Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Москва
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 56, 57, 58  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭксельчиииК!!!!! Я тебя выловлю в НЛ! Ты тока покажись там Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ex1Le

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы...может еще и расцелуешь ?? Rolling Eyes Embarassed
Тень

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЫЫ, а мож и расцалую даж -))) Если счас сюды посмотриш, стукнись в асю итогу у нево предложение Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ехать - не ехать - ехать - не ехать... не хнаю. может буду, может нет...
Сарокомастигафор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЕХАТЬ ЕХАТЬ ЕХАТЬ Однозначно !!!!!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
In Flames

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня не будет. финансовые напряги =/
Ex1Le

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightGirl писал(а):
Ехать - не ехать - ехать - не ехать... не хнаю. может буду, может нет...

ЕХАТЬ !!!!!!!!! кстати я уже там...буду рад если приедешь
Ангел хранитель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ex1Le, А ну марш в Питер Twisted Evil у нас намечается пьянка по поводу моей Днюхи))) Кого же мы шОкалить по пьяни будем Rolling Eyes ?Делва штоли? Twisted Evil
Ex1Le

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех...это он вас зашокалит на предмет водки....
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выезжаю!
Hally

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*пишу от имени старого перса (Hally)
Новый (Tenente Hally) пока не имеет права здесь постить...

02-20 по Москве, небо над городом напоминает телевизор включенный на мертвый канал... пальцы ищут клавиши, взгляд, слегка затуманенный увиденным, экран.
Какой Темный не любит хорошего Темного пива? А оно там было и по приемлемым ценам (до того, складывалось впечатление, что не меньше 10 тугриков за 0,5). Само по себе повод не уйти сразу...
Холодный бокал "Крушовицы" приятно оттенял душную атмосферу НетЛэнда. Задумчиво прохаживаясь между столиками мною были замечены аж 2 группы явно выбивающиеся из общего контенгента.
Сквозь грохот колонок прилушившись к их разговорам , выбрал меньшую, но на первый взгляд более адекватную компанию)))
-Можно один глупый вопрос вам всем?
Пять пар глаз недоуменно смотрели на меня. Требовалось кратко и внятно поставить вопрос. "Вы иные?" - не катило. Если не иные - то я в не адеквате.
-Что вас объединяет в сети?
Ответ неожиданный, тем более произенесенный хором.
-Секс!
-....??
Дружных хохот развеял опасения))
-... Ааа... какое место в сети?
Из предыдущего разговора стало ясно что "мут", "бан" и "отпишу админам" - явно не названия пива.
-Хм... Дозоры ру
Был дан мне ответ, которого я ждал.
Молча ставлю бокал на стол и... иду искать свободный стул, ибо сие есть проблема, не меньше Визи.
Далее следуют часа полтора продуктивного общения, с каждой кружкой пива становящего все более... продуктивным.
Постепенно знакомясь с людьми, путем распития и обсуждения наболвшего, было выяснено, что я сижу за одним столом с самим Хеллом, по которому так и не скажешь.. вел себя тихо... по-началу.) Перевертыши, а это в большинстве своем оказались именно они, поучили уму-разуму несмышленого ведьмака, выпили "за дозоры", "за мочить феек... " и "вас шоколадок" -как было подмечено привлекательной Светлой, во всех отношениях девушкой)).
Переодически пытался подсаживаться вновь прибыший народ. Безрезультатно - ибо стулья на вес золота.
Вышел жарский спор о идее дозоров, идей Темных и Светлых и о конкретной цели игры, в результате которого стало ясно - народу просто в кайф... что не может не радовать... Получить совета от оборотов "о том, как их мочить" не удалось, но обещания показать на практике, на сколько это сложно ведьмаку былим даны.
Распив по паре кружечек... было решено перейти к остальным, где было решено распить еще пару кружечек...
Народ как-то вяло играл на бильярде, пил пиво, мучил местную охрану (бедную Адекватную охрану)). После достижения определенной дозы в организме, сами собой появились 2х литровые кружки с пивом, которые тут же кто-то попытался зашакалить, (крики "НД, спсайте пиго!!" слышал весь клуб), фотоаппараты, 2 из которых тут же мной были экспроприированны на пользу дела... (посмотрим что там выйдет... жаль освещение не ахти)... и адекватная охрана, уже окончательно уверовавшая в то, что компания не здоровая, постоянная и громкая.
Головная боль охраны, не долго заставила себя ждать... Правда и покинула ее достаточно быстро... вместе с источником. Жаль. Но их (охрану) тоже надо понять... право выгонять за курение и просто "потому, что" (ака фейсконтроль) у них действительно прописано в уставе... Данная же ранее администрацией клуба индульгенция на фотосъемку и вообще сборы, была как-то извращена... Решение проблем постфактум добра нипринесет, особенно если раз за разом обещать разобраться с источником, но так этого и не делать...
Пиво сменялось... пивом... Народ все еще поттягивался... Пляски с бубнами под местную музыку, еще несколько фотосессий прошли штатно. Мериться ху... ээээ.... в общем реслинг тоже был.
А там уже и полночь и "метро уже закрыто" и "такси, 150 руб, 20 сек" не за горами были...
Улица встретила ночным холодным воздухом большого города и следами недавней схватки... Неравномерно распределенные капли и лужицы крови перед входом говорили сами аз себя. "Зашакалили кого-то" - была выражена общая мысль. Крови бы хватило на инициацию нового состава НД. Ухмыляющиеся морды ментов говорили о том же... "НД звать бесполезно" - сохранившие присутствие духа и юмор Иные, спокойно переступали следы побоища. Еще одним повод не бередить душу адекватной охране)... Хорошо, в этот не наши были самыми настырными.
В общем - забавно прошла сходка... по-иному...

Последний раз редактировалось: Hally (Сб Ноя 12, 2005 3:13 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tarasik

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было весело.
поссмотрел на тез кого долго рвал и на тех кто рвал меня. =)
Кровища перед входом не наша )
Тень

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя... мест на всех реально не хватало... надо что-то менять... скажем, снимать на встречи небольшой спортзал....
Соррь, что быстро ушли, дела Cool
na_cfvbfgb

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

встреча хорошая была)))
D444
ЗАБАНЕН

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да неплохо потусили, вот только охранники *** были через чур.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 56, 57, 58  След.
Страница 36 из 58

Перейти: