники *** были через чур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|